Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 247 из 510 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 10194
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Смачного)))) Я вчера творожком питалась))) Деть совсем отказывается кушать((( Уху на голову вылила, творог половинку нормы схомячила... Эх... Зато все сама. Категорически отказалась есть, если ее кормят. Теперь мы кушаем вдвоем (втроем, если случится чудо и папа с нами=)). Позавчера на ночь ей варила Нордик овсянку - и о чудо - только немного вокруг рта вымазано, а так ВСЮ тарелку слопала САМА))) Эх, растет мой деть)
    тоже самое
    знаешь как я кормлю? даю ей в руку ложку беру своей рукой ее руку с ложкой и она ложкой управляет! а я только придерживаю чтоб не разлилось - так и едим))

2. Вверх #4922
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    сегодня показывали передачу "знак якости"...в список йогуртов входила злагода....данон..фанни...и еще какие то не помню
    во всех обнаружены антибиотик....синтетические порошки...их взрослым нельзя...не то что детям
    ну я из молока делаю сама йогурт
    чаще салюс, но бывает и злагода
    а куда же от всего этого деться?

3. Вверх #4923
    мы кстати абсолютно! избавились от насморка и готовы идти в профитроли в четверг

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну я из молока делаю сама йогурт
    чаще салюс, но бывает и злагода
    а куда же от всего этого деться?
    никуда...))
    а мне несколько врачей сказали до 5 лет нельзя детям самодельные йогурты...и у нашх знакомых...у обоих детей спустя время были проблемы с ЖКТ от этих заквасок..
    моя сестра делает малому йогурты...года два от силы...тоже раньше не разрешали
    они правда у зубковой наблюда.тся в резника

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    тоже самое
    знаешь как я кормлю? даю ей в руку ложку беру своей рукой ее руку с ложкой и она ложкой управляет! а я только придерживаю чтоб не разлилось - так и едим))
    )))Нееее. Пробовали. Никакие обманные маневры не проходят. Только самостоятельно. Но я уже не парюсь. сразу готовлю двойную порцию, половину есть - половину разливает.=))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

6. Вверх #4926
    никуда...))
    а мне несколько врачей сказали до 5 лет нельзя детям самодельные йогурты...и у нашх знакомых...у обоих детей спустя время были проблемы с ЖКТ от этих заквасок..
    моя сестра делает малому йогурты...года два от силы...тоже раньше не разрешали
    они правда у зубковой наблюда.тся в резника
    сколько людей столько и мнений
    советских детей кормили кефиром (тоже на заквасках) с года точно - у меня проблем с ЖКТ нет)
    а эти проблемы могут быть и не только от йогурта, заквасок и тд
    чтобы проводить такую статистику нужно каждого ребенка анализировать отдельно - имхо
    в любом случае я считаю - самодельное да еще и летом лучше покупного - это раз
    два - а чем кормить ребенка если ничем нельзя?))

7. Вверх #4927
    два - а чем кормить ребенка если ничем нельзя?))
    можно всем кормить...просто всему свое время

мы тоже едим йогурты но только Хумановские...остальные я боюсь покупать

8. Вверх #4928
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    о и на говори - у нас идет это дело....
    уборочный сезон - черешню тоже заморозила, и белую, смородину только часть - зелень тоже, но не всю и горошек малым в суп и себе в овощные супы, кабачки на подходе и цв капуста позже - этого нужно много! и еще вишня обовьязково. клубничное и вишневое варенье готово!!!!
    вопросик, а ты в маленькие пакетики расфасовываешь, для простоты забора оттуда зимой???
    все в этом году замораживаю дольками, ягодами - тк заморзку делаю на листе, а потом кладу в пакет, так удобно - потом беру поштучно!!боже как же я тоже замахалась то!!! но без этих запасов никак_облегчают бюджет хорошо и без нитратов!!!
    камера нужна однозначно - но ты знаешь - есть нормы заморозки - рыба до 2-6мес, фрукты мясо до 8-12, сыр курица...6 - рекомендованные - прямо наклейка на камере!
    Я немного в пакетики маленькие кладу... апкетиков 10 порцонных... а остальное (еще пакетов 5) большие пакеты на клипсе "фрекен бок" 3-хлитровые. Это что касается ягод и фрукты. А зелень в 1-литровые пакетики на клипсе "фрекен бок". Зелень мороженная хорошо отделфяется, если нужно немного. Она не комом ледяным в пакете, а россыпью. Просто открываешь и высыпаешь сколько нужно. Ягоды тоже не сплошным кирпичом.

Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Бедный Жорик! Рыдает! А мама за фотик)))) Тань, он без кудрей совсем другой!

Можно хаять Макдональдс за жаренное и жирное, но зато там никогда не отравишься. А шаурма из ларька... помимо жаренного и жирного может быть нафарширована чем угодно (откуда вы знаете, сколько раз в день моет руки повар и обо что он их вытирает? там же сплошная антисанитария)
    я тоже ИНОГДА люблю мак. Раз в полгода наверное могу слопать чизбургер и картошку. Ясное дело, что это вредно, но иногда просто ООООЧень хочется. А если нельзя но очень хочется - то можно .
    А насчет отравлений...
    5 лет назад мой племянник скушал в маке чиз.... больше в этот день он ничего не успел съесть... и последующие дней 7 тоже... питался через трубочку в реанимации.... еле откачали... а дело было не у нас... дело было в Европе, где сан.нормы гораздо лучше соблюдаются чем у нас... И качество продуктов намого лучше.
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У моей подруги дочка траванулась в Маке и после этого туда не ногой. А ты говоришь нельзя, можно!!!
    А если думать о том сколько раз повар моет руки то кушать надо только дома свою еду. Даже в самых крутых ресторанах есть лажа и мы не знаем как та еда готовится. У меня муж повар и я знаю всю их кухню
    Ир! Не пугай меня!!! Я свято верю в то, что Слава моет руки перед приготовлением еды для нас!!! Я вообще ему доверяю!!! Привет ему большой!!!
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Так, признавайтесь, кого сегодня в горсаду встретила?

Всем привет) Мы на даче кайфуем, вот приехала порцию очередную варенья закатать и опять на дачу уедем.
    Вчера дочку возила первый раз на рыбалку на бычка . УРА! Она тоже фанатеет от рыбалке) Теперь нас много: свекровь, я и малая
    И я люблю рыбалку!!! А муж мой совершенно нифига в этом не понимает и крутит пальцем у виска... он даже не знает с какой стороны к удочке подходить...
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я зеленью мою, просушиваю, режу мелко и в пакетики. Нет не порционно. В пакетики грамм по 200-300 наверное. Мы еще не доели всю прошлогоднюю зелень. Вчера достала пакетики и 3 ст.л. положила в супик нам. Потом пакетик обратно в морозилку. У меня не полки в морозилке, а такой ларь типа. Очень удобно. Один отсек стационарно отделен, остальные цельные. Ну и вставляются сетки. Правда осенью мне их пришлось вынуть и добить больше продуктов. Раньше крутила очень много. Я выросла в многодетной семье, поэтому привыкла с 10-ти лет к самостоятельности. Последние два года компоты не кручу. Замораживаю свежую фрукту и варю компотики. ИМХО, но они ароматней, чем любые законсервированные. Плюс пропорцию и вкус из замороженных можно сделать именно такие как хочеться в данный момент.
    Я всегда все с запасом покупаю. Мне так удобней. Даже памперсы, туалетную бумагу, влажные салфетки и прочее. Благо у меня есть место где это все хранить. Зато очень удобно. Не нужно никуда бежать.
    и я всегда запасы делаю... муж говорит, что я хомяк... потому что если покупаю памперсы - то сразу 3-5 упаковок... туалетную бумагу как-то брала в МЕТРО... 3 пачки по 22 рулона!!! Они так спаяны были Муж как увидел и говорит "Мне стыдно!!! Люди смеются! Прям засранцы какие-то!" Я грю "А я и не скрываю, что я не феечка!!! И какаю и пукаю!!! Главное что вытираюсь!!!"

у меня все-все "прозапас" Точно хомяк!!!
    сегодня показывали передачу "знак якости"...в список йогуртов входила злагода....данон..фанни...и еще какие то не помню
    во всех обнаружены антибиотик....синтетические порошки...их взрослым нельзя...не то что детям
    Я как-то купила малой молоко "Злагода"... и кинула в холодильник на узкую полку... потом подперла чем-то... короче, провалялась эта бутылка в холодильнике 2 недели. Достаю, у молока уже 10 дней как срок годности вышел... смотрю - а оно даже не изменилось на вид... Открываю, нюхаю - молоком пахнет... не кислым... Интересно стало до жути, решила попробовать - палец макнула... нормальное молоко... хлебнула глоток - МОЛОКО НЕ СКИСШЕЕ!!! И скажите мне пожалуйста, КАК может молоко за 2 недели не скиснуть.. пусть даже и в холодильнике... не может... а пишут срок хранения 4 дня
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #4929
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    можно всем кормить...просто всему свое время

мы тоже едим йогурты но только Хумановские...остальные я боюсь покупать
    Почему хумане доверяешь?

10. Вверх #4930
    Позитивчик
    девочки... вчера весь день провалялась мертвым грузом... правда стонущим мертвым грузом... пипец как разболелся живот... по-женски... вроде дела должны быть вот-вот.. но болел не как на дела... а как после кесарева.. как-будто рана там... весь день провела на обезболивающем... и лежа пластом... сегодня болит меньше, даже спокойно хожу. Но все таки болит...

вот думаю куда пойти - куда податься... кого б найти, кому б отдаться... у меня ни гинеколога нормального нет... ни УЗИста...

11. Вверх #4931
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    девочки... вчера весь день провалялась мертвым грузом... правда стонущим мертвым грузом... пипец как разболелся живот... по-женски... вроде дела должны быть вот-вот.. но болел не как на дела... а как после кесарева.. как-будто рана там... весь день провела на обезболивающем... и лежа пластом... сегодня болит меньше, даже спокойно хожу. Но все таки болит...

вот думаю куда пойти - куда податься... кого б найти, кому б отдаться... у меня ни гинеколога нормального нет... ни УЗИста...
    Для начала к гинекологу.Ну тут может какждый своего советовать.А гинеколог уже тогда даст на УЗИ направление,УЗИ чего вообще делать и на что конкретно обращать внимание.Выздоравливай!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #4932
    Я как-то купила малой молоко "Злагода"... КАК может молоко за 2 недели не скиснуть.. пусть даже и в холодильнике... не может... а пишут срок хранения 4 дня
    и главное что это детское молоко...а не просто себе

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Почему хумане доверяешь?
    хотя бы потому что производитель Германия, мы обычно там ящиком берем...а тут иногда докупаем если не привезли еще
    немцы для себя гавно производить не будут...у них вообще нет памперсов муни японских...хаггис..либеро.... (муни есть только в японском магазине где только их товары)
    плюс нет проблем с аллергией...со стулом..

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    сходи к врачу в роддом. Он и к УЗИсту отведет я так думаю

14. Вверх #4934
    а мы вчера вечером были в гостях у соседей....сидим за столом...у них тоже гости..и вот одна дама давай Диме совать то огурец..то помидор..то еще что то...какоого хрена чужому ребенку совать...а они своего всем кормят...и проблем нет

15. Вверх #4935
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    сходи к врачу в роддом. Он и к УЗИсту отведет я так думаю
    я тоже об этом подумала...
    но надо же заставить себя... блин... болит, и даже это меня не подстегивает... так я не люблю эти все манипуляции гинекологические....

16. Вверх #4936
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, ну если Злагода тоже гээ... То какое тогда молоко давать ребенку? Из чего делать творог?

17. Вверх #4937
    Мама года
    а мы вчера вечером были в гостях у соседей....сидим за столом...у них тоже гости..и вот одна дама давай Диме совать то огурец..то помидор..то еще что то...какоого хрена чужому ребенку совать...а они своего всем кормят...и проблем нет
    А ты ей что?надо было для начала просто сказать"Мы по возрасту еще не едим таких овощей,тем более не проверенных,с незнакомых "полей"

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    я тоже об этом подумала...
    но надо же заставить себя... блин... болит, и даже это меня не подстегивает... так я не люблю эти все манипуляции гинекологические....
    иди иди мало ли что может у тебя там новая жизнь зарождается

я к своему в роддом хожу. Пока другого не нашла.
    К тому которому ходила, наблюдалась во время беременности пойти не могу. Он тоже в роддому работает но другом, не сложилось мне у него родить. Роддом на мойку закрыли.

19. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А ты ей что?надо было для начала просто сказать"Мы по возрасту еще не едим таких овощей,тем более не проверенных,с незнакомых "полей"
    культурно говорю..
    он поел только что...и у него нет перекусов..он ест каждые 4-5 часов..и вообще с общего стола мы не даем....не надо ему ничего совать
    а она мне..да прям таки...вас кормили и не умерли...и с салата продолжает пихать огурец...
    я решила погулять с ним на велике и мы ушли..иначе бы это не закончилось

20. Вверх #4940
    Мама года
    культурно говорю..
    он поел только что...и у него нет перекусов..он ест каждые 4-5 часов..и вообще с общего стола мы не даем....не надо ему ничего совать
    а она мне..да прям таки...вас кормили и не умерли...и с салата продолжает пихать огурец...
    я решила погулять с ним на велике и мы ушли..иначе бы это не закончилось
    Вот овца бестолковая!

Закрытая тема
Страница 247 из 510 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права