Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 877 из 1130 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 22594
  1. Вверх #17521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    то вам так здається просто
    у вас же вся ваша ідеологія - це нашвидкоруч придумані історії в передвиборчій кампанії 2004-го року
    і якщо там написано що бандєровци насаждают нам как жить, то ви так і вважаєте, навіть якщо на всіх посадах стоять донецькі, а південь-схід на західноукраїнських форумах згадується в 50 раз менше чим західна Україна - на інтернет-ресурсах півдня-сходу
    Бо ЗУ куди меньша від більшої частини України. От і згадок меньше. В основному ЗУ згадують у з'язку с Бандерою та ОУН-УПА. Правда, сьогодні є ще Евро, але воно скоро скінчиться.

2. Вверх #17522
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Бо ЗУ куди меньша від більшої частини України. От і згадок меньше. В основному ЗУ згадують у з'язку с Бандерою та ОУН-УПА. Правда, сьогодні є ще Евро, але воно скоро скінчиться.
    Это потому, что ЗУ в последнее время ничем другим не отличилась. А что касается ЕВРО- 2012, то матчи проходят не только в городах ЗУ.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #17523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Это потому, что ЗУ в последнее время ничем другим не отличилась. А что касается ЕВРО- 2012, то матчи проходят не только в городах ЗУ.
    И в другое время особых новостей оттуда не было, разве что паводки и Бандера. Иногда были новости о свалках мусора с Европы и кражах леса.

Была так же реклама курортов. Собственно, все.

4. Вверх #17524
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    в тому то й діло що більше

5. Вверх #17525
    User banned
    И в другое время особых новостей оттуда не было, разве что паводки и Бандера. Иногда были новости о свалках мусора с Европы и кражах леса.

Была так же реклама курортов. Собственно, все.
    Ну почему, вот недавно очередной истукан Бандеры где-то в Ровенской области поставили - тоже новость! На ЗУ теперь этих идолищ поганых, как Ленина при совдепии - каждый "уважающий себя" населенный пункт обязательно должен у себя очередного истукана установить...

6. Вверх #17526
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    з ФУПу

За середу аеропорт "Львів" планує прийняти близько 120 літаків з уболівальниками.
    Про це повідомляє УНІАН з посиланням на медіа-центр "Львів 2012".
    Наразі, як зазначається у повідомленні, в аеропорту "Львів" вже приземлився перший Аеробус з португальцями, яким прилетіло 400 фанів.

За чотири дні чемпіонату Євро-2012 аеропорт «Донецьк» ім. Прокоф'єва прийняв 175 рейсів і відправив 161. Пасажиропотік, з урахуванням регулярних рейсів, на внутрішніх рейсах склав 4450 чоловік, а на міжнародних - 13190 осіб.
    Про це повідомили в прес-центрі приймаючого міста Донецька.
    За інформацією Міжнародного аеропорту «Донецьк», протягом перших чотирьох днів проведення Євро-2012 до Донецька прибуло 5 рейсів з Англії, 6 рейсів з Франції, 11 рейсів з Польщі. З Англії прилетіли 768 пасажирів, з Франції - 366, з Польщі - 222.

Кабинет министров Украины увеличил финансирование обеспечения развития Донецкого аэропорта на 693 млн грн — до 6,972 млрд грн. Соответствующие поправки правительство внесло в Государственную целевую программу подготовки к Евро-2012 постановлением №529 от 6 июня 2012 года.

Правительство, в частности, увеличило финансирование этих работ в 2012 году на 693 млн грн до 1,794 млрд грн.

---------------------

кляті ойропейці летять до ф0шситів, а до новососів не спішать .... - доколє !?!?!? где нанотанкі ????
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #17527
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну почему, вот недавно очередной истукан Бандеры где-то в Ровенской области поставили - тоже новость! На ЗУ теперь этих идолищ поганых, как Ленина при совдепии - каждый "уважающий себя" населенный пункт обязательно должен у себя очередного истукана установить...
    А я уже давно заметила, что они активно используют методы ненавистного им совка. А что касается идолов.... Так ведь, потребность в поклонении каким-то идолам испытывали еще наши первобытные предки, и, с тех пор в этом плане ничего не изменилось. Только кое-где ( думаю, все поймут где именно ), это до сих пор сохранилось в первобытно- примитивных формах)))

8. Вверх #17528
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Только кое-где ( думаю, все поймут где именно ), это до сих пор сохранилось в первобытно- примитивных формах)))

9. Вверх #17529
    А идол где?

10. Вверх #17530
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вас еще не заставляли этим идолам поклоняться?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #17531
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вас еще не заставляли этим идолам поклоняться?
    Гоблин - поклоняйся этим идолищам сам. А заодно попричитай о еврейских погромах в Одессе и за Дозор не забудь слово сказать...

12. Вверх #17532
    Не покидает форум

Оранжевый, западенский танец на костях. Памятник голодомору, по оранжевой версии которую проталкивали деятели из ЗУ, был геноцидом украинцев. Это страшная брехня, ведь обдолбыши забыли, что от голодомора пострадали так же Россия, Белоруссия и Казахстан, то есть, голод наций не выбирал. Сталин и его больные преследовали свои цели и на национальности им было наплевать.

Эти недешевые памятники строились за счет государства в самый разгар кризиса, в 2009 году. Коминтерновское, Одесская область. Там целый комплекс. И такое строилось по всей Украине, по наущению Пасечника и западенцев.

13. Вверх #17533
    Значить строілі на Одещині, при президенту із Сумщини, а прем'єрах з Дніпра/Донеччини/Якутії, а винні таки знову западенці
    ясненько

14. Вверх #17534
    Не покидает форум
    Значить строілі на Одещині, при президенту із Сумщини, а прем'єрах з Дніпра/Донеччини/Якутії, а винні таки знову западенці
    ясненько
    По перше будували. Я помітив, що жителі ЗУ досить часто вживають російські слова. Але такого слова, яке ви вжили, немає в українській мові.

Вихідці із ЗУ робили ідеологічне підгрунтя цієї брехні. Президент був національним патріотом у гіршому значенні цього слова. Юлег трималась осторонь цього процесу, аже вона єврейка. Також вона не лізла в НАТО, яким захлиналася "наша Україна", де діячі із ЗУ грали основну скрипку.

15. Вверх #17535
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    От знову хворі ставлять "гітлеру" місцевого розливу пам'ятник..
    А не помітили, леніну, чи сталіну?
    В Одесі я бачив декотрих місцевих нациків. То є дуже тяжко хворі люди, с котрими неможливо вести розмову..У них навіть Ісус українець.
    Та не звертайте уваги на дрібниці!
    Вони ще бува ходять з прапорами Росії, пишуть "Я говорюр по рускі", щоб їх ні з ким не переплутали!
    Усіх лякають українцями і приписали, що саме з них пішло все людство і сам Христос...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #17536
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Юлег трималась осторонь цього процесу, аже вона єврейка.
    А рази не армянка?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #17537
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

Усіх лякають українцями і приписали, що саме з них пішло все людство і сам Христос...
    Ой, да что вы говорите???!!! Это твои любимые укроозабоченные утверждают столь бредовые вещи!

18. Вверх #17538
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А рази не армянка?
    А одно другому может мешать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #17539
    По перше будували. Я помітив, що жителі ЗУ досить часто вживають російські слова. Але такого слова, яке ви вжили, немає в українській мові.
    це ж інтернет
    можна і суржиком
    Вихідці із ЗУ робили ідеологічне підгрунтя цієї брехні. Президент був національним патріотом у гіршому значенні цього слова. Юлег трималась осторонь цього процесу, аже вона єврейка.
    пан ще й антисеміт

20. Вверх #17540
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А одно другому может мешать?
    Може еще скажешь, что она, к тому же, "слегка беременна"?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 877 из 1130 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права