Подскажите, реально купить на 7-м костюм мужской нормального качества?) И где, если можно)))
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите, реально купить на 7-м костюм мужской нормального качества?) И где, если можно)))
люди где хороший выбор игрушек по адекватным ценам и нормального качества - может кто подскажет склад?
Мужчина 25 лет без в/п ищет работу на 7 км грузчиком или помошником реализатора.
0674945314
Подскажите, где можно купить большие пледы, по качеству похожие, как в кафе "ТОп-сендвич"?
Добрый день! Подскажите, а как можно связаться с администрацией рынка?
Вопрос на засыпку - сколько стоит сейчас бутерброд на 7 км? Думаю, все понимают о чём я - мы ходим по базару уставшие, проголодались, почему бы не купить мини-обед у девочек? Так вот, сколько стоит такой мини-обед у девочек с бутербродами? И если кто помнит, цены на кофе/чай/водичку? Спасибо за ответ на странный вопрос![]()
Бутерброд 8-12грн
Кофе 3-5 грн
Шаурма от 20грн
Салаты порционные(оливье,шуба)10-12 грн
Порция "вьетнамской" еды (лапша, рис, пюре с курицой или говядиной) 15-20грн
Почти на каждую площадку приезжают частники, кот. привозят обеды, у них можно неплохо поесть на 10-20 грн, в зависимости от меню.
Цену на воду на сег. день не знаю, но холодная вода на 7км летом - это всегда не дешево.Везет тем у кого рядом Либра.Бут. воды(2л) 5 грн.
ЗЫ.Цены - "средняя температура по больнице"
Если вы понимаете, о чем я.
Вода минер. 0,5 газ сегодня 7 грн.
Здравствуйте, собираюсь приехать отдохнуть в ваш чудесный город и заскочить попутно на 7 км, подскажите пожалуйста, где там цены поменьше. Просто у всех кто ездил разные мнения касательно цен, но вывод у всех один, есть "раёны" где намного дешевле, а есть и те где разница в ценах не существенна. Подскажите как там ориентироваться?
Добрый день! Уважаемые Одесситы подскажите где на 7 можно найти комплектующие к компьютеру, аксессуары и тд? В частности планшеты (китай)
с Уважением Николай
Планшеты графические или обычные?. магазин 105 за кожаным рядом.И радио ряд, это рядышком.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки