Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 23 из 1195 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 23897
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Это парадоксы не частной акции НБ, а всей нашей жизни. В нищей стране всегда можно найти и плохие дороги и еще много чего плохого. Никакие народные бюджеты этому глобально не помогут. Смена правящей партии тоже не поможет.

Акция "Народный бюджет" всего лишь попытка найти еще одну линию контакта, обратной связи между властью и населением, сверх существующих официальных каналов. Один годовой бюджет в нищей стране не может решить никаких глобальных проблем.
    А почему страна все еще нищая, если регионалы уже 2 года как обещают
    "Покращення життя вже сьогодні"?

Тут более простое объяснение - правящая партия разворовывает бюджет по давно отработанным схемам. Просто в Николаевской области это делают не в таких больших масштабах, как в Одесской. Поэтому там на текущий ремонт дороги хватает.

А смена правящей партии помогла бы, если бы она ставила цель реально помочь населению Украины, а не еще туже набить карманы своих членов.

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Они добивают страну и город до конца:посмотрите -что происходит только в Одессе?.Хотят забрать всё, что можно и нельзя.И пошлют на...,но на русском языке.А это меняет дело.Так приятно.

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему страна все еще нищая, если регионалы уже 2 года как обещают
    "Покращення життя вже сьогодні"?

Тут более простое объяснение - правящая партия разворовывает бюджет по давно отработанным схемам. Просто в Николаевской области это делают не в таких больших масштабах, как в Одесской. Поэтому там на текущий ремонт дороги хватает.

А смена правящей партии помогла бы, если бы она ставила цель реально помочь населению Украины, а не еще туже набить карманы своих членов.
    Аист, вы как-то темкой ошиблись. Для покращення есть другие темы. А по-поводу того, что в Николаевской области воруют в меньших масштабах....Кхм... Это вы сейчас хотели сказать, что Матвийчук ворует??? А факты? Или мы так, сказали и не подумали???
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Они добивают страну и город до конца:посмотрите -что происходит только в Одессе?.Хотят забрать всё, что можно и нельзя.И пошлют на...,но на русском языке.А это меняет дело.Так приятно.
    Они добивают страну (с). Федор, вы в порядке*??Кто добивает страну, а уж тем более - Одессу? Еси вы не обращаете внимание хотя бы на новости - посмотрите вокруг. Дороги ежедневно ремонтирую. Садики, школы, дома культуры - ремонитируют -строят -реконструируют. Может пора быть обьективным? Или до тех пор, пока вам миллион не принесут - вы не успокоитесь?

5. Вверх #445
    Для Федора Петровича. Наглядное пособие:

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аист, вы как-то темкой ошиблись. Для покращення есть другие темы. А по-поводу того, что в Николаевской области воруют в меньших масштабах....Кхм... Это вы сейчас хотели сказать, что Матвийчук ворует??? А факты? Или мы так, сказали и не подумали???
    Это не важно, ворует лично Матвийчук или окружение при его попустительстве.
    А из фактов, которые мне доступны, могу привести еще один. Дорога Одесса-Николаев на территории Николаевской области почти идеальна. А на территории Одесской - не очень хорошая, мягко говоря.

А то что перед выборами правящая партия хочет показать народу, как она о нем заботится - обычный ПиАр.

7. Вверх #447
    Частый гость
    Нет у нас такой партии. Маємо те, що маємо. В этом вопросе все они одинаковы. Приходится выбирать по другим параметрам.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

8. Вверх #448
    Частый гость
    Они добивают страну и город до конца:посмотрите -что происходит только в Одессе?
    Я не заметил изменений в худшую сторону в области экономики и коррупции. Но и в лучшую не заметил. Всё идет себе как шло. Это называется стабильность Но это мой шанс приспособиться к этой власти, если она надолго, на что надеюсь. Частые смены власти еще хуже.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

9. Вверх #449
    Не покидает форум
    Вы пройдитесь по рынкам,зайдите в большие магазины..Где покупатели,куда они пропали?.Поговорите с торговыми работниками-работа остановилась.У людей нет денег,покупают в мизерных количествах самое необходимое.Как это можно не видеть.Надо очень хотеть это не видеть.

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вы пройдитесь по рынкам,зайдите в большие магазины..Где покупатели,куда они пропали?.Поговорите с торговыми работниками-работа остановилась.У людей нет денег,покупают в мизерных количествах самое необходимое.Как это можно не видеть.Надо очень хотеть это не видеть.
    Да что вы рассказываете. Прямо нигде и никого нет. Люди вдруг перестали есть, покупать одежду, пользоваться услугами? К слову, тут еще и период отпусков на носу. Не хотят, может, транжирить деньги. Мало ли причин. Мизерное? Не верю. Вы так делаете? Я нет.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Да что вы рассказываете. Прямо нигде и никого нет. Люди вдруг перестали есть, покупать одежду, пользоваться услугами? К слову, тут еще и период отпусков на носу. Не хотят, может, транжирить деньги. Мало ли причин. Мизерное? Не верю. Вы так делаете? Я нет.
    Ой, и не говорите!... В прошлом году одна учительница на отпускные повезла всю семью в Турцию на отдых. С тех пор о ней ни слуху, ни духу...

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Вас послушать так ПР прям исчадие ада. Что же забирают? Не ремонтируют дороги? Ремонтируют. Не платят бюджетникам зарплату? Платят. Не открывают новые школы, детсадики? Есть и это. В больницы новое оборудование закупают. Так, что Вам не так? Ну, не бывает сразу все и всем хорошо. Это реальная жизнь, а не сказка.
    А Ленин жив?

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что помешапо сделать разделение? Опросить 120 тыс. одесситов за две недели смогли, систематизировать их пожелания для принятия решения смогли, а разбить решение по улицам (работа одного человека на один-два дня) не смогли. Может просто отсутствовало желание?
    Не глупите. Мне кажется, вы достаточно сообразительны, чтоб понимать, что для того, чтоб разделить пожелания одесситов по районам, то пришлось бы и опросы делать по районам, то есть, вся работа должна была была быть образована по совершенно иному принципу. Поскольку все делалось в спешке пошли по наиболее простому, обобщенному пути.
    Мы говорим с вами о разных обьектах. Я о обьектах принадлежащих громаде, вы о частных. Да и разрешительные документы на них оформлялись при прежней власти.
    Поймите, мне, как любому человеку, абсолютно безразличны нюансы. Факты таковы, что при Гурвице эти проекты были полумертвыми, а при Костусеве ожили и завершились. За счет каких обстоятельств это произошло можно копаться очень долго, но лично я этого делать не хочу. Мне достаточно результата.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Все деньги ушли на Евро-2012. Развлекайтесь и веселитесь...! Пир во время чумы в самом разгаре. О последствиях только не кому думать...
    Какая чума? Где чума? Ну что за опереточные драмы? А когда при Ющенко все ликовали от счастья принимать Евро-2012 в своей стране, никто не подумал о чуме? С тех пор в экономическом плане глобально ничего не переменилось. Что касается последствий - страшное уже позади. Деньги уже вложены, сейчас, наоборот, бюджет пополняется за счет туристов и матчей.
    Это вы для кого пишете? Для людей, которые сидя в интернете не выходят из домов и не могут проверить? Не стоит сообщать им ложные сведения о реальной жизни, они все равно голосовать не пойдут. В магазинах и на рынках все как всегда, а в Одессе даже лучше (но не местным жителям), потому что сезон. Когда выхожу за продуктами с магазин по соседству, то попадаю в очередь даже в час ночи.

15. Вверх #455
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вас послушать так ПР прям исчадие ада. Что же забирают? Не ремонтируют дороги? Ремонтируют. Не платят бюджетникам зарплату? Платят. Не открывают новые школы, детсадики? Есть и это. В больницы новое оборудование закупают. Так, что Вам не так? Ну, не бывает сразу все и всем хорошо. Это реальная жизнь, а не сказка.
    Правило наперсточника - дай лоху немного выиграть (перед выборами)...потом сторицей вернется... (блин эти лохотронщики за два года годовой бюджет Украины умыкнули..., а лохи на подачки ведутся)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Возникает только один вопрос - на что тратились деньги в 2010 и 2011 году?
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #457
    Это не важно, ворует лично Матвийчук или окружение при его попустительстве.
    А из фактов, которые мне доступны, могу привести еще один. Дорога Одесса-Николаев на территории Николаевской области почти идеальна. А на территории Одесской - не очень хорошая, мягко говоря.

А то что перед выборами правящая партия хочет показать народу, как она о нем заботится - обычный ПиАр.
    Аист, уважаемый, я ж не против того, что в Одессе дороги не очень... Я вижу это. Но в тоже время - вижу, что их ремонтируют. Если обсуждать это в рамках пиАра предвыборного - да Бога ради. Называйте как хотите. Это непринципиально. Главное, что они многое успеют сделать (дороги - реконструкции - строительства) до выборов. Нам хорошо, мне кажется

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Какая чума? Где чума? Ну что за опереточные драмы? .
    Только слепой и дурной не видят:

Государственный внешний долг из расчета на одного украинца достиг отметки, почти вдвое превышающей верхний предел, вычисляемый по методике Минэкономразвития для уровня долговой безопасности
    http://korrespondent.net/business/ec...konomrazvitiya

19. Вверх #459
    Вчера проведывал доцю в спортивном лагере, в Грибовке. Столкнулся с новым видом "бизнеса" . На въезде в Грибовку умники поставили шлагбаум со знаком стоп, и все авто заварачивают на платную стоянку. После вопросов о законности данного бизнеса нас пропустили.
    Покращення в действии...

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Только слепой и дурной не видят:
    Об уровне долговой безопасности надо было переживать, когда Гурвиц брал кредит за кредитом и рассказывал, что это нормальная практика. А его сторонники, вроде вас, радостно поддакивали. Долги, кредиты - компетенция экономистов. Они могут гадать на цифрах, не хуже кофейной гущи. Для нас, простых людей, остаются простые примеры. Где конкретно, в повседневной жизни, вы увидели то, что назвали громким словом "чума"?

Закрытая тема
Страница 23 из 1195 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права