| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
А ты сам то о неподкупный,кем будешь,часом не протестант ли?Сообщение от Св.МихаилТо есть надо сначала смириться с вымогательством и заплатить требуемую сумму, а уж потом получить это свидетельство.
А тем временем прошло уже больше суток, а так и не было приведено ни одного реального факта помощи нуждающимся на Тенистой 8. Сколько же еще можно заниматься лишь бла-бла-бла?
Это что за пошлости отче?
Вы эти проклятые пережитки буржуазного прошлого оставьте. На чай с конфетами к себе домой приглашайте,а не в Храм Божий.
Последний раз редактировалось sever-sv; 19.06.2012 в 16:27.
Вопрос-то шире ставится. Церковь вообще это бизнес или?
Если над религией начинают смеяться,значит она теряет свое влияние(с)
Последний раз редактировалось Малиновский; 19.06.2012 в 16:41.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Дело в том что с помощью интернет технологий сейчас создают не только новые формы общественного сознания,но и твиттерные революции,т.е одного моего комсомольского альтруизма слишком мало чтобы что то противопоставить этой машине тотальной пропаганды.
Добро пожаловать в матрицу !
Последний раз редактировалось sever-sv; 20.06.2012 в 09:33.
Излишне усложнять, конечно, не надо. Но понимать, что значительная часть информационного пространства находится под контролем и используется для направленного воздействия следует. Впрочем, тема-то не о том. По крайней мере изначально. Всё взаимосвязано конечно, но отклонение от темы может привести к тупиковой, замкнутой ситуации. Церковь, как таковая, в любом своём проявлении, конечно-же удачный бизнес-политический проект. Доказывать особо не приходится. Проект развивается не менее 2000 лет на огромной площадке. Вот задуматься в чём секрет успеха это интересно, не правда-ли?
Последний раз редактировалось vemari2404; 19.06.2012 в 18:15.
А на следующее 8 марта можно будет против Пурима на забастовку пойти? Ведь это так коварно со стороны евреев, придумать праздник в дохрстианскую эпоху, чтобы насмехаться над христианами и Троицей))))))))))
Я ни в коем случае не буду утверждать, что во всех подряд церквях процветает взяточничество и коррупция, но вот история рассказанная моей мамой. Работала она тогда в 411 госпитале. Напомню, что на территории госпиталя живет и процветает храм. Так вот, шла как-то мама утром на работу и наблюдает картину, как святой отец рясой протирает капот своей недешевой иномарки... Словив на себе удивленный взгляд мамы, он сказал: "Дочь моя, я также, как и ты, приехал на работу"... В ответ он получил: "Конечно, отец, но когда я приходу на работу, я не называю себя посредником между Богом и людьми"
ИМХО, крайне странное отношение к "работе" и мирским благам, как для святого отца.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Социальные закладки