| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
и кто мешает провести референдум? Вам с такими позывами надо не на форуме сидеть а в партии какой-нибудь действовать и клеймить позором власть не покладая рук и подготавливать все юридические составляющие для проведения общенационального референдума.
ПР вот в отличии от безубых "фронтовиков" и нацюг "тихой сапой" и без революций и катаклизмов всяких посунули памаранчевых очень лихо да так что некоторые рябчиков тюремных жують
Вот непонятно, что все присутствующие в теме не понимают, что чем больше МЫ будем ругаться между собой за всякие там непонятные потуги "управления" нашим сознанием, тем неприглядным и несостоятельным выглядит сам процесс борьбы за умы электората. Я никогда не голосовал "на зло", "за лозунги", "за еду или деньги". Я предлагаю обсуждать идеи. Идеей ПР как и БЮТ1 были олигархи исохранение тормозящей развитие страны СИСТЕМЫ. Конституцию комкали и подтирались как те , так и эти, покупались и продавались... Нам же оставалось выживать. Когда народ выживает, ему не один хрен, каким языком с него вымогают последнее, какой национальности надсмотрщик, какой он веры? Страна ПоРабощённая. ПР-боты всячески вас сталкивают во второстепенных вопросах до иступления, а сами продолжают "кнутом вертеть за спиной"... Пора уже, ПОРА снова менять, прогрессировать страну. Или просто уезжать и смотреть со стороны, как вы друг друга кушаете под зорким оком "феодала надсмотрщика".
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
[QUOTE=Olivi@;29915137]У нас уже забрали право голосовать на одесском форуме в политическом разделе.
Ну, это понятно, все за народ, но я про способ свержения с президентского кресла бандюка. Мы же этого хотим..[/QUOTE]
В одном строю с нациками..
Бойся равнодушных
Социальные закладки