Всем привет! Я звонила по телефону горячей линии в Киев, там мне озвучили сумму 377,15, на мое возражение по поводу оплаты бланка 120 грн и упоминание постановления №292 от 11.04.12 последовал ответ, что такого постановления НЕТ

А по поводу 87,15 тоже было дано объяснение что качество фотографий обычно плохое, именно по-этому в моих же интересах они меня фотографируют. Думаю тяжело будет бороться с местным одесским ОВИРом если даже в столице придерживаются такой позиции. Но я распечатаю это самое постановление + закон и пойду завтра с 1 чеком, посмотрим, что из этого получится. Наверно излишним будет упоминание о том, что кроме этих 3 платежей с меня потребовали оплатить страховку 100грн,+ представительские услуги ДП "ДОКУМЕНТ" 30грн.(это вообще меня поразило + предупредили что необходимо иметь с собой 50 грн.т.к. там будут фотографировать. Вот и получили дополнительные 180 грн. помимо предыдущей суммы. Завтра отпишусь чем закончилось это дело. Конечно позиция, высказанная на киевской горячей линии расстраивает и еще больше возмущает, что на черное говорят белое и вынуждают с этим согласиться! Этот приказ был напечатан в таких официальных источниках:
• Урядовий кур'єр від 19.04.2012 — № 71
• Офіційний вісник України від 20.04.2012 — 2012 р., № 28, стор. 47, стаття 1052, код акту 61166/2012
Социальные закладки