| ||
) Спасибо.
За пляжи тоже обидно очень. Да и не только за пляжи - за движение в городе, за понаехавших "хозяев" города, за хамство на улицах, за агрессию людей, за нетерпимость. И в этом как раз вина нынешней власти!
(Просто когда сейчас дурные журналисты, вместо того, что б показывать, что плохого сегодня сделал Костусь и его прихвостни, начинают показывать, как разрушаются дома 1938 года постройки - становится противно от такой "журналистики" - да покажите же, как он город деребанит, как сегодня стало хуже, а вместо этого показывают то, что может и Боделан и Гурвиц, да и даже Симоненко еще должны были менять и ремонтировать. От этого у людей появляется мнимое ощущение, что не так уж все и плохо, раз рушатся дома, которые прошлые мэры тоже не ремонтировали... (Это напоминает Тимошенко которая гениально говорила, когда была премьером - раз оппозиция обсуждает в каком наряде пришла премьер и сколько стоят ее украшения - значит все не так уж и плохо в стране. А у нас, в городе же, реально плохо, реально есть что обсуждать - и Аркадию и Ланжерон и центр города, и дороги - это то, до чего доводят сегодня город, а не то, что не доработала прошлая власть..
у вас в городе может и плохо, а у нас как всегда - Аркадия и Ланжерон застраивались и при других мэрах, а дороги ремонтируют одинаково лет этак 20-ть
а, забыл - топило город (а особенно Пересыпь) так же и при Боделане и Гурвице
...
а вот таже кварплата при Эдике только росла, а при Костусеве подешевела - пусть на совсем чуть-чуть, но больше радует сама тенденция
не исключено подорожание после парламентских, но это будент по всей стране, а не только в Одессе
Последний раз редактировалось turbik78; 19.06.2012 в 15:35.
Такой наглости,как этим летом, не было никогда......То ли еще будет.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Турбик, ну давай реально, без абсурда. Ты был на Ланжероне? такого там не было никогда как сейчас. Я была там на прошлых выходных. Да, въезд машинам к Дельфинарию разрешил еще Гурвиц, за что ему тоже минус в карму, но все остальное, - стройка постоянная, дорога там ужасная - я была там с подругой и у нее дочь - инвалид (ДЦП) - мы с коляской не смогли пройти - невозможно толкать тяжелую коляску по такой дороге, невозможно с коляской объехать те горы песка, которые там лежат неогороженные. Чтоб было понятно, ребенку уже 7 лет, а значит 7 лет к ряду она там гуляет - и такого как неделю назад - там не было никогда.
С дорогами - ну ты не прав, при Гурвице - дороги были гораздо лучше и ремонтировались и просто делалилсь новые, сейчас - не происходит ничего такого.
Про потопы - согласна, Пересыпь и при Симоненко топило, но Фрунзе..чего-то не припомню. Уверяю, затопило бы Пересыпь, тоже бы говорили, что виноват Костусев, но он бы хоть мог бы сказать, что и до меня топили, а тут - мы прекрасно справились. с чем он справился? вода ж не песок. она ушла сама через сутки, с чем он справился. хоть бы просто извинился перед одесситами и то бы дело было б..
Да и вообще его отношение, показательные выступления, маразмы в речи - ну не было у нас такого раньше![]()
Ты находишься и живёшь, в той же гондурассии что и я. Только называешь это разорванное на клочки место, по другому. Но пойми, суть и реалии от этого не меняются.
Ни одна зелёная муха не скажет, что она живёт среди гомна и хавает его. Для неё это нормальный процесс. По этому для тебя это нормальный процесс, который происходит во круг нас всех. Но не забывай, что не все гамноеды живут тут.
Пока тут полно фекалий, которое производят бандюки с корочками разных структур, будут и мухи гамноеды. Вот эта страна называется гандурассия. А когда вся эта срань будет уходить, вот тогда мы будим жить в Украине и в городе Одесса.
Приятного аппетита .....
ну так зачем ты начинаешь с абсурда?стройплощадки не вечны и через 1-2 недели стройки закончатся и всё вернется на круги своя.
да, появится еще один клюб - но для меня значения не имеет их количество 7, 8, или 15 - особой роли не играет.
до Костусева половину было застроено и ожидать что при нем не застроят вторую половину глупо.
агаС дорогами - ну ты не прав, при Гурвице - дороги были гораздо лучше и ремонтировались и просто делалилсь новые, сейчас - не происходит ничего такого.![]()
еще раз - система стареет, город расщирается, нагрузка растет - дальше всё очевидно.Про потопы - согласна, Пересыпь и при Симоненко топило, но Фрунзе..чего-то не припомню. Уверяю, затопило бы Пересыпь, тоже бы говорили, что виноват Костусев, но он бы хоть мог бы сказать, что и до меня топили, а тут - мы прекрасно справились. с чем он справился? вода ж не песок. она ушла сама через сутки, с чем он справился. хоть бы просто извинился перед одесситами и то бы дело было б..
а мне пофиг как Костусев и к чему относится, меня интересует жизнь в Одессе во времена Костусева, а не его предпочтения или "фиии"Да и вообще его отношение, показательные выступления, маразмы в речи - ну не было у нас такого раньше![]()
не, не, не... мне хоть и не особо нравится эта страна, но писать что я живу в Гондурассии, Кактусжопле или помойке - увольте
такое ощущение что ты до прихода Костусева и Януковича жил в раю и вернешся в рай по их уходу - у кормушки был?ну тогда понятны твои спичи - тебя ж отжали
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 19.06.2012 в 16:14.
что вам ржачно читать? Закон? Принимая во внимание отношение правительства к данному закону, вы критикуете партию регионов, к которой относится и ваш возлюбленный - костусев.
Если у вас в профиле написано "Адрес: Одесса" - это не значит, что вы одессит. То,что вы одессит можно только судить по вашим поступкам и отношению к родному городу.
Если у меня написано, что я сейчас в СПБ - соответственно это не значит, что я не одесситка.
Мне охрана не к чему, а вот люди уже вплотную задумываются ходить на пляж вооружившись - полагаю, что таким, как вы ... не будет комфортно чувствовать себя так, как сейчас себя чувствует народ, когда терпение народа лопнет.
что вы несете? У вас дети есть? Чего вы для них добьетесь? Ваши дети в один момент, когда вас не будет выйдет на пляж, а им скажут - эта территория занята благодаря некому Турбику78 с одесского форума... идите за 3 км есть бесплатный пляж с ракушками и гавном всяким - там и купайтесь, а у нас стоит 100$ / 5 минут пребывания на пляже.
всё ржачно читать, даже этот пост, а особенно про закон "о стройке в 100 метрах"
у меня как раз правда написана в отличие от многихЕсли у вас в профиле написано "Адрес: Одесса" - это не значит, что вы одессит. То,что вы одессит можно только судить по вашим поступкам и отношению к родному городу.
это значит что ты пишешь о том, в чем не разбираешьсяЕсли у меня написано, что я сейчас в СПБ - соответственно это не значит, что я не одесситка.или ланжерон в Питер переехал?
мужчины будут прятать стволы в плавках, а девушку в верхе от купальникаМне охрана не к чему, а вот люди уже вплотную задумываются ходить на пляж вооружившись
слишком много предположений, и все какие-то не реальные- полагаю, что таким, как вы ... не будет комфортно чувствовать себя так, как сейчас себя чувствует народ, когда терпение народа лопнет.
...
а мэр у нас в Одессе хороший
ты какая-то не определенная - тебе что толпа нужна для звонка по телефону?
вот так и с мэром Костусевым - сидишь в Питере, читаешь какие-то зашоренные инет-издания и рассказываешь что делать людям в Одессе![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 19.06.2012 в 16:47.
я пишу о том, в чем разбираюсь, в отличие от заядлых онанистов, сидящих на форуме "Новый одесский..." и пишущих лабудень, уплетая при этом очередную порцию гамбургера, мня себя супергероем (напоминает предвыборную компанию вашего любимого - кактуса, о котором вы так печетесь).
Согласна - мэр у нас хороший, но вы не уточнили, что хороший он не для горожан, а для приезжих депутатов и схожих с ними, которые и дерибанят город по своим карманам.
кто где и что прятать будет - это не ваше дело, а то, что теперь будет страшно изо всей этой ситуации, так это однозначно. Предположения к сожалению реальные![]()
А может это дети Турбика и будут деньги собирать))))
А интересно, Ваши дети откажутся собирать деньги? Естественно, за хорошую плату.... На канакулах.....
Блин, капитализм наступил.... Застраивать пляжи и собирать деньги выгодно....
А не застраивать и не собирать - не выгодно.....
Может первопричину устранять будем?
Не знаю как вам и сколько вам лет, но мне очень нравилось быть на пляже в советское время, когда небыло так все застроено и заставлено ларьками, магазинами, барами, громыхающими дискотеками, огромным количеством тапчанов, шатров и пр.
Было спокойно, интересно, уютно и приятно отдыхать в коллективе дружелюбных людей.
А сейчас даже видеть не хочется такие "пляжи" - напрягают они очень!
Нормально мне лет)))) мне тоже нравилось))))
Только чуть ларьков больше можно было... и пиво что бы не к 14:00 привозили, а раньше, а очередь чтоб не с 8:00 занимать, а то не успеешь... пиво к 15:00 заканчивалось))))
А так, Вы, безусловно, правы.....
Но.... я и говорю, любой закон должно быть выполнять выгодно....
Ведь у нас пляжи искусственные.... И пляжи и склоны - это гидротехническое защитное сооружение..... На которое нет технического паспорта))))
там, вообще, по закону строить нельзя....
Если в Крыму есть юридические лазейки, то здесь всё просто....
Ведь достаточно признать парком и гидросооружением, и всех разогнать с милицией)))))
Но ни одна власть этого не делает.....
Более того, поступления в бюджет ничтожны, да и не могут они быть большими.... даже если просто продать, нафик... всё равно деньги смешные получаются.....
Для решения проблемы нужно сильное государство, социально ориентированное. В идеале - социалистическое..... Это не агитация, это констатация.
Беда в том, что полномочий таких нет у органов местного самоуправления, нет реальных рычагов давления на застройщиков и захватчиков.
А сами персоналии в нашей власти, люди не того уровня.... не могут они спорить с клубом Ё или ещё кем то... ну, все знают с кем))))
Это всё равно, как если бы мне начальник ЖЭКа что-то сказал))) типа, попытался мне запретить или разрешить... я бы его послал вне зависимости от правовой ситуации....
Наступил такой момент..... как там, у Булгакова.... "дайте мне тысячу верных людей, право расстреливать на месте, и пенсию семье, когда меня убьют"......))))
да, приколно читать
особенно о мидитациях приезжих депутатов
только вот не задача - в горсовете один приезжий депутат, который живет в Хайфе и он точно не поддерживает Костусева и его политику, хотя х.з., он же даже на сессии не ходит
...
и оба два, оставим место работы моих детей, пусть пока на каникулах в песочнице копаются, во дворе ганяют и на море ходят не деньги собирать, а отдыхать![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 19.06.2012 в 17:16.
Социальные закладки