Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 22 из 1195 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 23897
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Один годовой бюджет в нищей стране не может решить никаких глобальных проблем.
    Что меня особенно удивляет, так это колосальнейшая яма при повороте с Днепропетровской дороги к .... налоговой Суворовского района. Яме уже года 2, точно. Ну никак мытари не насобирают дань с населения на ремонт этой ямы.
    Глобальнейшаяч проблема, как не крути...

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Меня тут не контролирует, т.к. мой бизнес пока на стадии регистрации в Израиле. Ближе к августу я начну его раскрутку в Украине. Однако, тут я никому налоги платить не собираюсь.

О давлении на бизнес и рейдерстве ты можешь прочитать в профильной теме форума.
    Видишь, сам ищешь способы не платить налоги, а потом рассказываешь о гражданской позиции. Интересно, к слову, вот ты кричишь на каждом углу о давлении на бизнес со стороны ПР в Одессе и не только. Расскажи мне, милый, это ж каким чудом ты рискуешь развивать бизнес в Украине??? В общем - сам себе противоречишь. Или на тебя давить не будут, а на остальных - давят?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Решения и так опубликовали, только в городе не было детального разделения на районы и улицы, поэтому информация слишком общая, чтоб можно было говорить о детальном контроле.
    А что помешапо сделать разделение? Опросить 120 тыс. одесситов за две недели смогли, систематизировать их пожелания для принятия решения смогли, а разбить решение по улицам (работа одного человека на один-два дня) не смогли. Может просто отсутствовало желание?

Все, что сделал Гурвиц для памятника Екатерине - милостиво соизволил его установить Тарпану. Впрочем, за это ему тоже спасибо. А отношение городских и областных властей к стадиону и гостинице самое прямое. Без их участия ничего бы просто-напросто не делалось, так как только через них проходила вся документация, в том числе, по условиям передачи объектов в собственность. Они как упрощают, так и осложняют работу застройщика. Создать условия для работы - это и есть задача властей.
    Мы говорим с вами о разных обьектах. Я о обьектах принадлежащих громаде, вы о частных. Да и разрешительные документы на них оформлялись при прежней власти.

4. Вверх #424
    Это парадоксы не частной акции НБ, а всей нашей жизни. В нищей стране всегда можно найти и плохие дороги и еще много чего плохого. Никакие народные бюджеты этому глобально не помогут. Смена правящей партии тоже не поможет.
    Классическая роспись в собственной некомпетентности...
    Страной управляют люди, которые не знают что делать. Жесть...

5. Вверх #425
    Посетитель
    Весь бизнес уже и так под контролем
    А какая разница потребителю под чьим контролем бизнес? Голосуют на выборах именно потребители, а несколько процентов бизнесменов могут разве что спонсировать антиправительственные митинги. Ну постоит человек на митинге за 100 гривен, а голосовать все равно будет сам за себя. Предприниматели с их ущемленными правами составляют единицы процентов населения - несерьезный электоральный слой.

Ну а также область стабильно занимает последние строки рейтинга экономического развития.
    Ну, не последние, это Вы загнули. Но где-то в середине, что не есть хорошо. Потенциал здесь явно больший. И это действительно в значительной части сфера ответственности ОГА и губера.

6. Вверх #426
    zodchiy
    А какая разница потребителю под чьим контролем бизнес? Голосуют на выборах именно потребители, а несколько процентов бизнесменов могут разве что спонсировать антиправительственные митинги. Ну постоит человек на митинге за 100 гривен, а голосовать все равно будет сам за себя. Предприниматели с их ущемленными правами составляют единицы процентов населения - несерьезный электоральный слой.

Ну, не последние, это Вы загнули. Но где-то в середине, что не есть хорошо. Потенциал здесь явно больший. И это действительно в значительной части сфера ответственности ОГА и губера.
    Хм...так он сейчас под контроль одних рук попадает...разрушаю основу свободной рыночности... Результат достаточно предсказуем...- крах экономики...и вероятно государства.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #427
    User banned
    Это парадоксы не частной акции НБ, а всей нашей жизни. В нищей стране всегда можно найти и плохие дороги и еще много чего плохого. Никакие народные бюджеты этому глобально не помогут. Смена правящей партии тоже не поможет.

Акция "Народный бюджет" всего лишь попытка найти еще одну линию контакта, обратной связи между властью и населением, сверх существующих официальных каналов. Один годовой бюджет в нищей стране не может решить никаких глобальных проблем.
    Не раз писал уже про эту дорогу. А теперь попытайтесь ответить на один простой вопрос -
    Почему раньше при периоде разрухи и хаоса в стране, без всякого народного бюджета эту дорогу ремонтировали ежегодно и даже деревья белили на обочинах, что очень удивляло. А теперь в период покращення уже два года вообще никакого ремонта, дорогу во многих местах уже не надо ремонтировать, ее надо делать заново. А это значительно дороже. Обьясните пжл, не одурманенным не понять такой разницы, вроде наоборот должно быть..

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не раз писал уже про эту дорогу. А теперь попытайтесь ответить на один простой вопрос -
    Почему раньше при периоде разрухи и хаоса в стране, без всякого народного бюджета эту дорогу ремонтировали ежегодно и даже деревья белили на обочинах, что очень удивляло. А теперь в период покращення уже два года вообще никакого ремонта, дорогу во многих местах уже не надо ремонтировать, ее надо делать заново. А это значительно дороже. Обьясните пжл, не одурманенным не понять такой разницы, вроде наоборот должно быть..
    Все деньги ушли на Евро-2012. Развлекайтесь и веселитесь...! Пир во время чумы в самом разгаре. О последствиях только не кому думать...

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Все деньги ушли на Евро-2012. Развлекайтесь и веселитесь...! Пир во время чумы в самом разгаре. О последствиях только не кому думать...
    Так деньги на ремонт дорог должны идти только в тот регион, где купили бензин. Так покращуватели говорили отменяя дорожный сбор и увеличивая стоимость бензина. И тут наперстки крутят?

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Видишь, сам ищешь способы не платить налоги, а потом рассказываешь о гражданской позиции. Интересно, к слову, вот ты кричишь на каждом углу о давлении на бизнес со стороны ПР в Одессе и не только. Расскажи мне, милый, это ж каким чудом ты рискуешь развивать бизнес в Украине??? В общем - сам себе противоречишь. Или на тебя давить не будут, а на остальных - давят?
    Лагуна, неужели гражданская позиция не может выражаться неуплатой налогов?

А что касаемо вопроса развития моего бизнеса, то это как бы некорректно и не обсуждается в теме об Обещалкине.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Всего по программе «Народный бюджет», инициированной губернатором Одесской области Эдуардом Матвийчуком, планируется только в Одессе привести в порядок 120 межквартальных проездов до середины октября. А это значит, что десятки тысяч жителей города — жемчужины Черноморья получат хорошую возможность выйти на двор, отдохнуть на хорошей скамейке, подышать свежим воздухом...
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget__remont_megkvartalnyh_proezdov_-008437/
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

12. Вверх #432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...так он сейчас под контроль одних рук попадает...разрушаю основу свободной рыночности...
    По моим сведениями они вовсе не попадают в одни руки. Контроль государства над собственностью у нас был и остается значительно меньше, чем в развитых странах (учитывая такие формы контроля как налоги и стандарты - т.е. так "любимые" нами санитарные, пожарные и пр инспекции) и в этом одна из причин нашей неразвитости. Передел собственности - одно из следствий любой революции (1917, 1991, 2004) и контрреволюции (2010). Конкуренция между ними остается, местами дикая, вооруженная конкуренция (как в 90-е но сейчас уже конечно меньше.)

В моих интересах, как предпринимателя, чтобы эти волны революций-контрреволюций наконец улеглись и новых переделов собственности не было. Потому я заинтересован в одной стабильной власти.

Результат достаточно предсказуем...- крах экономики...и вероятно государства.
    Вы очень сгущаете краски. Даже по Вашей версии тоталитарного диктаторского контроля за бизнесом - вот в как Белоруссии - государство изнутри не рушится, а становится только крепче. Уровень жизни в Белоруссии заметно выше чем в Украине. Разрушить Белоруссию можно только извне, как Югославию.
    Последний раз редактировалось homesapiens; 16.06.2012 в 18:50.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

13. Вверх #433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Наоборот со ВСЕМИ дорогами быть не может, так как мы живем в слаборазвитой стране. По каким-то случайным обстоятельствам, одни дороги ремонтируются чаще, другие реже.

Повысился ли СРЕДНИЙ процент отремонтированных дорог в области я не знаю - нет таких данных, нет ни плана ремонтов этого года, ни базы для сравнения. Косвенно по цифрам бюджета с учетом инфляции может и можно было бы оценить, но это большая работа: выискивать все эти цифры в точности. А навскидку я уверен, что если даже бюджет этого года ("народный") на ремонт дорог чуть больше, чем прошлого, серьезного влияния на экономическое состояние страны и дорог в частности он не оказывает.
    Последний раз редактировалось homesapiens; 16.06.2012 в 19:11.

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Снова об игорном бизнесе. Матвийчук берет под контроль выявление игорных салонов. Опять тема актуальна.

Одесская область: В Ильичевском ломбарде «накрыли» зал игровых автоматов
    В Ильичевском ломбарде закрыли незаконный зал игровых автоматов. В результате проверки правоохранители изъяли 10 игровых автоматов. Об этом рассказал начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции Одесской обладминистрации Сергей Тронько.
    http://dumskaya.net/news/odesskaya-oblast-v-ilichevskom-lombarde-nakryli--019926/
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #435
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    По моим сведениями они вовсе не попадают в одни руки. Контроль государства над собственностью у нас был и остается значительно меньше, чем в развитых странах (учитывая такие формы контроля как налоги и стандарты - т.е. так "любимые" нами санитарные, пожарные и пр инспекции) и в этом одна из причин нашей неразвитости. Передел собственности - одно из следствий любой революции (1917, 1991, 2004) и контрреволюции (2010). Конкуренция между ними остается, местами дикая, вооруженная конкуренция (как в 90-е но сейчас уже конечно меньше.)

В моих интересах, как предпринимателя, чтобы эти волны революций-контрреволюций наконец улеглись и новых переделов собственности не было. Потому я заинтересован в одной стабильной власти.

Вы очень сгущаете краски. Даже по Вашей версии тоталитарного диктаторского контроля за бизнесом - вот в как Белоруссии - государство изнутри не рушится, а становится только крепче. Уровень жизни в Белоруссии заметно выше чем в Украине. Разрушить Белоруссию можно только извне, как Югославию.
    еще труднее изнутри разрушить северную корею....

16. Вверх #436
    Частый гость
    еще труднее изнутри разрушить северную корею....
    Да, примерно так. К сожалению, данных об уровне жизни в Северной Корее я не нашел - в ООНовском индексе такой страны нет.

17. Вверх #437
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Да, примерно так. К сожалению, данных об уровне жизни в Северной Корее я не нашел - в ООНовском индексе такой страны нет.
    высочайший....наверняка

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Лагуна, неужели гражданская позиция не может выражаться неуплатой налогов?

А что касаемо вопроса развития моего бизнеса, то это как бы некорректно и не обсуждается в теме об Обещалкине.
    Мне не интересен твой бизнес. Просто меня поражает, что ты всегда говоришь о том, что ПР давит на бизнес, а сам его здесь открываешь. Знаешь, не логично выходит. Я если бы считала, что здесь есть давление - в жизни не начинала бы ничего. Матвийчу вон говорит, что всячески способствует развитию.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Чет я не понял...то меня банят...то вирусняк поймал такой,что клава и звук не работают, а так с планшета тяжело общатьсяи снова Клерк в эфире...подозрительно
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Мне не интересен твой бизнес. Просто меня поражает, что ты всегда говоришь о том, что ПР давит на бизнес, а сам его здесь открываешь. Знаешь, не логично выходит. Я если бы считала, что здесь есть давление - в жизни не начинала бы ничего. Матвийчу вон говорит, что всячески способствует развитию.
    Матвийчу...смешно
    Псы...спасибо за плюс Незабудка
    Последний раз редактировалось papahin; 17.06.2012 в 05:58.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 22 из 1195 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права