Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 246 из 510 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 10194
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Машунь, ну ведь переживаю... уже и не рада, что на работу пошла.. сидела бы дома - занималась с Витусиком, а так только выходные, да и дел на них нужно переделать много домашних, сама понимаешь, вот и нервничаю - может, не дай Бог, я сейчас что-то упускаю важное....
    пока тебя нет, с ним же дедушка играется. не переживай. все будет делать
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

2. Вверх #4902
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    Брось ты это дело...Не хочется ему...Надоело...Мама пристает и пристает.Он показывает ,что умеет и что ему интересно.Мне так кажется...
    ну да - мама - негодяйка!! )))) хочет от сына не пойми чего ))) в конце-концов, Эйнштейн до трех лет вообще не разговаривал и ничего не делал, так что может, действительно, все очень и очень индивидуально.. но все равно переживаю...
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    ну да - мама - негодяйка!! )))) хочет от сына не пойми чего ))) в конце-концов, Эйнштейн до трех лет вообще не разговаривал и ничего не делал, так что может, действительно, все очень и очень индивидуально.. но все равно переживаю...
    вот сама же всё знаешь...
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

4. Вверх #4904
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я так устала за последние 2 недели...сначала чай на себя, потом рука, потом губа...теперь лицо....что очень хочу в передачу "Хата на тата"
    Ооооо.... Я тоже туда хочу. Я даже в "меняю жинку" согласна. Я даже в село согласна. Но лучше, конечно, в цивилизацию

Девочки, мы сегодня отгуляли сыну 9-летие. 17 детей в возрасте 9-10 лет - это пипец!!! Я думала они разнесут тот ночной клуб и боулинг! А когда все закончилось, был вообще кошмар - они начали разбегаться как тараканы.
    - Ты куда?
    - Домой
    - Сам?
    - ну да, на такси
    - А кто тебе такси вызвал?
    - Никто

Капец просто! Я просто уже стала в дверях, никого не выпускала до созвона с родителями. Бар почти на пляже, а они, блин, сильно самостоятельные. Короче домой пришла, морально просто измочаленная. Зато сын довоооольный. Уже готов еще больше детей звать. Но одноклассники - это все-таки совсем другое, чем просто друзья. Тогда хоть родители есть почти с каждым ребенком, наши друзья. А тут только мы с мужем были.
    Зато у нас была бомбовая программа от Васи. С лошадью, с обезьяной. Только он смог их удержать рядом. Завтра что-нибудь покажу
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #4905
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    вот сама же всё знаешь...
    ты меня прям подбадриваешь ))))))))))) соскучились за вами ))))) вы там на субботу ничего не планируйте, ок??
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

6. Вверх #4906
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня чуть зуб на спуске к Чкаловскому пляжу не потеряли по моей вине. Не застегнула до щелчка ремень-ограничитель на коляске (дала ему поиграть, а потом забыла) и сыночек от удара колеса в бугор катапультировался на асфальт соской прямо на зуб. Тоже море крови, зуб загнулся внутрь, десна выворочена. Но слава Богу, сейчас зубчик возвращается на место, правда десна очень сильно отекла и почернела. Читала темку Учимся беречь детей на чужих ошибках, но бестолку. Если у кого-то были подобные травмы что делали и чем закончилось подскажите, пожалуйста.
    Надо обязательно делать снимок. Если зубик в десне не треснул, то заживет. Если же сломан, то, увы, надо удалять. Еще его могут специальными резиночками закрепить с рядом стоящими зубами, чтоб ровненько прирос
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #4907
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Цветную капусту можно заморозить нашу и не покупать зимой. Зеленье летом поприличней. Я в прошлом году даже зеленый лук морозила. Вчера в салат добавила- никто и не понял, что это мороженная зелень. Компоты сейчас не кручу. Все замороженное держу и постоянно варю свежие компотики. Тут наверное все от вкусов зависит. У меня варенье не пользуется супер спросом. В основном для выпечки использую
    все правильно, согласная
    ничего привозное не сравнится с замороженным в сезон, сейчас купи по 2.5 кабачки и заморозь, или купишь по 20 замороженные в этоже время ...только не тобой и переплатишь.ттт. ну это для тех у кого есть камера. я точно так же варю компотики всю зиму - у меня еще спрашивают,такие они у тебя пахучие, никогда консервация такой компотик не даст,так это еще плюс столько сил.... потеть в эту жару, банки, ключи... нет это не для меня! мы шагнули в будещее ноуфрост рулит.
    еще в этом году попробую зелень, китси классно подсказала, а ты тоже зелень морозишь,? как - порционно?? просто если заморозить абрикосы перемрлотые, пакетик д/б маленький, а то придется все размораживать, а нам сразу столько не съесть. решила замораживать большими кусочками на листе, а потом складываю в пакет. а сколько у тебя полок, у меня 2 супер заморозка и 4 для хранения и мне не хватает. ну и в обычном холодильнике еще.

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой адрес точно не скажу это в сторону Привоза. Если ехать с центра то это по левую сторону будет.
    на Троицой!
    ВСЕМ ДУ
    перечитаю вас ,пока вы на Ибице тусуете)))
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

9. Вверх #4909
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро!

Катя, как погуляли?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #4910
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    все правильно, согласная
    ничего привозное не сравнится с замороженным в сезон, сейчас купи по 2.5 кабачки и заморозь, или купишь по 20 замороженные в этоже время ...только не тобой и переплатишь.ттт. ну это для тех у кого есть камера. я точно так же варю компотики всю зиму - у меня еще спрашивают,такие они у тебя пахучие, никогда консервация такой компотик не даст,так это еще плюс столько сил.... потеть в эту жару, банки, ключи... нет это не для меня! мы шагнули в будещее ноуфрост рулит.
    еще в этом году попробую зелень, китси классно подсказала, а ты тоже зелень морозишь,? как - порционно?? просто если заморозить абрикосы перемрлотые, пакетик д/б маленький, а то придется все размораживать, а нам сразу столько не съесть. решила замораживать большими кусочками на листе, а потом складываю в пакет. а сколько у тебя полок, у меня 2 супер заморозка и 4 для хранения и мне не хватает. ну и в обычном холодильнике еще.
    Я зеленью мою, просушиваю, режу мелко и в пакетики. Нет не порционно. В пакетики грамм по 200-300 наверное. Мы еще не доели всю прошлогоднюю зелень. Вчера достала пакетики и 3 ст.л. положила в супик нам. Потом пакетик обратно в морозилку. У меня не полки в морозилке, а такой ларь типа. Очень удобно. Один отсек стационарно отделен, остальные цельные. Ну и вставляются сетки. Правда осенью мне их пришлось вынуть и добить больше продуктов. Раньше крутила очень много. Я выросла в многодетной семье, поэтому привыкла с 10-ти лет к самостоятельности. Последние два года компоты не кручу. Замораживаю свежую фрукту и варю компотики. ИМХО, но они ароматней, чем любые законсервированные. Плюс пропорцию и вкус из замороженных можно сделать именно такие как хочеться в данный момент.
    Я всегда все с запасом покупаю. Мне так удобней. Даже памперсы, туалетную бумагу, влажные салфетки и прочее. Благо у меня есть место где это все хранить. Зато очень удобно. Не нужно никуда бежать.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Катя, как погуляли?
    привет,Викуля!
    погуляли отлично,я думала будет хуже и скандальнее
    мама хотела итальянский квартал,что типо людно и родственники не начнут выяснять отношения(мужа,они любители) но на свой страх и риск пошли на шашлыки!нам выделили территорию детского сада на таирова!гуляли не большой компанией!фото не много.но все же!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Брури; 18.06.2012 в 10:59.
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

12. Вверх #4912
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я зеленью мою, просушиваю, режу мелко и в пакетики. Нет не порционно. В пакетики грамм по 200-300 наверное. Мы еще не доели всю прошлогоднюю зелень. Вчера достала пакетики и 3 ст.л. положила в супик нам. Потом пакетик обратно в морозилку. У меня не полки в морозилке, а такой ларь типа. Очень удобно. Один отсек стационарно отделен, остальные цельные. Ну и вставляются сетки. Правда осенью мне их пришлось вынуть и добить больше продуктов. Раньше крутила очень много. Я выросла в многодетной семье, поэтому привыкла с 10-ти лет к самостоятельности. Последние два года компоты не кручу. Замораживаю свежую фрукту и варю компотики. ИМХО, но они ароматней, чем любые законсервированные. Плюс пропорцию и вкус из замороженных можно сделать именно такие как хочеться в данный момент.
    Я всегда все с запасом покупаю. Мне так удобней. Даже памперсы, туалетную бумагу, влажные салфетки и прочее. Благо у меня есть место где это все хранить. Зато очень удобно. Не нужно никуда бежать.
    от и я кроме как Малиновое варенье (муж его ОБОЖАЕТ) больше ничего не кручу, всё только морожу=) мы пока с малым у бабушек, я тут уже малины наморозила, домашненькой=))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

13. Вверх #4913
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    привет,Викуля!
    погуляли отлично,я думала будет хуже и скандальнее
    мама хотела итальянский квартал,что типо людно и родственники не начнут выяснять отношения(мужа,они любители) но на свой страх и риск пошли на шашлыки!нам выделили территорию детского сада на таирова!гуляли не большой компанией!фото не много.но все же!
    Тортик сама делала? Вкусненький мммммм...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #4914
    что-то давно мы вам не показывались.... нужно срочно исправлять =)))))))

Показать скрытый текст
    Фоточки
    21.03.11 Даня

15. Вверх #4915
    Мама года
    Всем приветики
    Беландра какие вы славненькие!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #4916
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    лопаю Никин йогурт с черникой! супер)
    из злагоды самые вкусные йогурты!

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Смачного)))) Я вчера творожком питалась))) Деть совсем отказывается кушать((( Уху на голову вылила, творог половинку нормы схомячила... Эх... Зато все сама. Категорически отказалась есть, если ее кормят. Теперь мы кушаем вдвоем (втроем, если случится чудо и папа с нами=)). Позавчера на ночь ей варила Нордик овсянку - и о чудо - только немного вокруг рта вымазано, а так ВСЮ тарелку слопала САМА))) Эх, растет мой деть)
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

18. Вверх #4918
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    сегодня показывали передачу "знак якости"...в список йогуртов входила злагода....данон..фанни...и еще какие то не помню
    во всех обнаружены антибиотик....синтетические порошки...их взрослым нельзя...не то что детям

19. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Всем приветики
    Беландра какие вы славненькие!
    Спасибочки=)))

Ах да из последних новостей, я наконец-то нашла способ и восстанавливаю свои волосы после беременности (больше года волосы просто сыпятся=( ) и наконец-то я это преодолела =))) теперь у меня волосы не выпадают, стали гуще, более "толстые" в смысле уплотнилась структура волосков=))) так что вообщем я счастлива=))))
    21.03.11 Даня

20. Вверх #4920
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Спасибочки=)))

Ах да из последних новостей, я наконец-то нашла способ и восстанавливаю свои волосы после беременности (больше года волосы просто сыпятся=( ) и наконец-то я это преодолела =))) теперь у меня волосы не выпадают, стали гуще, более "толстые" в смысле уплотнилась структура волосков=))) так что вообщем я счастлива=))))
    поделись способом
    а у меня стали лезть волосы...думала репейное масло купить

Закрытая тема
Страница 246 из 510 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права