Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 245 из 510 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 10194
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Зря ты так. Вполне нормально. Мы мороженные всю зиму Маргоше давали. После пароварки морожнные от свежих не отличить. Тем более, мы все блендерим
    ну значит я вредничаю... я тоже морозила,вот только сварила 2 раза,а остальные до сих пор лежат..... а малому всю зиму покупала привозные....... не знаю,почему меня переклинило,но мне показалось,что они по вкусу оочень отличаются.......... (может в пароварке у них вкус другой..., а может изначально мрачные кабачки попались)

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    кабачки оч даже приличные в заморозке)
    а кода это они были по 30-50коп??? я такую цену с детства не припомню) 2 грн-да....
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #4883
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Да в желудок инфекции попадают с каждым приемом пищи Просто иногда организм не справляется с ними. Все зависит от количества и концентрации этой инфекции и индивидуальных особенностей организма)

Поэтому рекомендуют во время еды не пить жидкость, дабы не разбавлять желудочный сок. А пить уже после еды или за 30 минут до.
    млин я во время еды сама пью воду и малый чуть ли не каждую ложку запивает и знаю что это не очень хорошо- брожение в кишечнике и т.д

Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня чуть зуб на спуске к Чкаловскому пляжу не потеряли по моей вине. Не застегнула до щелчка ремень-ограничитель на коляске (дала ему поиграть, а потом забыла) и сыночек от удара колеса в бугор катапультировался на асфальт соской прямо на зуб. Тоже море крови, зуб загнулся внутрь, десна выворочена. Но слава Богу, сейчас зубчик возвращается на место, правда десна очень сильно отекла и почернела. Читала темку Учимся беречь детей на чужих ошибках, но бестолку. Если у кого-то были подобные травмы что делали и чем закончилось подскажите, пожалуйста.
    бедные((может стоматологу показаться?
    *

4. Вверх #4884
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а у меня еще с прошлого года несколько порционных пакетиков осталось. в этом году надо на полкило меньше морозить
    у нас кабачки тоже остались,только вот думаю мы уже супы такие едим-я варю один для нас)может их кубиками порезать и заморозить,чтоб сразу вкинуть можно было,а то кругляшками удобно только для пароварки
    остальные овощи хочу порционно по кулькам сразу заморозить,чтоб на раз было
    *

5. Вверх #4885
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    девулечки, доброй ночки! Подскажите, кому 1.7-1.8, что вы умеете? мы совершенно ничего не хотим делать - повторять как кошечки, собачки и т.д. делают, ни пока-пока давать, ни говорить... правда, когда я убираю, масик пылесосом тоже чего-то вазюкает, пол моет, вещи с машинки достает.. говорю найти кубик определенного цвета - не хочет, а со сверстниками играет очень хорошо, особенно девочек нежненько так обнимает и целует )))))..я уже начинаю паниковать.. хотя, понятно, что все детки разные, но все же...
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Вы такие все молодцы морозите овощи, а я вот ничего не морозила и не морожу
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    у нас кабачки тоже остались,только вот думаю мы уже супы такие едим-я варю один для нас)может их кубиками порезать и заморозить,чтоб сразу вкинуть можно было,а то кругляшками удобно только для пароварки
    остальные овощи хочу порционно по кулькам сразу заморозить,чтоб на раз было
    я именно так и сделала, правда, навозилась, пока порезала, зато действительно удобно. и кабак также морозили.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

8. Вверх #4888
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    я именно так и сделала, правда, навозилась, пока порезала, зато действительно удобно. и кабак также морозили.
    Вот именно потому что резать ломает хочу терку Бернер купить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #4889
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вот именно потому что резать ломает хочу терку Бернер купить.
    Я тоже хотела, хотела... купила, а теперь хочу другую. Муж прикалывается а куда твой Бернер девать?! Но мне почему-то срочно нужна Мулинекс.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    и я нифига не морожу,,жду пока купим морозилку, наверное уже тогда морозить нечего будет))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Вы такие все молодцы морозите овощи, а я вот ничего не морозила и не морожу
    А чем ты пользуешся зимой? Из чего супчики вариш?

12. Вверх #4892
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А чем ты пользуешся зимой? Из чего супчики вариш?
    Ну как из чего картошка, морковка, цветная капуста, буряк, лук. Если понадобится мне что-то чего уже нет пойду куплю упаковку замороженных овощей.
    Я компотики, варенье с свекрухой кручу. Помидоры, огурчики, салатики всякие. Весь погреб уставлен закрутками.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    девулечки, доброй ночки! Подскажите, кому 1.7-1.8, что вы умеете? мы совершенно ничего не хотим делать - повторять как кошечки, собачки и т.д. делают, ни пока-пока давать, ни говорить... правда, когда я убираю, масик пылесосом тоже чего-то вазюкает, пол моет, вещи с машинки достает.. говорю найти кубик определенного цвета - не хочет, а со сверстниками играет очень хорошо, особенно девочек нежненько так обнимает и целует )))))..я уже начинаю паниковать.. хотя, понятно, что все детки разные, но все же...
    Ой а в 1,5-2 года уже надо цвета знать?

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    нам 2 года и цвета мы уже несколько месяцев различаем и даже называем.

15. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    а мне кажется,что мороженные кабачки это какашка -не кидайтесь тапками))))))))) я их морозить точно не буду.......
    А нас кабачки мороженые очень спасали. Когда закончились (февр-март), то покупные оказались таким г. (ИМХО). В этом году хочу наморозить больше.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

16. Вверх #4896
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    мы раньше показывали красный зеленый синий голубой и желтый.. а сейчас перестал... ((((((( вообще все перестал делать ((((( но в то же время, сам кормит котов - знает где корм, насыпает им, пытается есть сам с ложечки, пить самостоятельно, как-то так...

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну как из чего картошка, морковка, цветная капуста, буряк, лук. Если понадобится мне что-то чего уже нет пойду куплю упаковку замороженных овощей.
    Я компотики, варенье с свекрухой кручу. Помидоры, огурчики, салатики всякие. Весь погреб уставлен закрутками.
    Цветную капусту можно заморозить нашу и не покупать зимой. Зеленье летом поприличней. Я в прошлом году даже зеленый лук морозила. Вчера в салат добавила- никто и не понял, что это мороженная зелень. Компоты сейчас не кручу. Все замороженное держу и постоянно варю свежие компотики. Тут наверное все от вкусов зависит. У меня варенье не пользуется супер спросом. В основном для выпечки использую

18. Вверх #4898
    мы раньше показывали красный зеленый синий голубой и желтый.. а сейчас перестал... ((((((( вообще все перестал делать ((((( но в то же время, сам кормит котов - знает где корм, насыпает им, пытается есть сам с ложечки, пить самостоятельно, как-то так...
    Ань, ну период у него такой-всё на ус мотает. может, период отрицания какой-то:только всё сам и то, что сам хочет...

19. Вверх #4899
    Ань, ну период у него такой-всё на ус мотает. может, период отрицания какой-то:только всё сам и то, что сам хочет...
    Машунь, ну ведь переживаю... уже и не рада, что на работу пошла.. сидела бы дома - занималась с Витусиком, а так только выходные, да и дел на них нужно переделать много домашних, сама понимаешь, вот и нервничаю - может, не дай Бог, я сейчас что-то упускаю важное....

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Брось ты это дело...Не хочется ему...Надоело...Мама пристает и пристает.Он показывает ,что умеет и что ему интересно.Мне так кажется...

Закрытая тема
Страница 245 из 510 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права