| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Какие люди, Ираська, вылазь с подполья.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Дааа....я смотрю тут у многих летательные дни))))) Мы вчера со всей дури загремели об угол стены лбом! Шишка на пол лба и синяк в виде тонкой полоски((( Шишку я увидела только после падения часа через 2....я была в шоке от ее размеров.
Ну и мы сегодня перестриглись! Теперь то что надо!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
ветрянка с головы обычно начинается... я так по крайней мере знаю
ага))))))) ложку я ей в руки дам не ранее 1,6))
у нас же невозможно, если она видит, что кто-то что-то ест, то все, держите меня семеро)))) уже не отморозишься и приходится и ей давать на пробу)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
inzomena, малый у тебя просто негретос))))))) Повезло же человеку))))) Всю жизнь мечтала быть смуглой.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Малый тоже....как видит что ктото чтото ест....хавайся! Но я не даю то что я ем или ктото. У меня с собой всегда на такие случаи яблочко с собой порезаное дольками, и малый переключается!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девачки у меня к вам вопросик. у наших знакомых(их малому пости 11месяцев) нашлизолотистый стаф-к.назначили им поливалентный бактриофаг.они его пьют,а результата почти нет. скажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой? как лечили? спасибо
Согласна. Я никогда туда не ходила и не хожу, могу шейк выпить или рожок слопать ну раз в год наверное.Знаю точно, что малого туда водить не буду. Как по мне лучше потравиться шаурмой. Вот за эту вкусняшку я родину продам! Особенно за ту, что на Преображенской продаётся. Пишу это, а слюни уже по всему ноуту растеклись![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я в маке люблю капучино- обожаю взять большой стаканчик и идти гулять
пристрастилась когда беременная была
а вообще раз в полгода могу там поесть для разнообразия)
Социальные закладки