| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Я сейчас ем три раза в день. Вообще мне достаточно и 1 раза, но я сейчас маму приучаю питаться правильно. Вот и ем с ними за компанию. Сегодня они с Настей сказали что я их прикумарила творогом на завтрак. Сама его правда терпеть не могу, но если питаться правильно, то гренки с сыром у них будут только 1 раз в неделю и не больше двух кусочков.
П.с. вообще вопрос питания- это тоже очень скользкий вопрос. Тут тоже масса нюансов. Генетика тоже вещь серьезная. Моя мама родила троих детей и никогда не весила больше 58 кг. И ни разу в жизни не сидела на диете. Сейчас говорит у нее как диета мое питание.
Это как говорит диетолог нормально. Ничего не есть - нельзя. Организм получает стресс и в следующий прием пищи все переходит в жир. Ну я образно пищу. Кушать нужно три раза в день!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
ой,девочки, а я сегодня решила сделать себе на ляшки маску с перцем чили...я конечно терпеливая и обертывания делаю часто, но это....я выждала 20 мин, побежала смыла и тут началось...оно мне не просто пекло, такое ощущение что оно мне кожу выжигало...секунду на месте выстоять не могла, скакала как дурочка по квартире почти голяком, обмахивала ноги газеткой, хорошо хоть мужа не было и малая спала....я и оливковыи маслом мазала и пантелолом чтоб хоть как-то боль убрать((( это капец, а на упаковке написано делать ежедневно 2 недели
![]()
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
http://www.reporter.com.ua/news/aqd/ по поводу света завтра
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
а мы благодаря евро научились засыпать сами...вот уже 3-й день засыпает сам с бутылкой...еще б не ел ночью..было б вообще шикарно))
Ириша, вообще планируется каждый понедельник, но я думаю компашки будут меняться. Кто сможет в один понедельник, кто в другой.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А во вторник на 411 Таировские вообще планируют прийти?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А мы сегодня чуть зуб на спуске к Чкаловскому пляжу не потеряли по моей вине. Не застегнула до щелчка ремень-ограничитель на коляске (дала ему поиграть, а потом забыла) и сыночек от удара колеса в бугор катапультировался на асфальт соской прямо на зуб. Тоже море крови, зуб загнулся внутрь, десна выворочена. Но слава Богу, сейчас зубчик возвращается на место, правда десна очень сильно отекла и почернела. Читала темку Учимся беречь детей на чужих ошибках, но бестолку. Если у кого-то были подобные травмы что делали и чем закончилось подскажите, пожалуйста.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Социальные закладки