| ||
Показалось, что ирония. Если показалось, пардонь.А...точно...Независимые сми...ага...Заваливаю не я, мы рассылкой не занимаемся.
Дём, а ты что можешь сказать о давлении, рэкете и прочем, по-твоему, это наблюдается во всех сферах и распространяется на все предприятия? Меня просто поражает, как можно утверждать, что всем плохо работается. Ну, не может быть человек знаком со спецификой работы каждой компании в каждой отрасли, если только не работает аналитиком.
Не надоело же фантазировать.Или это скрытая реклама на форумах?)))) И не стыдно же тебе))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ну ну...смотри не сглазь. А то налоговая нынче в три секунды снимает предприятия с учета))))да и налоговая милиция может нагрянуть...случайно адрес перепутавНу или УБОП, ГСБЭП. А попробуй получить вытяг...в 7 утра я был примерно двухсотый в очереди
Посмотри на 7-й км...там уже можно в футбол играть, так как покупателей почти нет.При такойц сумасшедшей инфляции з/п молодого учителя 1 250 круто?![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Позволю уточнить. Крыши в строительном бизнесе в классическом виде уже нет. Всё решает близость депутата - совладельца фирмы к бюджетным заказам и его величество - ОТКАТ. Это южнокорейская схема в своё время привела к ряду катастроф с торговыми комплексами в Южной Корее и там была введена особая фискальная строительная служба, по проверкам объектов в т.ч и частных, типа СЭСа ГАСКа и Котлонадзора вместе. у нас Всё повторится, как и в Корее ранее. Опасайтесь новомодных новостроек, в .т.ч и под ЕВРО2012, их строили коррупционеры.
«Система МВД находится в депрессивном состоянии. Донецкие довели ситуацию до абсурда. Настоящим и честным милиционерам вход наверх закрыт. Потому милиционеры от запада до востока желают, чтобы эта власть уже быстрее ушла»
Украинские генералы милиции шокированы развалом в МВД
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Клоунада в Европарламенте от ПР.
Демарш народных депутатов от Партии регионов во время заседания Комитета парламентского сотрудничества Украина — Евросоюз никого особенно не удивил. Это утверждают источники в Европарламенте издания “Тиждень”.
“Это не первые подобные капризы”, — пояснил один из административных сотрудников Европарламента.
Собеседник также отметил, что демарш “регионалов” “в очередной раз доказал коллективную невоспитанность тех, кто входит в состав Партии регионов”.
В Европейском парламенте считают, что эта политическая сила “додемократическая”, то есть построенной на жестком подчинении и привычке силой продавливать неудобные для оппонентов решения.
“Представители правящей украинской партии произвели впечатление людей, которые были в Страсбурге, а думали только о киевском начальстве, — отметил еврочиновник. — Мы все решили, что демонстративный выход из зала больше был рассчитан на Киев, чем на Страсбург”.
Be or not to be?
Ничего личного, просто я считаю, что десяток нормальных, лучьше и качественней сотни спившихся дэ
билов.Сам по областям не езжу, но ежели у нас с дебилами так хорошо, то думаю, не судите строго, сколько же их
в других областях. Наверное мы так и живём, от того , что нам так весело. Хотя, кому как.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки