Твоя неспособность понять простые вещи не дает тебе право хамить. Я не буду поддерживать воров у власти, хоть тресни, так же буду выступать за равноправие языков, которыми пользуются наши граждане. Твое стремление оставить бандитов обворовывать страну дальше, а так же видеть во всех с тобой несогласных - нациков или нациковских прихвостней, говорит о твоей неадекватности.
У тебя нет желания убрать воров у власти.. У тебя есть желание заменить одних воров на других.. И только..
И если я согласна терпеть у власти воров,которые разрешают мне говорить на моем родном языке,то любимые тобой воры уничтожают твой родной язык..
Не, желание я тебе не приписывала, с логикой у тебя проблема. Я говорила о твоем революционном опыте)
А про золотой унитаз я в основном читала в твоих сообщениях)
Вот-вот.. Уж сделай одолжение: не впутывай меня в свои интимные отношения с нациками.. Стройте планы захвата власти своими силами..)
PS.Наличием у Януковича золотого унитаза возмущался Дема.. Вот и бери с него пример..)
Последний раз редактировалось лакмус; 17.06.2012 в 22:24.
автор этих слов Колонизатор
а с какой это радости, вы мне приписываете чужие перлы и посты!
А есть большая разница?
PS. я скопировал вашу(подписанную вашим ником) цитату с не вашего поста. Видимо это таки неправильно но на самом деле очень близко к правде.ИХМО
а кто лично вам не разрешал, общаться на вашем родном языке? При какой власти вас гнобили, можно узнать?
Я так думаю, вы дадите себя обобрать до липки, а когда опомнитесь, то звать милицию и на помощь будете на русском языке. Кому вы вред делаете, только себе.
Мама не ведитесь на этот бред, я Вас умоляю))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Счас пойдут отмазки, что не все так просто, ситуация в стране наряженная))))))))))))
ну что сказать:
Кому и кобыла невеста (с)
А пост мой был сАвсем за другое)))
Нечего пенять зеркало коли рожа крива. Прежде всего надо винить себя в том что ,по вашему мнению, дэбилов вас окружает большинство
Социальные закладки