В ITIS новая 'акция'. Теперь мочи с фруктовыми вкусами можно приобрести ТОЛЬКО при покупке напитка. Благо, один напиток, но сколько угодно мочи. Кризис налицо...![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
В ITIS новая 'акция'. Теперь мочи с фруктовыми вкусами можно приобрести ТОЛЬКО при покупке напитка. Благо, один напиток, но сколько угодно мочи. Кризис налицо...![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Утро доброе!
Пардон за оффтоп,но очень прошу посоветовать знатоков хороший ресторан в Донецке или в его окрестностях по трассе,если ехать с нашей стороны.
Само собой,в личку
пост через пару часов удалю!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
За такие деньги на ум приходят только столовые, причем ведомственные))) мы уже неделю обедаем в облпрокуратуре, там за 30 грн не комплекс, а шведский стол. Хорошее первое, салаты, десерты, компот))) сначала ведомство кормят, а потом всех желающих. Рекламы нет, работа рядом, узнали случайно. Про доставку не знаю, по-моему там все на месте)))
Знаешь - говори, а не знаешь - слушай
а с чайными вкусами интересно? я их больше лю..
потеряла карточку ИТИС и просто в шоке от процесса восстановленияв первый раз они не знали, как это сделать. Не знали и во второй (наверное, я часто там бываю, решила я). В третий раз сказали, что надо написать заявление - но я спешила. В четвертый раз попросила бланк заявления, но оказалось, нужна еще и копия паспорта
очень интересуюсь, что же будет когда я с ней приду![]()
Поговорку - "Язык до Киева доведет " - никто не отменял)
Лично мне очень хочется в разведку сходить туда
Ну и в Компоте и в Моргане завтраки с практически фиксированной ценой - т.е. в "набор" завтрака входят или чай или кофе или какао.. По мне - и там и там завтраки приличные.
А доставку обедов - Вы имеете в виду - готовят сами дома и доставляют? Мы раньше пользовались такой услугой, когда офис был на Пастера - за 25 грн - суп, второе и салат. Все приносили в одноразовой посуде, ели мы так около года, никто не травился. Перестали заказывать в связи с переездом в офисное здание, и тут как-то не получается так. Если надо - могу взять у секретаря телефон. Где они готовили не знаю, но приносила всегда одна и та же женщина - может в столовой где-то, может дома.
а по поводу бизнес-ланчей - 35 грн. как-то маловато для ресторана ИМХО. В Баффало бизнес-ланч стоит 65грн, еды достаточно и вкусно. а за 35 раньше было в Добром Пиве, но сейчас не думаю, что есть такая цена там.
я бы тоже не искал в кавказской кухне Цезарь
самые вкусные из всех что пробовал в Одессе в "Моргане" и "Баффало".
но они Вам не подойдут, там вкрутую яйцо, а не пашот.
хотя по заправке и всем остальным ттребованиям - то что надо.
с яйцом пашот ел Цезарь в "Рокка", но с тунцом. с курицей у них тоже есть (был).
хоть это и классика, но такого Цезаря я в Одессе ещё не видел, Денис
да и не только в Одессе.
Show must go on
Откровенно говоря, я тоже в таком исполнении нигде его не видел.
Мне думается, по причине, что не купит наш человек блюдо из листьев салата и гренок. посему и тулят в него дикое количество всего: от отварной курицы и вареных вкрутую яиц до маянезика и лосося с креветками.
Но...Выбор есть всегда........,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
как и любое блюдо - на любителя... но как по мне, лучше они, чем пироженко утопающее в креме из сомнительного жира![]()
в последнее - жаркое- время очень радует их лимонад. В бутылочках по 0,25, натуральный вкус - как в советском детстве
зеленый матча со льдом не пошел - уж очень много там льда, в ущерб вкусу чая...
самый востребованный вопрос
где посмотреть удобно футбол, Компото-беллини ценами не устраивают.
rb20e
Самый вкусный Цезарь был в Рокке(красивые сухари цельные, около 5см, просто как хлеб можно кушать) и Лавинии за самую большую наполняемость и соус они специально из анчоусов делают, как это и должно быть.
На посёлке интересный был в ОлеКафе - красивая подача на длинной прямоугольной тарелке
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Социальные закладки