| ||
АТВ , ау ! Так будет опровержение или нет ? Вы же вроде законопослушные ...
Кваснюк извиняться не собирается - судья Малиновского района тоже попал под раздачу (Видео)
Господа АТВшники.... уж не обессудьте за мое высказывание....
Я всегда уважал и уважаю Вашу работу и людей, которые там работают(тем более, что очень многих знаю лично(вместе на Гласе работали)) Но сегодня ваша съемочная группа меня покорила(из новых - лично их не знаю)...
Мероприятие на стрелковом стенде "Слет одесских охотников"...
Ну я понимаю, что для спортивных новостей приезд с утра не нужен....(в отличие от меня)))))) с 9-00 жарился на солнышке)
Приезжает группа и садится в теньке демонстративно вращая в руке микрофон с лого АТВ... проходит минут 20 никто к ним не подходит...(у меня создалось впечатление, что они ждали "Особого приглашения") - напомню - мероприятие продолжается и люди стреляют и материал не снимается....
Затем, не дождавшись приглашения, журналист все-таки идет к организаторам(оператор сидит в теньке).
через 40 минут журналист выясняет, что приехал таки-да на стенд и здесь таки-да соревнование по стрельбе(грохот выстрелов разбудил бы мертвого).
через 60 минут оператор начал снимать(у меня создалось впечатление, что у него "НИКА" за пару десятков фильмов, поскольку ну ооочень важный вид; реально Фелини)).
Прошло 15 минут - оператор идет в тень на скамеечку(типа поработал).
Прошло еще некоторое время организаторы просят оператора снять стенд с результатами... И ЧТО ЭТО?????? - оператор говорит журналисту, - "Куда мы это всунем, зачем это снимать" - напомню...вид у него оооочень важный.
Я наверно чего-то не понимаю у нас теперь операторы делают репортаж??? А журналист просто носит штатив???? (кажется журналиста зовут Сергей, но могу ошибаться.)
Резюмешечка)))))) под конец мероприятия оператор(ну оооочень важный) немного раскачался и снял награждение... Самые важные моменты по соревнованию не снял(была "перестрелка" когда у нескольких участников одинаковое кол-во очков и они состязались в одном раунде, был финал в котором было снято пару кадров)
Ребятушки это не работа!!!! это пофигизм!!!!
Еще раз - не обессудьте за мои высказывания....
Уважающий работу АТВ - bondareff.
они ж на отсосе сидят,зачем жопку рвать?![]()
герои распроданы
без них уже не весело
И пипл не хавает
но мы будем на отсосе дальше как-то жить...
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Это авторский текст который пишется так, как мне заблагорассудится. И не надо путать "культуру ТВ" с тем, что свинья пришла на атв и устроила там помойку под названием тв и "правда"... к счастью, таких свиней стали вышвыривать вообще из СМИ и особенно из официальных городских изданий...
Последний раз редактировалось Shandau; 26.06.2012 в 20:14.
Привет, Виталик, давно не виделисьМогу как оператор рассказать, почему так. В новостях часто задача не вникнуть в суть и подробности конкретного соревнования, а рассказать о каком-либо виде спорта, что называется, "взагали". Зрителю перестрелки, результаты (если он не страстный болельщик именно этого вида) безразличны, он в глаза никогда не видел ни одного из этих спортсменов. Поэтому крупнячки-общачки происходящего и награждение - самое то, что нужно для видеоряда. Все равно журналист в тексте ничего не будет писать о перестрелке - он сам не понимает, что это и зачем. К тому же, если сюжет планируется на полторы минуты, то 15 минут качественной съемки хватает с головой, на самом деле и 5 достаточно.Что же касается поведения оператора и журналиста - то часто на съемке руководит тот, у кого больше опыта. Мне,оператору, не раз приходилось самой бегать договариваться об интервью, совать в дрожащую руку начинающего журналиста микрофон, напоминать записать имя и должность для "напузника", а потом еще и задавать через его плечо вопросы, если видела, что спрашивает не о том... Новости - работа командная, отвечают за нее двое, вот и стараются, кто как может. И это не только на АТВ, это везде
) Удачи "Охотнику и рыбаку"
)))
Последний раз редактировалось Купидониха; 01.07.2012 в 14:41.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Социальные закладки