Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 244 из 510 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 10194
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я добила свои 12, когда Маргоше было 6 мес. Люблю мучное, сладкое, но так обидно, когда неделю еш все подряд и на весах плюс 1 кг
    А как обидно когда не ешь практически ничего, много двигаешся, а на весах +1кг.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ага)) и с трицепсами как у футболиста)))
    Лодку накачать - это вам не на беговой дорожке в зале побегать

А еще я хожу пешком с детьми на лиман и обратно, а там такой спуск и подъем, что я себе и еще спортзал заменила
    мы тоже сегодня возле санатория россия на спуске подъеме пыхтели)) бабушка так вообще сказала что зять ее добить хочет)) мои родители привыкли к морю в затоке \каролино - вышел из машины и ты на море)))

3. Вверх #4863
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А я есть не хочу. Могу один раз поесть за день плотно, а в течении дня перекусончики. Муж говорит я похудала но по весам не вижу. Хотя глядя в зеркало замечаю.
    Я сейчас ем три раза в день. Вообще мне достаточно и 1 раза, но я сейчас маму приучаю питаться правильно. Вот и ем с ними за компанию. Сегодня они с Настей сказали что я их прикумарила творогом на завтрак. Сама его правда терпеть не могу, но если питаться правильно, то гренки с сыром у них будут только 1 раз в неделю и не больше двух кусочков.
    П.с. вообще вопрос питания- это тоже очень скользкий вопрос. Тут тоже масса нюансов. Генетика тоже вещь серьезная. Моя мама родила троих детей и никогда не весила больше 58 кг. И ни разу в жизни не сидела на диете. Сейчас говорит у нее как диета мое питание.
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А как обидно когда не ешь практически ничего, много двигаешся, а на весах +1кг.
    Это как говорит диетолог нормально. Ничего не есть - нельзя. Организм получает стресс и в следующий прием пищи все переходит в жир. Ну я образно пищу. Кушать нужно три раза в день!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #4864
    Частый гость Аватар для Saona
    ой,девочки, а я сегодня решила сделать себе на ляшки маску с перцем чили...я конечно терпеливая и обертывания делаю часто, но это....я выждала 20 мин, побежала смыла и тут началось...оно мне не просто пекло, такое ощущение что оно мне кожу выжигало...секунду на месте выстоять не могла, скакала как дурочка по квартире почти голяком, обмахивала ноги газеткой, хорошо хоть мужа не было и малая спала....я и оливковыи маслом мазала и пантелолом чтоб хоть как-то боль убрать((( это капец, а на упаковке написано делать ежедневно 2 недели
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

5. Вверх #4865
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    http://www.reporter.com.ua/news/aqd/ по поводу света завтра

6. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    ой,девочки, а я сегодня решила сделать себе на ляшки маску с перцем чили...я конечно терпеливая и обертывания делаю часто, но это....я выждала 20 мин, побежала смыла и тут началось...оно мне не просто пекло, такое ощущение что оно мне кожу выжигало...секунду на месте выстоять не могла, скакала как дурочка по квартире почти голяком, хорошо хоть мужа не было и малая спала....я и оливковыи маслом мазала и пантелолом чтоб хоть как-то боль убрать((( это капец, а на упаковке написано делать ежедневно 2 недели
    Она просто тебе не подходит.
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/aqd/ по поводу света завтра
    Ура! Нас нет в списке. Наши дома подключены к какой-то "моднявой" подстанции. Я не спец в этом, ну что-то типа выделенной линии с большой мощностью- поэтому нас практически никогда не отключают.

7. Вверх #4867
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а мы благодаря евро научились засыпать сами...вот уже 3-й день засыпает сам с бутылкой...еще б не ел ночью..было б вообще шикарно))

8. Вверх #4868
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ириша, вообще планируется каждый понедельник, но я думаю компашки будут меняться. Кто сможет в один понедельник, кто в другой.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мы благодаря евро научились засыпать сами...вот уже 3-й день засыпает сам с бутылкой...еще б не ел ночью..было б вообще шикарно))
    А мы уже третий день на папе засыпаем, без сиси.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #4870
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ириша, вообще планируется каждый понедельник, но я думаю компашкт бкдкт меняться. Кто сможет в один понедельник, кто в другой.
    Ну классно тогда. Вообщем пока планирую в след. понедельник присоединиться к вам!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #4871
    А во вторник на 411 Таировские вообще планируют прийти?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А мы уже третий день на папе засыпаем, без сиси.
    тоже классно

кто знает когда смородина заканчивается?или уже покупать морозить

13. Вверх #4873
    тоже классно

у нас с бабушкиного огорода только через недельку-две будет хорошая, так что думаю ещё будет)

14. Вверх #4874
    тоже классно

Кажется еще рано, пойду завтра к сестре, посмотрю на ее кусты и отпишусь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #4875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    И у нас вчера тоже день с падениями был. Игралась на ковре дома, залезла в манеж, начала вылазить и споткнулась, упала не сильно, плачет сильно((( я ничего понять не могу, обсмотрела всю, никаких синяков, царапин нет. А через минуту изо рта кровь пошла(((( у меня сердце чуть не остановилось. быстро рот полоскать, что там... зубы целы, на месте, манюня плакать перестала, а оказалось, что она прикусила губку. Сегодня на прогулке она начала заливаться смехом и я увидела, КАК она прикусила свою губку - синяк внутри жуткий и кусок шкурочки висит откусаной((( блин.
    А мы сегодня чуть зуб на спуске к Чкаловскому пляжу не потеряли по моей вине. Не застегнула до щелчка ремень-ограничитель на коляске (дала ему поиграть, а потом забыла) и сыночек от удара колеса в бугор катапультировался на асфальт соской прямо на зуб. Тоже море крови, зуб загнулся внутрь, десна выворочена. Но слава Богу, сейчас зубчик возвращается на место, правда десна очень сильно отекла и почернела. Читала темку Учимся беречь детей на чужих ошибках, но бестолку. Если у кого-то были подобные травмы что делали и чем закончилось подскажите, пожалуйста.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

16. Вверх #4876
    у нас с бабушкиного огорода только через недельку-две будет хорошая, так что думаю ещё будет)
    у нас тоже своя есть..правда 2 куста всего

кабачки буду позже покупать...глупо покупать по 2.5 грн за 1 кг...когда они скоро будут по 30-50коп

17. Вверх #4877

кабачки буду позже покупать...глупо покупать по 2.5 грн за 1 кг...когда они скоро будут по 30-50коп
    а нам родственники со своих огородов передают кабачки,я уже не знаю что с ними делать, но морозить тоже буду попозже, пока свежих море)

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для чеколадка

а мне кажется,что мороженные кабачки это какашка -не кидайтесь тапками))))))))) я их морозить точно не буду.......

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    а нам родственники со своих огородов передают кабачки,я уже не знаю что с ними делать, но морозить тоже буду попозже, пока свежих море)
    а у меня еще с прошлого года несколько порционных пакетиков осталось. в этом году надо на полкило меньше морозить
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    а мне кажется,что мороженные кабачки это какашка -не кидайтесь тапками))))))))) я их морозить точно не буду.......
    Зря ты так. Вполне нормально. Мы мороженные всю зиму Маргоше давали. После пароварки морожнные от свежих не отличить. Тем более, мы все блендерим

Закрытая тема
Страница 244 из 510 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права