Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1542 из 5493 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 109855
  1. Вверх #30821
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А там возле подъезда-есть хоть какие-опознавательные знаки-что это лифт к Пальмире? И как насчет цен?
    Последний раз редактировалось Dessaodessa; 18.06.2012 в 22:02.

2. Вверх #30822
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Балатон" на 411. Очень вкусный шашлык! Ну просто очень! И картошечка печеная на шампурах. ДР на 9 человек обошелся в 2200 (без чаевых). Из минусов, причем существенных минусов - жутко неудобные скамейки! Просто ужасно неудобные! И отсутствие десертов. Если бы не такие скамейки, заказали бы еще мороженого, но попы так уже у всех болели, что постарались поскорей оттуда сбежать.
    Из десертов у них мы пробовали наполеон и штрудель, очень вкусные.

3. Вверх #30823
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Написал то, что знаю лично, т.к. моя жена там в свое время работала. О том, плохо там или хорошо я не говорил
    Я цитировала Ваш текст: "со всеми вытекающими..." и констатировала факт, что это франшиза и роль хозяина в " последствиях" отсутствует.

4. Вверх #30824
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    т.е. для Украины высокие (в связи с чем и Старбакса у нас все еще нет).
    Дорого??))Я с амазона заказываю со всеми шипами и посредническими и все равно дешевле получается чем шмурдяк типа брендовый по ценам наших супермаркетов.
    Моя мечта-хоть бы открыл кто-то Старбакс с ценами в Одессе как во всей сети!

PS МерриБерри-это дешевые химические сиропы яркого цвета в напитках.Детям противопоказано.Мохито-гадкое послевкусие
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #30825
    Марафонщица
    Только что были в Клара Баре. В этот раз что- то было не так вкусно как обычно. Т.е.шашлыки вкусные, как обычно, салаты тоже, перец печенный, а вот хачапури не вышли- и тесто не очень и получилось не очень обслуживание отличное, вопросов нет. Просились на футбол- депозит 250 грн с человека- как по мне - дорого, нас 8человек, 2000грн, при условии, что это уже 10 вечера и есть мы не будем..не напьем на столько

6. Вверх #30826
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А там возле подъезда-есть хоть какие-опознавательные знаки-что это лифт к Пальмире? И как насчет цен?
    Никаких опознавательных знаков нет. Я спросил местную жительницу возле дома, она показала на парадную и там в лифт на 25й этаж. 3-я парадная от угла.
    Цены, почти как умеренные в Аркадии. Салаты в среднем 60 гривен, стэйк - 150 грн., ну и все отстальное пропорционально.

7. Вверх #30827
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Просились на футбол- депозит 250 грн с человека- как по мне - дорого, нас 8человек, 2000грн, при условии, что это уже 10 вечера и есть мы не будем..не напьем на столько
    Вот меня всегда интересовало это понятие депозит на человека - я могу заплатить его, а если мне станет не вкусно, или мне не понравится обслуживание, или я наем на 150 грн - я хочу посмотреть на того человека, который мне не вернет разницу))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #30828
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Дорого??))Я с амазона заказываю со всеми шипами и посредническими и все равно дешевле получается чем шмурдяк типа брендовый по ценам наших супермаркетов.
    Моя мечта-хоть бы открыл кто-то Старбакс с ценами в Одессе как во всей сети!

PS МерриБерри-это дешевые химические сиропы яркого цвета в напитках.Детям противопоказано.Мохито-гадкое послевкусие
    Старбакс как раз мне очень даже очень, но как для Украины там дороговато- ну нет у нас культуры пить кофе в картонных стаканчиках по 30 грн за чашку. У нас если 30 грн, то надо посидеть, попить, поговорить, а взять с собой в картоне- не в украинских традициях. Но мне тоже очень жаль, что у нам нет Старбакса( хотя в Италии его тоже нет, так как итальянцы считают Старбакс шмурдяком)

9. Вверх #30829
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда интересовало это понятие депозит на человека - я могу заплатить его, а если мне станет не вкусно, или мне не понравится обслуживание, или я наем на 150 грн - я хочу посмотреть на того человека, который мне не вернет разницу))
    Я тоже спросила- разница не возвращается, об этом сразу предупреждают. И не переносится на другой день)

10. Вверх #30830
    Постоялец форума Аватар для di72
    Старбакс как раз мне очень даже очень, но как для Украины там дороговато- ну нет у нас культуры пить кофе в картонных стаканчиках по 30 грн за чашку. У нас если 30 грн, то надо посидеть, попить, поговорить, а взять с собой в картоне- не в украинских традициях. Но мне тоже очень жаль, что у нам нет Старбакса( хотя в Италии его тоже нет, так как итальянцы считают Старбакс шмурдяком)
    Так он, пардон, он и есть))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #30831
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Так он, пардон, он и есть))))))))))))
    Тыц))
    А какой нравится?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #30832
    Теле[MOD]ератор
    Дача. я це люблю

пельмени
    вареники с вишней
    чудесная копченая скумбрия- картофан-лук
    литр лимонада
    клубничный коктейль (лучший в мире по версии младшей ПД)

320 грн счет

счастье: на моей карте любимого накопительного гостя накопилось уже 260 грн , ими и рассчиталась, доплатив 100 рубасов

вот она, моя еврейская хитрость- тулить богатеям на обедах свою карту хихихи... состоятельные кроты

одно но: туева хуча мошкары, некотрые из которых больно кусаются ((((
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #30833
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Горец. Еще одно разочарование.
    Поехали туда опять таки ради детской площадки. Единственный плюс для меня, как для мамы полуторогодовалого малыша, наличие нянь, остальное просто отвратно.. Площадки как таковой нет, машинки-каталки убиты в хлам, все устаревшее и очень уставшее. Что касается кухни - салат "Цезарь" убил наповал - огромное количество салатных листьев, руколы, еще какой-то травы, несколько целых помидорок черри, перепелиных яиц, пару кусочков отварной курятины и все это залито не очень вкусным соусом с горчицей и присыпано сыром, но не пармезаном. УЖОС! и это безобразие стоит 70 грн. Я не гурман, и не сильно привередлива к еде, но такое кушать было невозможно..
    Вычеркиваем!

Я в поиске правильного Цезаря - с айсбергом, ромэном, жареной курочкой, беконом, яйцом пашот, чесночными сухариками и правильным соусом с анчоусами, где такой делают?!
    Последний раз редактировалось Julia; 19.06.2012 в 00:44.
    👼Mom2boys👼

14. Вверх #30834
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Поехали туда опять таки ради детской площадки. Единственный плюс для меня, как для мамы полуторогодовалого малыша, наличие нянь, остальное просто отвратно.. Площадки как таковой нет, машинки-каталки убиты в хлам, все устаревшее и очень уставшее. Что касается кухни - салат "Цезарь" убил наповал - огромное количество салатных листьев, руколы, еще какой-то травы, несколько целых помидорок черри, перепелиных яиц, пару кусочков отварной курятины и все это залито не очень вкусным соусом с горчицей и присыпано сыром, но не пармезаном. УЖОС! и это безобразие стоит 70 грн. Я не гурман, и не сильно привередлива к еде, но такое кушать было невозможно..
    Вычеркиваем!

Я в поиске правильного Цезаря - с айсбергом, ромэном, жареной курочкой, беконом, яйцом пашот, чесночными сухариками и правильным соусом с анчоусами, где такой делают?!
    Баффало-)
    Мы сегодня заказали стол на завтрашний футбол в Заре Пиззаре,там уютно,диванчики,вкусно и спортивная атмосфера из болельщиков всей жующей Ришельевской...абсолютно без депозитов-)
    по моему КлараБара переигрывает....-))))

15. Вверх #30835
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Буду благодарна за наводку, где в городе можно попробовать ХОРОШИЙ бизнес-ланч в районе 35 гривень и приличный завтрак за фиксированную плату. Гостиничные рестораны не считаются. Ведомственные столовые не считаются. Существуют ли надежные доставки обедов на дом? На постоянной основе. Недорого, вкусно, безопасно. Хочется поднять эту проблему, но не хочется отравиться

16. Вверх #30836
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Вареники с вишней есть в "Вареники тут" в Сити-центре.
    Только даже умывальника нет

17. Вверх #30837
    Кулинар форума
    Горец.

Тема не об этом,но..В оригинальном "Цезаре"нет ни куриного филе, ни бекона,ни яйца Пашот. Только Ромэн,гренки,чеснок, приваренные яйца,пармезан и соусная заправка. Все.........,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

18. Вверх #30838
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

Горец прекрасен не салатом Цезарь, а своеим мангальным меню.
    Откуда правильный Цезарь в азербайджанской кухне?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #30839
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за наводку, где в городе можно попробовать ХОРОШИЙ бизнес-ланч в районе 35 гривень и приличный завтрак за фиксированную плату. Гостиничные рестораны не считаются. Ведомственные столовые не считаются. Существуют ли надежные доставки обедов на дом? На постоянной основе. Недорого, вкусно, безопасно. Хочется поднять эту проблему, но не хочется отравиться
    а действительно - смело заданы параметры запроса
    интересно могут ли быть какие-то варианты или это таки реальная ниша для ресторанов Одессы
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

20. Вверх #30840
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Горец.
    в даче, правда был с индюшкой, когда последний раз заказывала его

Ответить в теме
Страница 1542 из 5493 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права