Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 242 из 263 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 5244
  1. Вверх #4821
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кваснюк хочет «накостылять» журналистам «Круга» за то, что говорят то, что ему не нравится.

Скандальноизвесный ведущий марковского телеканала «АТВ» Григорий Кваснюк и экс-редактор «Одесского вестника» признался, что хочет «накостылять» журналистам ТРК «Круг» за то, что они говорят о нем то, что ему не нравится, - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».
    Об этом Кваснюк заявил в своей передаче «Правда» 15 июня. В частности, Кваснюк назвал журналистов и руководство канала «подонками с уголовным прошлым и настоящим».

По его словам, против него и лидера партии «Родына» Игоря Маркова «развернули очередную атаку».

«Большое желание пойти и по-мужски разобраться. И накостылять так, чтоб на всю оставшуюся жизнь запомнили, как брехать. Начиная от директора, и заканчивая теми молодыми, которые все это выдают уже в эфир», - заявил Кваснюк.

Напомним, 8 июня Малиновский райсуд Одессы признал высказывания Кваснюка, обнародованные в программе «Правда» на ТРК «АТВ» 22 февраля прошлого года «недостоверными и порочащими деловую репутацию Одесской городской организации ВО «Свобода».

Суд обязал телекомпанию опровергнуть распространенную недостоверную информацию в этой же программе в течение месяца со дня вступления решения суда в законную силу.

"Взгляд из Одессы"
    Мало-ли что хочет Кваснюк. А может кто-то хочет плюнуть в его наглую, жирную харю?

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кваснюк хочет «накостылять» журналистам «Круга» за то, что говорят то, что ему не нравится.

Скандальноизвесный ведущий марковского телеканала «АТВ» Григорий Кваснюк и экс-редактор «Одесского вестника» признался, что хочет «накостылять» журналистам ТРК «Круг» за то, что они говорят о нем то, что ему не нравится, - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».
    Об этом Кваснюк заявил в своей передаче «Правда» 15 июня. В частности, Кваснюк назвал журналистов и руководство канала «подонками с уголовным прошлым и настоящим».

По его словам, против него и лидера партии «Родына» Игоря Маркова «развернули очередную атаку».

«Большое желание пойти и по-мужски разобраться. И накостылять так, чтоб на всю оставшуюся жизнь запомнили, как брехать. Начиная от директора, и заканчивая теми молодыми, которые все это выдают уже в эфир», - заявил Кваснюк.

Напомним, 8 июня Малиновский райсуд Одессы признал высказывания Кваснюка, обнародованные в программе «Правда» на ТРК «АТВ» 22 февраля прошлого года «недостоверными и порочащими деловую репутацию Одесской городской организации ВО «Свобода».

Суд обязал телекомпанию опровергнуть распространенную недостоверную информацию в этой же программе в течение месяца со дня вступления решения суда в законную силу.

"Взгляд из Одессы"
    Читал на эту тему комент.
    Грия, Круг этажом выше! Пойди накостыляй!
    А Гриня дешевый балобол. Лень свою толстую ж-опу от стула оторвать. По телику -герой. А в жизни- отстой.

3. Вверх #4823
    User banned
    АТВ , ау ! Так будет опровержение или нет ? Вы же вроде законопослушные ...

Кваснюк извиняться не собирается - судья Малиновского района тоже попал под раздачу (Видео)

4. Вверх #4824
    Посетитель Аватар для bondareff
    Господа АТВшники.... уж не обессудьте за мое высказывание....
    Я всегда уважал и уважаю Вашу работу и людей, которые там работают(тем более, что очень многих знаю лично(вместе на Гласе работали)) Но сегодня ваша съемочная группа меня покорила(из новых - лично их не знаю)...
    Мероприятие на стрелковом стенде "Слет одесских охотников"...
    Ну я понимаю, что для спортивных новостей приезд с утра не нужен....(в отличие от меня)))))) с 9-00 жарился на солнышке)
    Приезжает группа и садится в теньке демонстративно вращая в руке микрофон с лого АТВ... проходит минут 20 никто к ним не подходит...(у меня создалось впечатление, что они ждали "Особого приглашения") - напомню - мероприятие продолжается и люди стреляют и материал не снимается....
    Затем, не дождавшись приглашения, журналист все-таки идет к организаторам(оператор сидит в теньке).
    через 40 минут журналист выясняет, что приехал таки-да на стенд и здесь таки-да соревнование по стрельбе(грохот выстрелов разбудил бы мертвого).
    через 60 минут оператор начал снимать(у меня создалось впечатление, что у него "НИКА" за пару десятков фильмов, поскольку ну ооочень важный вид; реально Фелини)).
    Прошло 15 минут - оператор идет в тень на скамеечку(типа поработал).
    Прошло еще некоторое время организаторы просят оператора снять стенд с результатами... И ЧТО ЭТО?????? - оператор говорит журналисту, - "Куда мы это всунем, зачем это снимать" - напомню...вид у него оооочень важный.
    Я наверно чего-то не понимаю у нас теперь операторы делают репортаж??? А журналист просто носит штатив???? (кажется журналиста зовут Сергей, но могу ошибаться.)
    Резюмешечка)))))) под конец мероприятия оператор(ну оооочень важный) немного раскачался и снял награждение... Самые важные моменты по соревнованию не снял(была "перестрелка" когда у нескольких участников одинаковое кол-во очков и они состязались в одном раунде, был финал в котором было снято пару кадров)
    Ребятушки это не работа!!!! это пофигизм!!!!
    Еще раз - не обессудьте за мои высказывания....
    Уважающий работу АТВ - bondareff.

5. Вверх #4825
    Постоялец форума
    они ж на отсосе сидят,зачем жопку рвать?

6. Вверх #4826
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    они ж на отсосе сидят,зачем жопку рвать?
    О тож)))))))))))))) Скоро пресмона рекламу давать будут.

7. Вверх #4827
    Постоялец форума
    герои распроданы
    без них уже не весело
    И пипл не хавает
    но мы будем на отсосе дальше как-то жить...

8. Вверх #4828
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    герои распроданы
    без них уже не весело
    И пипл не хавает
    но мы будем на отсосе дальше как-то жить...
    А ведь скоро выборы, а "врагов"-то, благодаря которым поднимали рейтинг АТВ, нет.
    Нацики-шмацики мелковато будет, а ПР задевать себе дороже будет.
    Дааа...Нелегко давался Кондрату колхоз!(с)
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #4829
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А ведь скоро выборы, а "врагов"-то, благодаря которым поднимали рейтинг АТВ, нет.
    Нацики-шмацики мелковато будет, а ПР задевать себе дороже будет.
    Дааа...Нелегко давался Кондрату колхоз!(с)
    Врагов придумают если надо будет))). В конце концов есть Тягнибок, "реанимируют" Гурвица с чеченами, Корчинский, ну вобщем варианты есть))) А электорат у них непритязательный, схавает любое дерьмо))

10. Вверх #4830
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Врагов придумают если надо будет))). В конце концов есть Тягнибок, "реанимируют" Гурвица с чеченами, Корчинский, ну вобщем варианты есть))) А электорат у них непритязательный, схавает любое дерьмо))
    Судя по низкой активности электората в данной теме по поддержке АТВ может уже поумнели?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #4831
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Судя по низкой активности электората в данной теме по поддержке АТВ может уже поумнели?
    Зрители АТВ интернетом не пользуются, ТВ, радиоточка и предвыборные брошюры-вот вершина их эволюции)))

12. Вверх #4832
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от bondareff Посмотреть сообщение
    Я всегда уважал и уважаю Вашу работу и людей, которые там работают(тем более, что очень многих знаю лично(вместе на Гласе работали)) Но сегодня ваша съемочная группа меня покорила(из новых - лично их не знаю)...
    Ну я понимаю, что для спортивных новостей приезд с утра не нужен....(в отличие от меня)))))) с 9-00 жарился на солнышке)
    Приезжает группа и садится в теньке демонстративно вращая в руке микрофон с лого АТВ... проходит минут 20 никто к ним не подходит...(у меня создалось впечатление, что они ждали "Особого приглашения") - напомню - мероприятие продолжается и люди стреляют и материал не снимается....
    Затем, не дождавшись приглашения, журналист все-таки идет к организаторам(оператор сидит в теньке).
    через 40 минут журналист выясняет, что приехал таки-да на стенд и здесь таки-да соревнование по стрельбе(грохот выстрелов разбудил бы мертвого).
    через 60 минут оператор начал снимать(у меня создалось впечатление, что у него "НИКА" за пару десятков фильмов, поскольку ну ооочень важный вид; реально Фелини)).
    Прошло еще некоторое время организаторы просят оператора снять стенд с результатами... И ЧТО ЭТО?????? - оператор говорит журналисту, - "Куда мы это всунем, зачем это снимать" - напомню...вид у него оооочень важный.
    Я наверно чего-то не понимаю у нас теперь операторы делают репортаж??? А журналист просто носит штатив???? (кажется журналиста зовут Сергей, но могу ошибаться.)
    Резюмешечка)))))) под конец мероприятия оператор(ну оооочень важный) немного раскачался и снял награждение... Самые важные моменты по соревнованию не снял(была "перестрелка" когда у нескольких участников одинаковое кол-во очков и они состязались в одном раунде, был финал в котором было снято пару кадров)
    Спасибо. Поинтересуюсь кто это...
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

13. Вверх #4833
    Посетитель Аватар для bondareff
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Очень на это надеюсь!!! поскольку на сегодняшний день Вы лидеры нашего медиа пространства!!!! Правда хочется поменьше скандальности и побольше доброго.... но спрос рождает предложение)))) и от этого никуда не денешься))))))
    Уважающий Вас bondareff...

14. Вверх #4834
    Новичок
    поскольку на сегодняшний день Вы лидеры нашего медиа пространства!!!!
    Ну-ну... поменьше самопохвальства.... просто Боги... оссобенно читая эту тему...

15. Вверх #4835
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Shandau Посмотреть сообщение
    Ну-ну... поменьше самопохвальства.... просто Боги... оссобенно читая эту тему...
    Ув. Shandau - "САМОпохвальства" (орфография автора) здесь нет... Это было мнение коллеги НЕ работающего на АТВ. Не знаете - не влезайте в разговор - "особенно "читая эту тему"... Мнение более ценное тем, что высказано коллегой по цеху, знающему телевизионную кухню изнутри.
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

16. Вверх #4836
    Новичок
    Ув. Shandau - "САМОпохвальства" (орфография автора) здесь нет...
    ....
    знающему телевизионную кухню изнутри
    Это авторский текст который пишется так, как мне заблагорассудится. И не надо путать "культуру ТВ" с тем, что свинья пришла на атв и устроила там помойку под названием тв и "правда"... к счастью, таких свиней стали вышвыривать вообще из СМИ и особенно из официальных городских изданий...
    Последний раз редактировалось Shandau; 26.06.2012 в 20:14.

17. Вверх #4837
    Так и нам отпишитесь! "Страна" должна знать гИроеа в лицо!)))))))))))) Вместе поржом! над ......
    ! поскольку на сегодняшний день Вы лидеры нашего медиа пространства!!!! Правда
    Я так понял, написЦанно для провокации! Типо, эмоции вызываем? Позор, фу!!!

18. Вверх #4838
    Новичок Аватар для Moor
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Я так понял, написЦанно для провокации! Типо, эмоции вызываем? Позор, фу!!!
    Да нет, банальное лобызание задницы. Ктото целует детей, родителей или любимую девушку... а кто-то тащится от поцелуев в задницу...
    Последний раз редактировалось Moor; 29.06.2012 в 14:04.
    Марков отсудил 5.000.000 у города и идет в депутаты чтобы воровать дальше.

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Привет, Виталик, давно не виделись Могу как оператор рассказать, почему так. В новостях часто задача не вникнуть в суть и подробности конкретного соревнования, а рассказать о каком-либо виде спорта, что называется, "взагали". Зрителю перестрелки, результаты (если он не страстный болельщик именно этого вида) безразличны, он в глаза никогда не видел ни одного из этих спортсменов. Поэтому крупнячки-общачки происходящего и награждение - самое то, что нужно для видеоряда. Все равно журналист в тексте ничего не будет писать о перестрелке - он сам не понимает, что это и зачем. К тому же, если сюжет планируется на полторы минуты, то 15 минут качественной съемки хватает с головой, на самом деле и 5 достаточно.Что же касается поведения оператора и журналиста - то часто на съемке руководит тот, у кого больше опыта. Мне,оператору, не раз приходилось самой бегать договариваться об интервью, совать в дрожащую руку начинающего журналиста микрофон, напоминать записать имя и должность для "напузника", а потом еще и задавать через его плечо вопросы, если видела, что спрашивает не о том... Новости - работа командная, отвечают за нее двое, вот и стараются, кто как может. И это не только на АТВ, это везде ) Удачи "Охотнику и рыбаку" )))
    Последний раз редактировалось Купидониха; 01.07.2012 в 14:41.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

20. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Вчера по АТВ (вечером) были подробные кадры с места аварий М.Арнаутская/Ришельевская и Варненская/Терешковой.
    И тишина об смертельном наезде...
    И впрямь, почему нет информации от самого "оперативного" и "объективного" канала?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 242 из 263 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права