| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Кстати, не так уж и мало. На Ивано-Франковщине был удивлен, что очень многие говорили на моем родном языке, причем не со мной, а даже меду собой. И, что еще удивительнее, в Тернополькой области таких хоть и меньше, но не исчезающе мало, как украинскоязычных в Одессе. На Львовщине не был, да и вряд ли когда-нибудь буду.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ты не читаешь? ил не знаешь, что такое Показания, терапия бронхиальной астмы, это когда человек задыхается.При бронхиальных спазмах его тоже назначают.
И оно не редкое, встречается во многих аптеках, я покупала его в разных местах. И по цене как раз, как для пенсионеров, так как стоит не больше 4 рублей.
Твои сочинения на тему и призывы не интересны, так как я писала сразу, что важнее первое, увеличение пенсий, второе реформа медицины, прекращение беспорядочное продажи препаратов, а кроме того не допутимая продажа такого кол-ва поддельных лекарств.
Вот что действительно важно сейчас и поможет так же и поддержке здоровья пожилых людей, а не ваши аннотации.
Кроме того ты написал категорично что все аннотации на украинском языке и не иначе, а это неправда. Для этого я и показала этот скан и не только я.
А для людей твоего возраста вообще не должно играть роли на каком языке, так как аннотации на любом языке можно без труда найти в инете.
Если же тебе это важно иди и пиши производителям, так Минздрав издал постановление разрешающие подобные переводы по требованиям потребителей.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Bo Львoвe в элeктpoтpaнcпopтe cтyдeнты pacклeили нaклeйки нa зaщитy yкpaинcкoгo языкa.
Haклeйки c лoзyнгaми "Я читaю yкpaинcкoe", "Я cлyшaю yкpaинcкoe", "Я имeю пpaвo нa yкpaинcкий язык" в oбщecтвeннoм тpaнcпopтe pacклeивaли cтyдeнты-филoлoги ЛHУ им. И. Фpaнкo.
Taким oбpaзoм, мoлoдeжь xoчeт пpивлeчь внимaниe львoвян к oпacнocти, кoтopaя yгpoжaeт yкpaинcкoмy языкy.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сьогодні в Ізмаїлі я зайшов до такої палатки (піариться Юрій Крук старший), як же всі заметушились, коли я запитав: "Чи збираєте ви підписи тільки в підтримку російської мови, а чи можна поставити підпис проти?" Мені почали розказувати, що вони не проти українського, зі мною навіть перейшли розмовляти на українську.... Але я також перейшов на українську та розповів, що моя рідна мова - українська...
Отже, я поставив свій підпис... після речення: "Я против принятия законопроекта, поскольку не вижу проблем с использованием русского языка, а эту тему поднимают каждый раз перед выборами"... правда, в один рядок моє речення не помістилось, тож мене можуть звинуватити, що я відібрав зайвих 2-3 голоси в підтримку російської мови![]()
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Жил бы если я в московской области как вы говорите, я бы в жизни сюда не зашел бы. Пока меня волнует моя родная область, я буду заходить туда куда мне нравится. И буду говорить о ней тому кому не нравится. Наверное теперь вы поняли о чем я и больше таких глупых вапросов задавать не будете!
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки