А там возле подъезда-есть хоть какие-опознавательные знаки-что это лифт к Пальмире? И как насчет цен?
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А там возле подъезда-есть хоть какие-опознавательные знаки-что это лифт к Пальмире? И как насчет цен?
Последний раз редактировалось Dessaodessa; 18.06.2012 в 22:02.
Дорого??))Я с амазона заказываю со всеми шипами и посредническими и все равно дешевле получается чем шмурдяк типа брендовый по ценам наших супермаркетов.
Моя мечта-хоть бы открыл кто-то Старбакс с ценами в Одессе как во всей сети!
PS МерриБерри-это дешевые химические сиропы яркого цвета в напитках.Детям противопоказано.Мохито-гадкое послевкусие
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Только что были в Клара Баре. В этот раз что- то было не так вкусно как обычно. Т.е.шашлыки вкусные, как обычно, салаты тоже, перец печенный, а вот хачапури не вышли- и тесто не очень и получилось не оченьобслуживание отличное, вопросов нет. Просились на футбол- депозит 250 грн с человека- как по мне - дорого, нас 8человек, 2000грн, при условии, что это уже 10 вечера и есть мы не будем..не напьем на столько
![]()
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Старбакс как раз мне очень даже очень, но как для Украины там дороговато- ну нет у нас культуры пить кофе в картонных стаканчиках по 30 грн за чашку. У нас если 30 грн, то надо посидеть, попить, поговорить, а взять с собой в картоне- не в украинских традициях. Но мне тоже очень жаль, что у нам нет Старбакса( хотя в Италии его тоже нет, так как итальянцы считают Старбакс шмурдяком)
Дача. я це люблю
пельмени
вареники с вишней
чудесная копченая скумбрия- картофан-лук
литр лимонада
клубничный коктейль (лучший в мире по версии младшей ПД)
320 грн счет
счастье: на моей карте любимого накопительного гостя накопилось уже 260 грн , ими и рассчиталась, доплатив 100 рубасов
вот она, моя еврейская хитрость- тулить богатеям на обедах свою карту хихихи... состоятельные кроты
одно но: туева хуча мошкары, некотрые из которых больно кусаются ((((
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Горец. Еще одно разочарование.
Поехали туда опять таки ради детской площадки. Единственный плюс для меня, как для мамы полуторогодовалого малыша, наличие нянь, остальное просто отвратно.. Площадки как таковой нет, машинки-каталки убиты в хлам, все устаревшее и очень уставшее. Что касается кухни - салат "Цезарь" убил наповал - огромное количество салатных листьев, руколы, еще какой-то травы, несколько целых помидорок черри, перепелиных яиц, пару кусочков отварной курятины и все это залито не очень вкусным соусом с горчицей и присыпано сыром, но не пармезаном. УЖОС!и это безобразие стоит 70 грн. Я не гурман, и не сильно привередлива к еде, но такое кушать было невозможно..
Вычеркиваем!
Я в поиске правильного Цезаря - с айсбергом, ромэном, жареной курочкой, беконом, яйцом пашот, чесночными сухариками и правильным соусом с анчоусами, где такой делают?!
Последний раз редактировалось Julia; 19.06.2012 в 00:44.
👼Mom2boys👼
Буду благодарна за наводку, где в городе можно попробовать ХОРОШИЙ бизнес-ланч в районе 35 гривень и приличный завтрак за фиксированную плату. Гостиничные рестораны не считаются. Ведомственные столовые не считаются. Существуют ли надежные доставки обедов на дом? На постоянной основе. Недорого, вкусно, безопасно. Хочется поднять эту проблему, но не хочется отравиться![]()
Социальные закладки