| ||
А откуда такие заявления, это как минимум показывает вашу невоспитанность? Если почитать тему, то очень многим людям этот врач нравится, да он старой закалки и со своим подходом, но помогает ведь...а Вы так сразу... У каждого есть выбор. А ваше высказывание даже ничем не подкреплено.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Не знаю насчёт старости его закалки, учитывая что Рома - молодой парень)))))) По поводу психики - это психотерапевту решать, с ЧЮ у него точно всё в порядке. Но про невоспитанность - в точку. Когда такие обвинения выдвигаете, будьте добры аргументировать. А то в реале за такие слова не обоснованные, можно и в голову получить.
Я хоть и лично не знакома с этим врачом и никогда своих животных у него не лечила, но знаю много реальных и хороших случаев, когда этот врач помогал.
Единственное что стоит отметить, манера общения у него своеобразная, но когда животному нужна помощь, можно и потерпеть.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Никогда не поведу к Чёрному своё животное. Но это не значит, что нужно таким хамским образом высказывать своё мнение.
Да вы еще не видели плохого отношения к животным... В некоторых районах нашей области проводят усыпление методом задушивания металическими клещами... и отправляют отчет в управление вет мед что было усыплено животное... а там никто и не ХОЧЕТ подумать чем они провели усыпление не имея соответствующих препаратов. Я и не подозревал что в наше время так издеваются над животными те кто должен был их спасать
Кому нравится? Что он хорошего сделал?
У меня он кошку прооперировал без наркоза(деньги за него взял),делает он так частенько. Причем и резать-то ее не надо было. Потом запихал в переноску в кровище и начал следующих принимать,там дедуля принес свою животинку начал в обморок сползать,когда я зашла и увидела эту картину.
Девочки, про Чёрного, может, и резко написали, но подпишусь под каждым словом. То, что в нашем случае он как профессионал был полный 0 - это одно дело, но то, что вет должен как минимум любить животных ( не розовые сопли пускать над ними, конечно, но относиться с состраданием) - это факт. А по тому, как Чёрный порой с животными обращается, складывается впечатление, что ему нравится их мучать. Лично я к нему в жизни больше своих животных не поведу, кому бы он ни помог. Просто рисковать не стану.
И видеть не собираюсь. Я своё животное вылечила, у нормального врача. То что Вы рассказываете, вызывает у меня только недоумение, почему после всего этого, вы не сломали ему руки и ноги. Только не говорите о последствиях, лично меня они бы мало интересовали в такой ситуации. Инвалидность я бы ему обеспечила.
Социальные закладки