Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 408 из 2178 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 43543
  1. Вверх #8141
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, не видишь.. это твоя проблема.
    Это не ответ.. Это пустословие.. Так почему тебе оранжевые олигархи-воры так близки, что ты ради них готова проглотить "свой" язык.?
    Бойся равнодушных

2. Вверх #8142
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а ведь Рыги свое дело делают и очень справно, мы ругаемся друг с другом о языке , волны разводим! А им бальзам на душу, они повтыкали своих новым марионеток, чтобы людей в очередной раз развести, а мы и рады.Может действительно пора народу Украины задуматься о своем будущем, провести всенародный референдум о доверии к этой власти и тем людям которые при власти сидят 20 лет и выгнать их.
    Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.

Власть не допустит проведение референдума, лишающего ее возможности грабить и уничтожать собственный народ.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #8143
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Для Кетиса укронацизм нужен только как оружие против России и русских.. Потому он его и поддерживет..Кертис-русофоб.. В первую очередь..
    Кто такой "кетис"?))) То что вы себе придумали воображаемого "кетиса", наделив его собственными паталогическими страхами, ничуть не облегчает вашу обширную психологическую девиацию. Чем быстрее вы вернётесь в реальный мир, тем лучше.

4. Вверх #8144
    Затейница

Это не ответ..
    Лакмус, купи слона.
    💙💛

5. Вверх #8145
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а ведь Рыги свое дело делают и очень справно, мы ругаемся друг с другом о языке , волны разводим! А им бальзам на душу, они повтыкали своих новым марионеток, чтобы людей в очередной раз развести, а мы и рады.Может действительно пора народу Украины задуматься о своем будущем, провести всенародный референдум о доверии к этой власти и тем людям которые при власти сидят 20 лет и выгнать их.
    и кто мешает провести референдум? Вам с такими позывами надо не на форуме сидеть а в партии какой-нибудь действовать и клеймить позором власть не покладая рук и подготавливать все юридические составляющие для проведения общенационального референдума.
    ПР вот в отличии от безубых "фронтовиков" и нацюг "тихой сапой" и без революций и катаклизмов всяких посунули памаранчевых очень лихо да так что некоторые рябчиков тюремных жують

6. Вверх #8146
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Вот непонятно, что все присутствующие в теме не понимают, что чем больше МЫ будем ругаться между собой за всякие там непонятные потуги "управления" нашим сознанием, тем неприглядным и несостоятельным выглядит сам процесс борьбы за умы электората. Я никогда не голосовал "на зло", "за лозунги", "за еду или деньги". Я предлагаю обсуждать идеи. Идеей ПР как и БЮТ1 были олигархи исохранение тормозящей развитие страны СИСТЕМЫ. Конституцию комкали и подтирались как те , так и эти, покупались и продавались... Нам же оставалось выживать. Когда народ выживает, ему не один хрен, каким языком с него вымогают последнее, какой национальности надсмотрщик, какой он веры? Страна ПоРабощённая. ПР-боты всячески вас сталкивают во второстепенных вопросах до иступления, а сами продолжают "кнутом вертеть за спиной"... Пора уже, ПОРА снова менять, прогрессировать страну. Или просто уезжать и смотреть со стороны, как вы друг друга кушаете под зорким оком "феодала надсмотрщика".
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

7. Вверх #8147
    Затейница

но ведь во всех законах есть лазейка, по которой народ может освободить президента от его обязанностей.Они же законы пишут и подпунктами в которых можно все сделать наоборот.
    Все лазейки уже продуманы до нас. А инициатор будет обвинен в попытке осуществления государственного переворота.
    💙💛

8. Вверх #8148
    Затейница

ну с таким народом как Вы, извините за сравнение, ничего не сделаешь. У вас куда дышло, туда и вышло.
    Тебе надо задружиться с лакмус. Она, как опытная коммунистка знает, как брать в руки булыжник. Проблема только с лидером. У вас Ленин есть?))
    💙💛

9. Вверх #8149
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    ну с таким народом как Вы, извините за сравнение, ничего не сделаешь. У вас куда дышло, туда и вышло.
    А так всегда: или штаны короткие или ... длинный
    Лозунгами кидаться и обвинять всех во всех своих неудачах проще простого

10. Вверх #8150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    о-о-о! агрономы подкатили)))) спецы по овощам. Сам то медаль "За голосование против ПР!" затёр до блеска на кителе?

Вы телефончик скиньте -я посоветуюсь с Вами обязательно перед тем как кинуть в урну бумажку
    Могу при личной встрече растемяшить, что, да как, ежели с мыслями напряг.

11. Вверх #8151
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вот непонятно, что все присутствующие в теме не понимают, что чем больше МЫ будем ругаться между собой за всякие там непонятные потуги "управления" нашим сознанием, тем неприглядным и несостоятельным выглядит сам процесс борьбы за умы электората. Я никогда не голосовал "на зло", "за лозунги", "за еду или деньги". Я предлагаю обсуждать идеи. Идеей ПР как и БЮТ1 были олигархи исохранение тормозящей развитие страны СИСТЕМЫ. Конституцию комкали и подтирались как те , так и эти, покупались и продавались... Нам же оставалось выживать. Когда народ выживает, ему не один хрен, каким языком с него вымогают последнее, какой национальности надсмотрщик, какой он веры? Страна ПоРабощённая. ПР-боты всячески вас сталкивают во второстепенных вопросах до иступления, а сами продолжают "кнутом вертеть за спиной"... Пора уже, ПОРА снова менять, прогрессировать страну. Или просто уезжать и смотреть со стороны, как вы друг друга кушаете под зорким оком "феодала надсмотрщика".
    Правильно. Сильно много говорим и мало делаем...

12. Вверх #8152
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    других путей не предусмотренно либо гражданская война либо эмиграция .
    вот осенью и станет очевидно кого более в этой стране.
    омар сдох !!!

13. Вверх #8153
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Правильно. Сильно много говорим и мало делаем...
    Вам необходим ливийский сценарий на Украине..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #8154
    Вам необходим ливийский сценарий на Украине..
    а вам северокорейский ?
    омар сдох !!!

15. Вверх #8155
    в 2010 был Рыговский сценарий захвата Украины.
    так он ничем от северокорейского не отличается, выдавят за кордон всех кто не согласен и будут царствовать.
    омар сдох !!!

16. Вверх #8156
    Затейница

не скажите, интернет пока они еще у нас не забрали. А социальная сеть, это хорошая вещь, через которую можно вывести людей на площади, демонстрации.Ведь в Израиле через сеть люди вышли против власти.Главное чтобы люди хотели помочь своему народу, а народ созрел и ждем лидера! Но пока такового нет.
    У нас уже забрали право голосовать на одесском форуме в политическом разделе.

я не за коммуняк и не за ПР за за народ Украины.
    Ну, это понятно, все за народ, но я про способ свержения с президентского кресла бандюка. Мы же этого хотим..
    💙💛

17. Вверх #8157
    [QUOTE=Olivi@;29915137]У нас уже забрали право голосовать на одесском форуме в политическом разделе.

Ну, это понятно, все за народ, но я про способ свержения с президентского кресла бандюка. Мы же этого хотим..[/QUOTE]

В одном строю с нациками..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #8158
    У нас уже забрали право голосовать на одесском форуме в политическом разделе.

Ну, это понятно, все за народ, но я про способ свержения с президентского кресла бандюка. Мы же этого хотим..[/QUOTE]

В одном строю с нациками..
    а чем украинские нацисты отличаются от вас, русских нацистов ?
    омар сдох !!!

19. Вверх #8159
    Затейница

может поможем ему ответить за базар?
    "Если у них есть аргументы, если есть доказательства, я не буду убегать от закона. Я за себя не боюсь. Я через многое прошел в своей жизни.
    Даже от яйца не упал смельчак!
    💙💛

20. Вверх #8160
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тебе надо задружиться с лакмус. Она, как опытная коммунистка знает, как брать в руки булыжник. Проблема только с лидером. У вас Ленин есть?))
    Если твое мировоззрение мало отличается от нациковского,то методы ведения спора-типично нациковские:полное отсутствие аргументации и откровенная ложь..
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 408 из 2178 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права