| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Я собираюсь и помидоры и огурцы давать,но тогда когда мне кума принесет свои,со своего огорода-чистые.
Самый любимый...28 мая 2011 года
ооо... мне мама на днях выдала,
а ты Макса уже молоком поишь.
Я спрашиваю зачем.
Ну как зачем вот соседка своему 4-х месячному ребенку дает. Т.к. за месяц 400 гр. она набрала.
Я ей а почему не смесью, и вообще 400 гр. это тоже нормально.
Капец .... я уже просто не стала объяснять. Вот на выходных уезжаем к свекрови. Посмотрим как будет. Но морально уже готовлюсь, "а может это дать а может посолить, а может он голодный. А может это .... "бррррр
у меня такое впечатление что я после родов от гинекологов не вылазю,проблемы за проблемами,я там живу практически
Самый любимый...28 мая 2011 года
мне бабушка моя каждый день такое выдает, да и остальные роди4и...
вот сегодня опять - а ты огурец ему даешь? я говорю нет, какой огурец, если мы минуту назад обсуждали, 4то едим 3 раза в день рисовую кашу..она - а рис его не крепит? я - какое крепит, у нас все время жидкий стул...она - а как же огур4ики, помидор4ики, лето пройдет он ни 4ерешни, ни клубники, ни вишни не поест, надо все пробовать...
ппц...я сказала, 4то авай закроем тему и больше ее не будем поднимать, это мой рпебенок, как хо4у, так и кормлю.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
девочки, добрый день! Скажите, пожалуйста, кто делал в Резника УЗИ сердечка, хочу еще поджелудочную и желчный посмотреть, это будет 2 разных УЗИ и сколько оно уц них сейчас стоит? Заранее благодарю!!!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
А моя мама очень любит "я спросила у соседки". То соседка сказала малому мыло в попу засунуть потому что не какает. То на мой аллергический дерматит соседка сказала что это псориаз, даже не видев меня ни разу в жизни. То у соседки внука с 5 месяцев к горшку приучают, почему у нас не так ну и т.д. Соседки всегда разные. Советы одинаково тупые
Девочки, у кого есть гардеробные? Можете фотки скинуть? А то хотим сделать, а идей что-то никаких. Не могу придумать делать ли закрытые или открытые полки? Или сделать и такие и такие? Просто не хочется, чтобы белье пылилось.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вик задай в гугле поиск...тебе выдаст миллион картинок
я так ванну не могла придумать...задала в поиске..и нашла себе ...выбрала плитку эпицентре и все
мне нравится когда вещи висят вешалках...и потом их нагинаешь себе эту палку и снимаешь что хочешь...думаю так удобней чем сложенные вещи
Последний раз редактировалось Honda2777; 18.06.2012 в 13:44.
Социальные закладки