Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 416 из 2178 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 43543
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А...точно...Независимые сми...ага...
    f2fmedia.ru
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #8302
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Коть, ты путаешь снова, уже б запомнил)) СМИ с автомобильным уклоном) Автозапчастями мы никогда не занимались.

К теме надо бы вернуться. Мы говорили о давлении на бизнес и проверках. Нас не трогают, мы не платим, нас не крышуют.
    Так это ты меня эсэмэсками заваливаешь про тестдрайвы и скидки на кредиты...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #8303
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    я что-то про новости говорил?
    А...точно...Независимые сми...ага...
    Показалось, что ирония. Если показалось, пардонь. Заваливаю не я, мы рассылкой не занимаемся.
    Дём, а ты что можешь сказать о давлении, рэкете и прочем, по-твоему, это наблюдается во всех сферах и распространяется на все предприятия? Меня просто поражает, как можно утверждать, что всем плохо работается. Ну, не может быть человек знаком со спецификой работы каждой компании в каждой отрасли, если только не работает аналитиком.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    f2fmedia.ru
    Не надоело же фантазировать. Или это скрытая реклама на форумах?)))) И не стыдно же тебе))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #8304
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А каким образом вы к моей специальности работу привязываете? Кто вам говорил о том, что я всю жизн мечтала работать менеджером ВЭД? Предположения ваши личные. Где я работаю и какую должность занимаю, равно как и причины этого - никоим образом к ПР отнести не могу. Или вы хотите сказать, что при другой власти мне бы обязательно обеспечили рабочее место по специальности? Не смешите)))) Это если бы годах в 80-90-х, возможно да.. Тем более показательным является второе высшее, это, как минимум говорит о стремлении к знаниям, как максимум - к тому, что первая специальность мне не по душе))) К слову - ПР меня в институт не заставляла идти. И профессию не навязывала))))
    Я ОИСИ закончил, ПГС, и что, работал инженером сетей около 3-х лет. Вот так всегда, строители в разнорабочие, менеджеры вед - молодые и разговорчивые - инженерами в строители... Абзац. Чего же сразу не в строительный поступаем? Не престижно?

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Коть, ты путаешь снова, уже б запомнил)) СМИ с автомобильным уклоном) Автозапчастями мы никогда не занимались.

К теме надо бы вернуться. Мы говорили о давлении на бизнес и проверках. Нас не трогают, мы не платим, нас не крышуют.
    Ну ну...смотри не сглазь. А то налоговая нынче в три секунды снимает предприятия с учета))))да и налоговая милиция может нагрянуть...случайно адрес перепутав Ну или УБОП, ГСБЭП. А попробуй получить вытяг...в 7 утра я был примерно двухсотый в очереди
    Посмотри на 7-й км...там уже можно в футбол играть, так как покупателей почти нет.При такойц сумасшедшей инфляции з/п молодого учителя 1 250 круто?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #8306
    zodchiy
    Показалось, что ирония. Если показалось, пардонь. Заваливаю не я, мы рассылкой не занимаемся.
    Дём, а ты что можешь сказать о давлении, рэкете и прочем, по-твоему, это наблюдается во всех сферах и распространяется на все предприятия? Меня просто поражает, как можно утверждать, что всем плохо работается. Ну, не может быть человек знаком со спецификой работы каждой компании в каждой отрасли, если только не работает аналитиком.

По роду своей деятельности я имею общение с людьми из совершенно разных отраслей...И за последнее время (года два) очень многие из них были ограблены новой властью...некоторым даже пришлось за границу тикать...

7. Вверх #8307
    И это после слащавых заверений о льготах лёгкой промышленности от лидера Партии Регионов г-на Азарова во всех СМИ, на первом году их правления.

8. Вверх #8308
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не надоело же фантазировать. Или это скрытая реклама на форумах?)))) И не стыдно же тебе))
    Я не фантазирую и делаю выводы из того что ты тут пишешь. Мedia - это же и есть СМИ, не так ли?
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    И это после слащавых заверений о льготах лёгкой промышленности от лидера Партии Регионов г-на Азарова во всех СМИ, на первом году их правления.
    Вот построят в Одессе технопарки...эх заживем))))))
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #8310
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы хозяйка фирмы?)) детский сад! Запомни в нашей стране без крыши ничего не работает,а особенно строительный бизнес.
    Позволю уточнить. Крыши в строительном бизнесе в классическом виде уже нет. Всё решает близость депутата - совладельца фирмы к бюджетным заказам и его величество - ОТКАТ. Это южнокорейская схема в своё время привела к ряду катастроф с торговыми комплексами в Южной Корее и там была введена особая фискальная строительная служба, по проверкам объектов в т.ч и частных, типа СЭСа ГАСКа и Котлонадзора вместе. у нас Всё повторится, как и в Корее ранее. Опасайтесь новомодных новостроек, в .т.ч и под ЕВРО2012, их строили коррупционеры.

11. Вверх #8311
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Я слышал, что о технопарках говорили Гриневецкий (он с народной Литвина) со своим партнёром по бизнесу из Сингапура (Д С Панда) - проект Дельта Вилмар СНГ, только вот не задача, в мире спад пром производства, да и налоговый климат у нас не комильфо.

12. Вверх #8312
    Я слышал, что о технопарках говорили Гриневецкий (он с народной Литвина) со своим партнёром по бизнесу из Сингапура (Д С Панда) - проект Дельта Вилмар СНГ, только вот не задача, в мире спад пром производства, да и налоговый климат у нас не комильфо.
    За эти технопарки вещал хубер (Матвийчук). Да и никто в здравом уме инвестировать в уРкаину не будет.
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #8313
    Затейница

«Система МВД находится в депрессивном состоянии. Донецкие довели ситуацию до абсурда. Настоящим и честным милиционерам вход наверх закрыт. Потому милиционеры от запада до востока желают, чтобы эта власть уже быстрее ушла»

Украинские генералы милиции шокированы развалом в МВД
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #8314
    zodchiy
    да...чего-то за технопарки замолчал говорун...сейчас у них новые мегапроекты - асфальтирование дорог к киваловским общагам...

15. Вверх #8315

По умолчанию Партию регионов назвали додемократической силой

Клоунада в Европарламенте от ПР.
    Демарш народных депутатов от Партии регионов во время заседания Комитета парламентского сотрудничества Украина — Евросоюз никого особенно не удивил. Это утверждают источники в Европарламенте издания “Тиждень”.
    “Это не первые подобные капризы”, — пояснил один из административных сотрудников Европарламента.
    Собеседник также отметил, что демарш “регионалов” “в очередной раз доказал коллективную невоспитанность тех, кто входит в состав Партии регионов”.
    В Европейском парламенте считают, что эта политическая сила “додемократическая”, то есть построенной на жестком подчинении и привычке силой продавливать неудобные для оппонентов решения.
    “Представители правящей украинской партии произвели впечатление людей, которые были в Страсбурге, а думали только о киевском начальстве, — отметил еврочиновник. — Мы все решили, что демонстративный выход из зала больше был рассчитан на Киев, чем на Страсбург”.
    Be or not to be?

16. Вверх #8316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а от того что кастрируют дэбилов номальные станут больше делать детей?
    Вы,батенька, не бывали в очень далёких и забытых украинских кутках типа Черниговской или даже Одесской области. С вашими взглядами там надо кастрировать всех подряд. А поживете там с годик то и на свои майдабейцалы уже косо ножницами смотреть надобно
    Ничего личного, просто я считаю, что десяток нормальных, лучьше и качественней сотни спившихся дэ
    билов. Сам по областям не езжу, но ежели у нас с дебилами так хорошо, то думаю, не судите строго, сколько же их
    в других областях. Наверное мы так и живём, от того , что нам так весело. Хотя, кому как.

17. Вверх #8317
    Постоялец форума
    О, всплыл гриневецкий. Интерестно, где будет балотироваться этот партизан, спец по перекидке куриных окорочков на Украину из Приднестровья безпошлинно. Наверное в тех районах, что Гошад описал выше.

18. Вверх #8318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    У вас нет братии, у вас есть шобла.
    Котя, ну ты просто одной левой угадал этому деятелю в печёнку.

19. Вверх #8319
    Постоялец форума
    Шахту рядышком выкопают эти енакиевские... и вперед... семье угля...
    Dema, ты жгёшь напалмом.

20. Вверх #8320
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ну ну...смотри не сглазь. А то налоговая нынче в три секунды снимает предприятия с учета))))да и налоговая милиция может нагрянуть...случайно адрес перепутав Ну или УБОП, ГСБЭП. А попробуй получить вытяг...в 7 утра я был примерно двухсотый в очереди
    Посмотри на 7-й км...там уже можно в футбол играть, так как покупателей почти нет.При такойц сумасшедшей инфляции з/п молодого учителя 1 250 круто?
    А ты мне тут беду не кликай))
    Кстати, губер вещал, что в этом году, вроде, будут. Год-то не закончился.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не фантазирую и делаю выводы из того что ты тут пишешь. Мedia - это же и есть СМИ, не так ли?
    Из пустого в порожнее, Энди.

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    серьезно? и какой доход получает хозяин вашей фирмы?
    Серьезно.
    Некорректный вопрос, вам так не кажется?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Ответить в теме
Страница 416 из 2178 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права