| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
о, православный христианин во всей красе... одной из основных черт христианства является учение об идеальном назначении человека, заключающемся в бесконечном, всестороннем, духовном усовершенствовании. где ваше, Yakim_НВ, духовное усовершенствование? какой смысл в вашей рекомендации сепер паниковскому? что вы хотите этим сказать?Подпись свою измени ... Оставь всего лишь три первые слова!
Читаю все, что мы написали... Едрит - Мадрид - ничего в голову более не лезет.
Шалом увраха!
не знаю ничего про одесских священников, ибо не хожу, но один факт имел место быть и оставил отвратительное впечатление: венчались молодые друзья-соседи, цену священник назвал за неделю до свадьбы, за 1 день - еще раз пришли , уточнили время, стоимость, условия и тд., а в момент прибытия кортежа в церковь вдруг объявляется сумма на 300 гривен больше заявленной. Поскольку все и везде для свадьбы было уплачено, у жениха с невестой и их родных с собой столько наличности просто не было. Пришлось стоять на улице и собирать со всех пришедших на венчание друзей купюры.
Передавать "слова подяки" в адрес священника от всех пришедших тогда - не будуосадок был отвратительный. Дело даже не в сумме - а в самом факте.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Тебе оплатили смену пола? Или помогли безвоздмездно сделать липосакцию? Или устроили твою бабушку в цирк кормить львов? А-а-а , понял над тобой помахали дымящейся штуковиной, и ты увидел свет! А свет это бог, это любовь и морковь! Тебе понравился вкус лобызаемых крашенных дощечек? Держа в руках толстую свечу, ты почуствовал наполнение любовью?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
та откуда я знаю имена ??? тем более, их там много по церкви ходит, с кем жених договаривался о цене - я вообще не в курсе.
А церковь на Советской Армии, голубенькая такаясо ступеньками.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки