| ||
Нормальные(умные) - быстро не размножаются... У них, видите ли, есть мозг, которым они думают прежде чем размножаться.... А вот прыхыльники дауна, так тем достаточно бутылку опрокинут и..... пошла жара! А что там и как будет дальше - пофиг, они то ведь типа выросли и в худших условиях..
[MOD]
А для этого и нагнетают,что бы других проблем не замечали.А они есть,причём с каждым днём проявляются всё ярче:коррупция,кумовство,бандитизм,разворовывания всего,резкое обеднение народа.Вот и всплыла тема "язык".
Ну, знаете ли... У каждого своя дорога. Кто-то по дискотекам, а кто-то хочет стать депутатомТак что - цели у всех разные. Финансовая мотивация не для всех является главным стимулом в жизни. Иногда полезно думать, что не все за деньги продаются
По поводу расформирования и того, какую же конкуренцию может составить оппозиция Партии Регионов - не хотите ничего сказать? А то спросить-спросили, а ответить забыли, как всегда)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Во-первых - приношу свои извинения. С "бредом" - погорячилась.
Во-вторых - про покращення в бизнесе непосредственно у форумчан - рекомендую у них и спрашивать.
Наша компания (в которой я работаю) процветает. Вы не поверите, спрос на строительно-ремонтные услуги не снизился ни разу. А это говорит о том, что деньги у людей есть. Ведь понятно, что ремонт - штука крайне дорогостоящая. Так что, я могу говорить только за себя.
Я бы попросиа не впутывать меня в ваши разбирательства. Ваше отношение к русскому языку и ПР мне понятно. Равно, как и отношение Оливи. Она сказала, что за русский язык. А кого она поддерживает - ПР или нациков - исключительно ее выбор. Все прекрасно понимают, что националистов у власти не будет...
Когда разговор принимает предметность, приятно вести дискуссию. Извинения приняты. Что касается строительного - ремонтного бизнеса, как раз сейчас занят тем, что нанял несколько человек навести порядок на даче (тилигул). Скажу. Дорого! Если бы не "карманные деньги" привезенные из-за границы - делал бы всё сам. Но время прибывания ограничены и приходится прибегать к ВАШИМ услугам. Из слов работников - "платят им мало и заказов всё меньше и меньше, хотя в лето у них сезон". Сомневаюсь, что они говорят не правду, смысла нет им врать.
Спад определенный наблюдается в оконном бизнесе. Действительно, на окна сезон все не может начаться. И это печально, безусловно. Факторов множество, даже Евро сюда наши эксперты приплетают...
По поводу ремонтов - в зависимости от специалистов и компании. Мы - стабильная организация с профессионалами высокого уровня. Заказов масса (открою секрет, сейчас ищем дополнительных людей - своих просто не хватает).
По поводу того, повлияла ли ПР - ну хоть убейте, ну ничего не изменилось. Возможно поэтому мне они и импонируют. Цены на коммунальные услуги, разве что, подняли... Ну так и з/п повыше стала...
По-поводу извинений - мне хотелось бы, чтобы вы тоже сделали это. Как минимум за "оно".
Если обеднение народа такое "резкое", то его должно быть легко заметить. Я же в упор не понимаю, о чем речь. Кто-то стал отказывать себе в еде, которую привык есть при прошлой власти? Кто-то перестал ездить на машине, так как стало нехватать на бензин? Люди стали штопать носки, так как нету денег на новую пару? Может я общаюсь в высших кругах, но среди моих знакомых обедневших нет. Все жили, как живут. А тема "язык" не всплыла, она всегда была, но конечно, ее активизировали к выборам. Ну и пусть, главное, чтоб решили.
Да вы ж и нагнетаете. Вот я за русский язык, но в то время как вы называете это проблемой я считаю что это возможность. А не примут так и никакой катастрофы не будет. Хотя и хотелось бы. Отвлекается тот кому хочется отвлечься. Если допустим человеку нужны деньги он пойдет их зарабатывать а не о языках думать. Хорош уже все в мрачные тона окрашивать.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Вот и я этого не могу понять. В другой ветке видел сообщение что супер-маркеты пусты и люди берут лишь мизер. Это где такое наблюдается? В пятницу или субботу заехать, народу хватает. Или судя по всему провизию они берут на год?))) Стою в очереди с тележкой смотрю по сторонам и наблюдаю как народ покупает "мизер и самое необходимое".
Весна.. Распускаются почки и руки…
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки