Ну интернет планшеты, китай
| ||
Тема: 7 КМ
Ну интернет планшеты, китай
Но всё же хочется задать вопросик... Мама хотела бы продавать бутерброды на мылке (как вариант). Скажите, что необходимо для этого? К кому идти, чтобы договариваться о месте, сколько платить и надо ли платить что-то? Или же она может произвольно стать в любом месте и спокойно торговать (во что мне мало верится)? Вопрос именно к знающим, т.к. на предположениях далеко не уедешь...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ-ЕСТЬ НА РЫНКЕ ТОЧКА ГДЕ ПРОДАЮТ ИНТЕРЪЕРНЫЕ НАКЛЕЙКИ (СТИКЕРЫ) НА СТЕНЫ ???
А где можно раздобыть "реальную" схему рынка---для "ЧАЙНИКОВ"![]()
мне нужно купить 2 комплекта постельного белья, (двухспальных) где на 7 км. их искать?... примерно может есть райончик с этими наборчиками.
мне надо обычные комплекты, нашего-молдавского- русского производста.
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
По идее вот http://7km.net/maps
Чтобы вопрос не затерялся среди остальных, дублирую
Мама хотела бы продавать бутерброды на мылке (как вариант). Скажите, что необходимо для этого? К кому идти, чтобы договариваться о месте, сколько платить и надо ли платить что-то? Или же она может произвольно стать в любом месте и спокойно торговать (во что мне мало верится)? Вопрос именно к знающим, т.к. на предположениях далеко не уедешь...
Прошу помощи знающих-есть ли на 7 км тапочки для купания-типа от порезов на ракушках???
с меня +
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Здраствуйте.Помогите найти на 7км обувь детскую на опт, а то кроме Шалунишка и BG ничего найти не могу.Очень благодарна.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Где на 7 км можно купить рюкзак школьный (нормального качества по нормальной цене)?
Социальные закладки