Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2799 из 4245 ПерваяПервая ... 1799 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 3299 3799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,961 по 55,980 из 84898
  1. Вверх #55961
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да, приколно читать

...
    и оба два, оставим место работы моих детей, пусть пока на каникулах в песочнице копаются, во дворе ганяют и на море ходят не деньги собирать, а отдыхать
    долго ли? все-равно вымышленные, тк у таких как вы навряд-ли могут быть дети. Бедная ваша супруга.
    Последний раз редактировалось Imona; 19.06.2012 в 17:57.

2. Вверх #55962
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    если ты откроешь обязанности мэра, то увидишь что там нет у него таких обязанностей
    так что обратись в инфокс и автодор
    а ливневку менять надо и ты это прекрасно знаешь
    Мэр координирует работу всех городских подразделений.
    Зачем он тогда вообще нужен, если я должен напрямую обращаться в Инфокс по поводу ливневки.
    А если нет денег реконструировать, то надо хотя бы ту что есть содержать в порядке.

Вот если бы Костусев лично из своего кошелька оплатил ремонт пострадавшим водителям - он бы в дальнейшем серьезнее отнесся к своим обязанностям.

3. Вверх #55963
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а чего стал овощем? на днях как раз наблюдала его - жив, здоров.
    Вообщем нестрашно (не добили),а между прочем то чуть глас дёргается то с губы слюна течет, да и таблицу умножения как бы забыл. (С)
    Суть та этого трёпа - за какие старые дела оторваться так дали?

4. Вверх #55964
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Нормально мне лет)))) мне тоже нравилось))))
    Только чуть ларьков больше можно было... и пиво что бы не к 14:00 привозили, а раньше, а очередь чтоб не с 8:00 занимать, а то не успеешь... пиво к 15:00 заканчивалось))))
    А так, Вы, безусловно, правы.....
    Но.... я и говорю, любой закон должно быть выполнять выгодно....
    Ведь у нас пляжи искусственные.... И пляжи и склоны - это гидротехническое защитное сооружение..... На которое нет технического паспорта))))
    там, вообще, по закону строить нельзя....
    Если в Крыму есть юридические лазейки, то здесь всё просто....
    Ведь достаточно признать парком и гидросооружением, и всех разогнать с милицией)))))
    Но ни одна власть этого не делает.....
    Более того, поступления в бюджет ничтожны, да и не могут они быть большими.... даже если просто продать, нафик... всё равно деньги смешные получаются.....

Для решения проблемы нужно сильное государство, социально ориентированное. В идеале - социалистическое..... Это не агитация, это констатация.

Беда в том, что полномочий таких нет у органов местного самоуправления, нет реальных рычагов давления на застройщиков и захватчиков.

А сами персоналии в нашей власти, люди не того уровня.... не могут они спорить с клубом Ё или ещё кем то... ну, все знают с кем))))

Это всё равно, как если бы мне начальник ЖЭКа что-то сказал))) типа, попытался мне запретить или разрешить... я бы его послал вне зависимости от правовой ситуации....

Наступил такой момент..... как там, у Булгакова.... "дайте мне тысячу верных людей, право расстреливать на месте, и пенсию семье, когда меня убьют"......))))
    Турция государство не социалистическое ,а с пляжами все понятно.
    12 метровая зона от моря принадлежит всем гражданам государства ,
    в ней может находиться последний бомж бесплатно.
    Дело не с социализме ,а в сволочах которые добрались до власти и кроме своего корыта ,
    ничего не хотят видеть. Дело в законах ,которые они принимают под себя.
    Так шо не надо много тупых буков , большой мальчик ,пора думать тебе научиться.

5. Вверх #55965
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Мэр координирует работу всех городских подразделений.
    Зачем он тогда вообще нужен, если я должен напрямую обращаться в Инфокс по поводу ливневки.
    А если нет денег реконструировать, то надо хотя бы ту что есть содержать в порядке.
    Вот если бы Костусев лично из своего кошелька оплатил ремонт пострадавшим водителям - он бы в дальнейшем серьезнее отнесся к своим обязанностям.
    это кто писал, марсеане?
    Если мэр хороший, что чего он ливневку за месяц не прочистил?
    на что я тебе ответил, что это не входит в обязанности мэра.
    ...
    вот ты что, шланг? ты можешь еще 50 раз чистить, но при очередном дожде весь мусор с улицы опять смоет в ливневку и забъет её, чистка - это полумера, которая не гарантирует что в следующий раз она опять не засорится, да и физику надо было учить - даже при полностью чистой ливневке низины будет затапливать если скорость прибывания воды будет больше пропускной способности труб и насосов - по верхам сольется, а в низу будут бить фонтаны, и раз бьют фонтаны - значит ливневка не забита - запомни это
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Турция государство не социалистическое ,а с пляжами все понятно.
    12 метровая зона от моря принадлежит всем гражданам государства , в ней может находиться последний бомж бесплатно.
    в Турции (впрочем как и в Египте) очень много частных пляжей, которые принадлежат отелям и на которые просто так не пустят, есть и такие где вход платный, есть полностью бесплатные
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.06.2012 в 17:59.

6. Вверх #55966
    Кулкулка Аватар для Imona
    это кто писал, марсеане?

...
    вот ты что, шланг? ты можешь еще 50 раз чистить, но при очередном дожде весь мусор с улицы опять смоет в ливневку и забъет её, частка - это полумера, которая не гарантирует что в следующий раз она опять не засорится, да и физику надо было учить - даже при полностью чистой ливневке низины будет затапливать если скорость прибывания воды будет больше пропускной способности труб и насосов - по верхам сольется, а в низу будут бить фонтаны, и раз бьют фонтаны - значит ливневка не забита - запомни это
    говорить почему НЕТ могут все - вы скажите что он сделал для того, чтобы было ДА ?

7. Вверх #55967
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Турбик, ну давай реально, без абсурда. Ты был на Ланжероне? такого там не было никогда как сейчас. Я была там на прошлых выходных. Да, въезд машинам к Дельфинарию разрешил еще Гурвиц, за что ему тоже минус в карму, но все остальное, - стройка постоянная, дорога там ужасная - я была там с подругой и у нее дочь - инвалид (ДЦП) - мы с коляской не смогли пройти - невозможно толкать тяжелую коляску по такой дороге, невозможно с коляской объехать те горы песка, которые там лежат неогороженные. Чтоб было понятно, ребенку уже 7 лет, а значит 7 лет к ряду она там гуляет - и такого как неделю назад - там не было никогда.
    С дорогами - ну ты не прав, при Гурвице - дороги были гораздо лучше и ремонтировались и просто делалилсь новые, сейчас - не происходит ничего такого.
    Про потопы - согласна, Пересыпь и при Симоненко топило, но Фрунзе..чего-то не припомню. Уверяю, затопило бы Пересыпь, тоже бы говорили, что виноват Костусев, но он бы хоть мог бы сказать, что и до меня топили, а тут - мы прекрасно справились. с чем он справился? вода ж не песок. она ушла сама через сутки, с чем он справился. хоть бы просто извинился перед одесситами и то бы дело было б..
    Да и вообще его отношение, показательные выступления, маразмы в речи - ну не было у нас такого раньше
    А вот это огромный фэйл Гурвица-он считал, что его будут по делам судить. А нашему лохторату надо было каждую декаду на площади перечислять, что сделано. Тогда был бы толк.

8. Вверх #55968
    User banned

в Турции (впрочем как и в Египте) очень много частных пляжей, которые принадлежат отелям и на которые просто так не пустят, есть и такие где вход платный, есть полностью бесплатные
    Ага , и на другой пляж ты не пройдешь , кости свои не бросишь ?
    Сразу денег сдерут ?

9. Вверх #55969
    это кто писал, марсеане?

...
    вот ты что, шланг? ты можешь еще 50 раз чистить, но при очередном дожде весь мусор с улицы опять смоет в ливневку и забъет её, чистка - это полумера, которая не гарантирует что в следующий раз она опять не засорится, да и физику надо было учить - даже при полностью чистой ливневке низины будет затапливать если скорость прибывания воды будет больше пропускной способности труб и насосов - по верхам сольется, а в низу будут бить фонтаны, и раз бьют фонтаны - значит ливневка не забита - запомни это

Это ты не прикидывайся шлангом. Если пишут "Гурвиц делал дороги" - это не значит, что он лично брал лопату и кидал асфальт.

А Костусев, получается, только пиарился, когда на следующий день лично инспектировал ход ликвидации последствий и давал распоряжение прочищать ливневку в круглосуточном режиме.
    http://www.odessa.ua/ru/news/41619/

10. Вверх #55970
    User banned
    Это ты не прикидывайся шлангом. Если пишут "Гурвиц делал дороги" - это не значит, что он лично брал лопату и кидал асфальт.
    Эдик дерибанил на ремонте дорог, если б он делал дороги, то не был бы город в ямах даже если б при каденции Костусева к ним никто не прикасался, т.к. гарантийный срок службы дороги - ну дальше тебе Дубенко ликбез прочтет
    Ага , и на другой пляж ты не пройдешь , кости свои не бросишь ?
    Сразу денег сдерут ?
    могут еще штраф впаять и в тюрму отправить

11. Вверх #55971
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    ПИОРАСТ х (С)
    Размещено: 25.05.2012 18:30:38
    В Одессе продолжаются работы по устранению последствий вчерашней стихии

Мэр Одессы Алексей Костусев лично инспектирует ход ликвидации последствий непогоды. Аварийные и коммунальные службы работают в усиленном режиме. Круглосуточно работают телефоны: 705-48-51, 705-48-52
    В ходе инспекции, прошедшей сегодня под руководством мэра Одессы Алексея Костусева, были осмотрены места провалов грунта и канализационных люков на Таможенной площади и улице Приморской. Они будут ликвидированы в течение 4-х дней. Также были осмотрены ливневые желоба, которые в круглосуточном режиме прочищаются для увеличения пропускной способности ливневой канализации, прошло инспектирование работы насосных станций.
    Директор КП "Горзелентрест" Александр Риффа доложил о том, что в течение ночи с 24 на 25 мая все деревья, поврежденные ветром, были спилены и убраны.
    На улице Балковской особое внимание уделили буферному пруду - накопителю дождевой воды. По словам руководителя КП "Городские дороги" Виталия Батурина, пруд требует реконструкции, которая позволит вмещать большее количество воды в период осадков.

В настоящее время для устранения последствий стихии в Одессе задействована вся техника и ресурсы.

В Департаменте городского хозяйства работает круглосуточная контрольно-диспетчерская служба: 705-48-51, 705-48-52.

КАк бы и время было проверить свой ТРЁП.

12. Вверх #55972
    Эдик дерибанил на ремонте дорог, если б он делал дороги, то не был бы город в ямах даже если б при каденции Костусева к ним никто не прикасался, т.к. гарантийный срок службы дороги - ну дальше тебе Дубенко ликбез прочтет
    Значит, по ливневке ты согласен, что никто ее чистить не собирался, а "инспектирование" Костусева - чистый ПиАр.

А по дорогам - если еще не кончился гарантийный срок, то почему именно действущюий Костусев не предъявляет претензий к дорожникам?
    Кишка тонка?

13. Вверх #55973
    User banned

могут еще штраф впаять и в тюрму отправить
    Не уводи тему в сторону . Какого рожна Кактус разрешил застраивать пляжи,
    занимая песок , которого в Одессе и так мало ?
    У него голова на солнце перегрелась или уверен ,что отвечать за это не придется ?
    Один в Питер свалил ,второй в Хайфу ,третий на Сахалин свалит?
    Не везет Одессе с мэрами.
    Последний раз редактировалось katolizator; 19.06.2012 в 18:37.

14. Вверх #55974
    User banned
    Значит, по ливневке ты согласен, что никто ее чистить не собирался, а "инспектирование" Костусева - чистый ПиАр.
    мэр инспектирует не саму ливневку, а устранение последствий стихии
    Не уводи тему в сторону . Какого рожна Кактус разрешил застраивать пляжи,
    занимая песок , которого в Одессе и так мало ?
    У него голова на солнце перегрелась или уверен ,что отвечать за это не придется ?
    Один в Питер свалил ,второй в Хайфу ,третий на Сахалин свалит?
    Не везет Одессе с мэрами.
    тю, так это ты написала про Турцию
    Костусев продолжает начатое предшественниками или ты давно не ходила по берегу моря?
    да и "добро" дает не только он - там еще есть исполком и всякие там службы, а потом еще и сессия утверждает (но это вроде не для всех - точно не в курсе)
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.06.2012 в 18:58.

15. Вверх #55975
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    да, буду опять голосовать за Костусева
    а тебе что до этого, это ж не мэр Питера
    особенно ржачно читать про 100-метровую прибрежную зону
    Турбик, самое смешное, что твой Костусев - это уже история. Праих... тлен.. Его НИКОГДА!, слышишь, НИ-КОГ-ДА!!!! даже не выдвинут на эту должность. )

16. Вверх #55976
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Блаженный человек ты,Турбик.......... Причем в прямом смысле этого слова.....А что же он должен, этот твой мэр?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #55977
    User banned

Блин, капитализм наступил.... Застраивать пляжи и собирать деньги выгодно....
    А не застраивать и не собирать - не выгодно.....

Может первопричину устранять будем?
    Человек четко поставил вопрос. А у Вас, что в ответе?
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Не знаю как вам и сколько вам лет, но мне очень нравилось быть на пляже в советское время, когда небыло так все застроено и заставлено ларьками, магазинами, барами, громыхающими дискотеками, огромным количеством тапчанов, шатров и пр.
    Было спокойно, интересно, уютно и приятно отдыхать в коллективе дружелюбных людей.
    А сейчас даже видеть не хочется такие "пляжи" - напрягают они очень!
    Может Вы не рассмотрели?
    Блин, капитализм наступил.
    Может первопричину устранять будем?

18. Вверх #55978
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Турбик, самое смешное, что твой Костусев - это уже история. Праих... тлен.. Его НИКОГДА!, слышишь, НИ-КОГ-ДА!!!! даже не выдвинут на эту должность. )
    самое смешное что может это будет и не Костусев, но то, что регионал - это 100% и который будет вести такую ж политику как и Костусев, ибо в наше время должность "мэр" подконтрольна согласно вертикали власти вплоть до премьера и президента
    так что поверь - тебе от этого легче не будет
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Блаженный человек ты,Турбик.......... Причем в прямом смысле этого слова.....А что же он должен, этот твой мэр?
    лифт до вечера починить, а то я уже пол дня ходил пешком
    я меркантильный и не жадный, мне много не надо

19. Вверх #55979
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Человек четко поставил вопрос. А у Вас, что в ответе?
    Мы тут уже второй год тщетно пытаемся получить от Вас, Турбика и иже с вами ответы на два четких вопроса: что сделал полезного Костусев? И, что же входит в его обязанности,если все то,на что жалуются жители "не входит в его компетенцию"????? А у вас что в ответе?)))))))))

20. Вверх #55980
    лифт до вечера починить, а то я уже пол дня ходил пешком
    я меркантильный и не жадный, мне много не надо
    Нееее,мэр за это не отвечает)))) Это тебе к лифтерам и монтерам))))

Ответить в теме
Страница 2799 из 4245 ПерваяПервая ... 1799 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 3299 3799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права