Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 248 из 510 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 10194
  1. Вверх #4941
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    культурно говорю..
    он поел только что...и у него нет перекусов..он ест каждые 4-5 часов..и вообще с общего стола мы не даем....не надо ему ничего совать
    а она мне..да прям таки...вас кормили и не умерли...и с салата продолжает пихать огурец...
    я решила погулять с ним на велике и мы ушли..иначе бы это не закончилось
    От выдержка. Я б напхала. Культурно, но напхала. Меня вообще бесят такие люди и их коронные фразы: "вас/нас кормили/поили и все нормально. И никто не умер. Это сейчас понапридумывали всего вот вы и играетесь."

2. Вверх #4942
    Мама года
    Я собираюсь и помидоры и огурцы давать,но тогда когда мне кума принесет свои,со своего огорода-чистые.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #4943
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    иди иди мало ли что может у тебя там новая жизнь зарождается

я к своему в роддом хожу. Пока другого не нашла.
    К тому которому ходила, наблюдалась во время беременности пойти не могу. Он тоже в роддому работает но другом, не сложилось мне у него родить. Роддом на мойку закрыли.
    вот и я думаю, 4то пора мне к Степановне моей на свиданьице сгонять...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

4. Вверх #4944
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я собираюсь и помидоры и огурцы давать,но тогда когда мне кума принесет свои,со своего огорода-чистые.
    я даю ему огурец...но наш домашний с дачи..но не в масле и специях с салата...да еще и руками своими ...перед эти курила и в машине ковырялась

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    От выдержка. Я б напхала. Культурно, но напхала. Меня вообще бесят такие люди и их коронные фразы: "вас/нас кормили/поили и все нормально. И никто не умер. Это сейчас понапридумывали всего вот вы и играетесь."
    чтоб не в соседких гостях..то напхала б...а так сдержалась)))))

5. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    От выдержка. Я б напхала. Культурно, но напхала. Меня вообще бесят такие люди и их коронные фразы: "вас/нас кормили/поили и все с нормально. И никто не умер. Это сейчас понапридумывали всего вот вы и играетесь."
    ооо... мне мама на днях выдала,
    а ты Макса уже молоком поишь.
    Я спрашиваю зачем.
    Ну как зачем вот соседка своему 4-х месячному ребенку дает. Т.к. за месяц 400 гр. она набрала.
    Я ей а почему не смесью, и вообще 400 гр. это тоже нормально.

Капец .... я уже просто не стала объяснять. Вот на выходных уезжаем к свекрови. Посмотрим как будет. Но морально уже готовлюсь, "а может это дать а может посолить, а может он голодный. А может это .... "бррррр

6. Вверх #4946
    Мама года
    у меня такое впечатление что я после родов от гинекологов не вылазю,проблемы за проблемами,я там живу практически

7. Вверх #4947
    Мама года
    А в таких случаях надо сказать "Мой ребенок-хочу и играюсь!Вас лично играться никто не просит!"

8. Вверх #4948
    Я спрашиваю зачем.
    Ну как зачем вот соседка своему 4-х месячному ребенку дает. Т.к. за месяц 400 гр. она набрала.

Капец .... я уже просто не стала объяснять. Вот на выходных уезжаем к свекрови. Посмотрим как будет. Но морально уже готовлюсь, "а может это дать а может посолить, а может он голодный. А может это .... "бррррр
    мне бабушка моя каждый день такое выдает, да и остальные роди4и...
    вот сегодня опять - а ты огурец ему даешь? я говорю нет, какой огурец, если мы минуту назад обсуждали, 4то едим 3 раза в день рисовую кашу..она - а рис его не крепит? я - какое крепит, у нас все время жидкий стул...она - а как же огур4ики, помидор4ики, лето пройдет он ни 4ерешни, ни клубники, ни вишни не поест, надо все пробовать...

ппц...я сказала, 4то авай закроем тему и больше ее не будем поднимать, это мой рпебенок, как хо4у, так и кормлю.

9. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    лето пройдет он ни 4ерешни, ни клубники, ни вишни не поест, надо все пробовать...

ппц...я сказала, 4то авай закроем тему и больше ее не будем поднимать, это мой рпебенок, как хо4у, так и кормлю.
    из серии..как мне свекр говорит (Диме 9.5мес) а он уже все грызет?ну капусту..морковку....я говорю "да все прям взял качан и грызет с утра до вечера"
    от слова грызет меня порвало просто)))

10. Вверх #4950
    Частый гость Аватар для p4elkami
    девочки, добрый день! Скажите, пожалуйста, кто делал в Резника УЗИ сердечка, хочу еще поджелудочную и желчный посмотреть, это будет 2 разных УЗИ и сколько оно уц них сейчас стоит? Заранее благодарю!!!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

11. Вверх #4951
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я спрашиваю зачем.

А моя мама очень любит "я спросила у соседки". То соседка сказала малому мыло в попу засунуть потому что не какает. То на мой аллергический дерматит соседка сказала что это псориаз, даже не видев меня ни разу в жизни. То у соседки внука с 5 месяцев к горшку приучают, почему у нас не так ну и т.д. Соседки всегда разные. Советы одинаково тупые

12. Вверх #4952
    из серии..как мне свекр говорит (Диме 9.5мес) а он уже все грызет?ну капусту..морковку....я говорю "да все прям взял качан и грызет с утра до вечера"
    от слова грызет меня порвало просто)))
    у нас с малиной так было...я дала ему творог и малины намешала 4уток, 4тобы скушал...потом понос...на 4то мне бабушка, ни4его будем все пробовать...

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день! Скажите, пожалуйста, кто делал в Резника УЗИ сердечка, хочу еще поджелудочную и желчный посмотреть, это будет 2 разных УЗИ и сколько оно уц них сейчас стоит? Заранее благодарю!!!
    Майя, привет. мы делали в Валеховском, ЖКТ. сердца и головы, заплатили 240грн

14. Вверх #4954
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Майя, привет. мы делали в Валеховском, ЖКТ. сердца и головы, заплатили 240грн
    о, спасибо, я про Валиховский совсем забыла)))))) а ЖКТ на тощак надо? и еще, у них по записи?
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

15. Вверх #4955
    Живёт на форуме Аватар для Chebka

хотя бы потому что производитель Германия, мы обычно там ящиком берем...а тут иногда докупаем если не привезли еще
    немцы для себя гавно производить не будут...у них вообще нет памперсов муни японских...хаггис..либеро.... (муни есть только в японском магазине где только их товары)
    плюс нет проблем с аллергией...со стулом..
    улыбнуло. Ну прям ни немцы, а неземные существа. Ни проблем со стулом у них, ни аллергий. Коликов тоже у детей, наверно, нет. И спят с рождения всю ночь, потому как в немецких памперсах
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    я делала все в резника обошлось 260 или 280грн

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    улыбнуло. Ну прям ни немцы, а неземные существа. Ни проблем со стулом у них, ни аллергий. Коликов тоже у детей, наверно, нет. И спят с рождения всю ночь, потому как в немецких памперсах
    ну может я и смешно написала....но нам подходит именно хумановкий йогурт....а то что в германии только фирма памперс подгузники так это факт..

17. Вверх #4957
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, у кого есть гардеробные? Можете фотки скинуть? А то хотим сделать, а идей что-то никаких . Не могу придумать делать ли закрытые или открытые полки? Или сделать и такие и такие? Просто не хочется, чтобы белье пылилось.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #4958
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть гардеробные? Можете фотки скинуть? А то хотим сделать, а идей что-то никаких . Не могу придумать делать ли закрытые или открытые полки? Или сделать и такие и такие? Просто не хочется, чтобы белье пылилось.
    У меня гардеробной нет,но сделала бы как открытые полки для крупной одежды(свитера,кофты,брюки...) так и закрытые для носков(мужа),которых много,так и для нижнего белья

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вик задай в гугле поиск...тебе выдаст миллион картинок
    я так ванну не могла придумать...задала в поиске..и нашла себе ...выбрала плитку эпицентре и все

мне нравится когда вещи висят вешалках...и потом их нагинаешь себе эту палку и снимаешь что хочешь...думаю так удобней чем сложенные вещи
    Последний раз редактировалось Honda2777; 18.06.2012 в 13:44.

20. Вверх #4960
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У меня гардеробной нет,но сделала бы как открытые полки для крупной одежды(свитера,кофты,брюки...) так и закрытые для носков(мужа),которых много,так и для нижнего белья
    Для носков, трусов, лифчиков у меня есть комод.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 248 из 510 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права