слышала при 1 роддоме израильтяне собираются скоро открыть хорошую репродуктивную клинику. Так, что в Одессе появится хорошая альтернатива другим клиникам.
|
слышала при 1 роддоме израильтяне собираются скоро открыть хорошую репродуктивную клинику. Так, что в Одессе появится хорошая альтернатива другим клиникам.
А репродуктологи будут чьи? Если одесские, то боюсь, что альтернативы нам опять не видать.![]()
Всем привет!
Я тут вышла из "подполья" вернее из больница, еще точнее из 5-го роддома. Все начиналось хорошо, закончилось, как всегда - печально.
Дело в том, что я целый месяц пролежала на сохранении. Но на 8 недельке выяснилось, что беременность замерла на 4-5. Меня чистили. Мало приятное "удовольствие". Врачи, как всегда- разводят руками, ничего конкретного сказать не могу. НО! более всего обидно, что в нашем городе нельзя было сделать генетический анализ абортного материала. Блин, я такая злая, это могло бы как-то прояснить картину. Но в нашем генетическом центре нет реактивов. Выход - везите в Киев. Я бы так и сделала, но не получилось, началось кровотечение и надо было срочно делать чистку. Вот так, на осень собиралась на ЭКО, теперь как минимум, прийдется ждать полгода. За это время хочу съездить в москву. В нашей стране, к сожалению, генетику проверить негде![]()
Кариотип - это генетика. Но помимо кариотипа там еще столько всего. Я переписывалась с московским врачем, она мне написала, что надо сдать. Так у нас даже названий таких не знают.
Девушки, всем приветик!
Ну вот и я в протоколе.
16-го июля уколола диферелин. Колола я его на 24-й день цикла. Теперь меня терзают сомнения - а на какой ДЦ после укола должны месяцные начаться?
Приветик !
По поводу клиники , я слышала уже давно от главврача 1 род . Я даже писала в топике свои сомнения по поводу того , что не могла определиться с тем …остаться у нас или ехать в Киев . Не по наслышке знаю , что где то к новому году планируют открытие , а возможно и чуть позже . Будет здорово , если всё так и произойдёт .
Larry_Ya искренне сочувствую о том , что так всё случилось . Пережить такое не легко , но ты всё равно не отчаивайся. Раз уж так случилось , так пусть это будет последним твоим огорчением на пути к малышику , и пусть впредь у тебя всё начинается и заканчивается благополучно . Скорейшего выздоровления и удачи
![]()
нашла бумажки с анализами, итак:
-аутоиммунные антитела к кардиолипину, ДНК, b2-гликопротеиду1, фактору роста нервов, антитела к антигенам щитовидной железы,
-цитокиновый профиль и иммунограмма,
-HLA-типирование супругов, смешанная культура лимфоцитов,
-гемостазиограмма и мутации системы гемостаза.
О, как. У нас о этих анализах ничего не знают.
Larry_Ya, очень жальВот, на сайте Надии есть такое "Исследования БВХ в абортивном материале", а что туда входит из того, что тебе надо... И про кариотип плода и пациента там есть. Больше вроде ничего из перечисленного, но ты позвони и попытай.
Последний раз редактировалось Myrka; 21.07.2008 в 20:18.
Из всего перечисленного кое-что и у нас можно сдать.
1. Антитела к кардиолипину, к ДНК одно- и двухспиральной на Успенской в лаборатории Синево. К росту нервов и щитовидке помоему тоже, можно туда позвонить и узнать. Их телефон девочки писали в теме про анализы.
2. HLA- типирование делают в Резника (Мафа там делала, да и я звонила - делают, но пока сами на это не сдавались.)
3. Гемостазиограмму делают на Говорова (лично делала) и в Резника.
4. Иммунограмму делают тоже на Говорова (тоже делала) и в Резника.
5. Цитокиновый профиль не делают (в Киеве не знаю, а в Одессе - точно).
6. СКЛ (смешанная культура лимфоцитов) в Украине не делают.
7. Мутации системы гемостаза - сложный генетический анализ, но в Киеве по-моему делают, мне генетик с Пастера как-то говорила про него.
8. А что такое аутоиммунные антитела к b2-гликопротеиду1? Первый раз слышу.
Лорочка, дорогая, очень жаль, что все так закончилось. Крепись, сил тебе, здоровья и веры дождаться следующего протокола, он обязательно закончится рождением чудного малышека ,а может даже и двух!
Наутилус, приветик, я еще не в протоколе, пока только готовлюсь!
Девочки, всем кто в пути и кто ждет результатов хгч, Вам мои @@@@@@@@@@!
Приветик, всем девченкам!!
Начала я свой протокол, дошла до пункции и оказывается у меня гиперстимуляция. Никогда бы не подумала что это так плохо, больно и тяжело. Яичники почти по 12 см, фоликулов полный живот гиганского размера, помочь - никто ничего не знает, как идиотка пью только воду, живот стал размером в 6 мес беременности, боль адская. Казалось бы день-два и пора идти на поправку, а вместо этого все только усложняется. Жду месячных. Мама сказала что с убывающей луной станет легче. Надеюсь.
А я так радовалась своим 45 фоликулам, растила и их ..Валяюсь дома как какая-то неполноценная.Ничего не могу делать. В общем, будем посмотреть что будет дальше.
![]()
Спасибо за поддержку!!!
Я пока находилась на сохранении, мой родной старший брат с невесткой удочерили малышку 2-х лет. Мы с мамой пришли к ним в гости, а том... пупс на кравати седит и улыбается. У них тоже проблема с детками была. Они перестали насиловать свой организм (брату-43, невестке-42 года) и пошли другим путем.
Larry_Ya, крепись!!! Мы все за тебя переживаем. Может Москва в вашем случае действительно лучше, но получается, что там надо и все время быть, наблюдаться.
Блондочка, держись!!! Скоро должно полегчать.
С нашими врачами, к сожалению, все "на глазок". Каждый хочет заработать денежек побольше, а "подопытными" становимся мы.
Социальные закладки