| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
мы кстати абсолютно! избавились от насморка и готовы идти в профитроли в четверг![]()
никуда...))
а мне несколько врачей сказали до 5 лет нельзя детям самодельные йогурты...и у нашх знакомых...у обоих детей спустя время были проблемы с ЖКТ от этих заквасок..
моя сестра делает малому йогурты...года два от силы...тоже раньше не разрешали
они правда у зубковой наблюда.тся в резника
сколько людей столько и мнений
советских детей кормили кефиром (тоже на заквасках) с года точно - у меня проблем с ЖКТ нет)
а эти проблемы могут быть и не только от йогурта, заквасок и тд
чтобы проводить такую статистику нужно каждого ребенка анализировать отдельно - имхо
в любом случае я считаю - самодельное да еще и летом лучше покупного - это раз
два - а чем кормить ребенка если ничем нельзя?))
Я немного в пакетики маленькие кладу... апкетиков 10 порцонных... а остальное (еще пакетов 5) большие пакеты на клипсе "фрекен бок" 3-хлитровые. Это что касается ягод и фрукты. А зелень в 1-литровые пакетики на клипсе "фрекен бок". Зелень мороженная хорошо отделфяется, если нужно немного. Она не комом ледяным в пакете, а россыпью. Просто открываешь и высыпаешь сколько нужно. Ягоды тоже не сплошным кирпичом.
я тоже ИНОГДА люблю мак. Раз в полгода наверное могу слопать чизбургер и картошку. Ясное дело, что это вредно, но иногда просто ООООЧень хочется. А если нельзя но очень хочется - то можно.
А насчет отравлений...
5 лет назад мой племянник скушал в маке чиз.... больше в этот день он ничего не успел съесть... и последующие дней 7 тоже... питался через трубочку в реанимации.... еле откачали... а дело было не у нас... дело было в Европе, где сан.нормы гораздо лучше соблюдаются чем у нас... И качество продуктов намого лучше.
Ир! Не пугай меня!!! Я свято верю в то, что Слава моет руки перед приготовлением еды для нас!!!Я вообще ему доверяю!!! Привет ему большой!!!
И я люблю рыбалку!!! А муж мой совершенно нифига в этом не понимает и крутит пальцем у виска... он даже не знает с какой стороны к удочке подходить...
и я всегда запасы делаю... муж говорит, что я хомяк... потому что если покупаю памперсы - то сразу 3-5 упаковок... туалетную бумагу как-то брала в МЕТРО...3 пачки по 22 рулона!!! Они так спаяны были
Муж как увидел и говорит "Мне стыдно!!! Люди смеются! Прям засранцы какие-то!" Я грю "А я и не скрываю, что я не феечка!!! И какаю и пукаю!!! Главное что вытираюсь!!!"
у меня все-все "прозапас"Точно хомяк!!!
Я как-то купила малой молоко "Злагода"... и кинула в холодильник на узкую полку... потом подперла чем-то... короче, провалялась эта бутылка в холодильнике 2 недели. Достаю, у молока уже 10 дней как срок годности вышел... смотрю - а оно даже не изменилось на вид... Открываю, нюхаю - молоком пахнет... не кислым... Интересно стало до жути, решила попробовать - палец макнула... нормальное молоко... хлебнула глоток - МОЛОКО НЕ СКИСШЕЕ!!! И скажите мне пожалуйста, КАК может молоко за 2 недели не скиснуть.. пусть даже и в холодильнике... не может... а пишут срок хранения 4 дня![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
девочки... вчера весь день провалялась мертвым грузом... правда стонущим мертвым грузом... пипец как разболелся живот... по-женски... вроде дела должны быть вот-вот.. но болел не как на дела... а как после кесарева.. как-будто рана там... весь день провела на обезболивающем... и лежа пластом... сегодня болит меньше, даже спокойно хожу. Но все таки болит...
вот думаю куда пойти - куда податься... кого б найти, кому б отдаться... у меня ни гинеколога нормального нет... ни УЗИста...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
и главное что это детское молоко...а не просто себе
хотя бы потому что производитель Германия, мы обычно там ящиком берем...а тут иногда докупаем если не привезли еще
немцы для себя гавно производить не будут...у них вообще нет памперсов муни японских...хаггис..либеро.... (муни есть только в японском магазине где только их товары)
плюс нет проблем с аллергией...со стулом..
а мы вчера вечером были в гостях у соседей....сидим за столом...у них тоже гости..и вот одна дама давай Диме совать то огурец..то помидор..то еще что то...какоого хрена чужому ребенку совать...а они своего всем кормят...и проблем нет
Девочки, ну если Злагода тоже гээ... То какое тогда молоко давать ребенку? Из чего делать творог?
культурно говорю..
он поел только что...и у него нет перекусов..он ест каждые 4-5 часов..и вообще с общего стола мы не даем....не надо ему ничего совать
а она мне..да прям таки...вас кормили и не умерли...и с салата продолжает пихать огурец...
я решила погулять с ним на велике и мы ушли..иначе бы это не закончилось
Социальные закладки