|
Это - один из 2-3-х единственных конкретных образов "наци.идеи".Сообщение от St-Andre
Сколько вас ни умоляй, вдруг онемевших свидомитов, ничего другого из вас не вылазит.
Давайте же, излагайте что-то другое. О лиризме, о человеколюбии, о братстве. Вот тогда и забудут люди об "охранниках" и заговорят о свидомых "гуманистах". А вдруг и такие водятся ? Так ведь молчите. Прячете, небось, поэтов и учёных, а выставляете одно грубое хамьё. Уж не засланы ли вы ФСБ, чтобы опорочить "идею" ???
"Ну так, свидомейшая Вы наша, открывайте тему : "Наш личный вклад в кораблестроение, кинопроизводство, науковедение" и там клеймите тех, кто не блистал на этом поприще, и приводите примеры своих подвигов. И будут Вам рукоплескать благодарные одесситы. Не скромничайте. "вопрос остался открытым
Ваши мычания и блеяния настолько красноречивы, что ни в каких иных источниках и нужды нет.
И в русских наци.источниках доля грубости в точности такая же, что и в ваших.
Но в России начинают появляться демократы, а у вас остаются одни невежественные фанатики да дикари.
Все националисты отвратительны, но ваши - тупейшие из всех.
хамишь парниша
впрочем, писать просто и по существу - вполне закономерная просьба от тебя, раз не можешь (или не хочешь) воспринять написанное в прямом и переносном смысле.
Только вот дело не в том, что я якобы слова неправильно применяю - тебе просто оч не нравится то что я написал, а возразить тебе нечем, вот и включаешь умника - мол такое-то слово или понятие в полном смысле из толкового словаря означает что-то другое.
Но ничего, включать умника все же, как-то более прилично что-ли, чем включать дурака, в общем в этом смысле - развиваешься, прогресс виден.
да, я за тобой немного не успеваю, с некоторыми словами.. расскажи пожалуйста что такое фофудья, а то я уже запереживал, что смысл этого слова или понятия мне полностью не знаком...
Последний раз редактировалось Inover; 18.06.2012 в 14:23.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Столыпин П.А.,
Вот вы(современная Россия) и есть навоз, на котором произрастают чеченцы, дагестанцы и проч. а русских, благодаря таким долбаным интернационалистам, загнали под плинтус.
Вот потому-то и были в России такие патриоты как Карамзин, Фонвизин, де Толли, Ге, Бакст, Кюи, Даль, Эйзенштейн, Пастернак, Искандер, Гергиев.
Настоящий патриот никогда не станет пещерным националистом : он умеет любить и не хочет ненавидеть.
Националисты ненавидят, но не умеют любить. И остаются с охранниками и бухгалтерами как символами "наци.величия".
Последний раз редактировалось St-Andre; 18.06.2012 в 13:08.
Социальные закладки