Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 240 из 510 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 10194
  1. Вверх #4781
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Всем привет!а мы на днях ездили к прабабушке в деревню))Даня был такой счастливый-целыми днями во дворе)зато мне не смешно было,ели вымыла ребенка)таким грязным я его ещё не видела)))))))
    а мы сейчас на дачах часто тусуем, я устаю еще больше чем дома, хотя там и помощь, а им классно, маша любит камни в рот класть, но мы бдим))
    ты на море завтра бушь?

и по поводу каш - мы давно уже едим ве каши и любые - и растворимые, и нордик и обычные - наши взрослые, все гуд, когда лень/куда то едим - пачечную с собой, а так начинаю кашу варить за полчаса до кормление и остыть успевает))

а по поводу молока - вот каморвский сегодня классно рассказал - пользе/вреде коровьего молока!! для детей до года, резюме- лучше не давать коровье молока до года (из за неправильного усвоения и не усвоения кальция и фосфора), до 3 лет ограниченно, кефира больше 200 грамм в нашем возраст не давать 1 раз в д. смесь всегда хорошо - о ее каком-то там вреде речи нет.
    Последний раз редактировалось starsky; 17.06.2012 в 16:41.

2. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Всем привет!а мы на днях ездили к прабабушке в деревню))Даня был такой счастливый-целыми днями во дворе)зато мне не смешно было,ели вымыла ребенка)таким грязным я его ещё не видела)))))))
    Вот так мы целый день на улице и я его отмываю всё время. Сейчас в огороде упал весь грязный был.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #4783
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Девочки, а во сколько и до скольки пляжитесь и как от солнца защищаетесь? Мы в прошлое ВС первый раз на море попали. До сих пор отойти не можем - заработали страшные ожоги - сейчас муж весь в красных волдырях, я и старший сын пятнами шелушимся. Всё из-за того, что младшенький уснул в тени коляски на пляже и мы ждали когда он проснётся. Муж и через зонтик сгорает, крема не пробовали.
    А сынок просыпается в 9, днём усыпляем с 12, но спит с 3-5 до 6-7 часов - на ласковое солнышко никак не получается попасть. Что посоветуете, завтра опять хочу попробовать ради детей (муж молит пощадить его).
    как раз ваше время с 9-12, но я понимаю не всегда удобно. конечно всегда под зонтом с детьми.
    как это без крема!!! только с кремами и при чем всегда и сто раз помазаться=-- вот и все - сгорать не будете - побольше спф -филтров для мужа, у нас дети с 9-15 на пляже и не обгорают!!

4. Вверх #4784
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    как раз ваше время с 9-12, но я понимаю не всегда удобно. конечно всегда под зонтом с детьми.
    как это без крема!!! только с кремами и при чем всегда и сто раз помазаться=-- вот и все - сгорать не будете - побольше спф -филтров для мужа, у нас дети с 9-15 на пляже и не обгорают!!
    Мы на пляже с 9.30 до 12-12.30 часов. Маргоша белокожая. Чикковский крем 50 и иногда зонт нас спасают. Я тоже сильно обгораю. Меньше чем 30 крем никогда не беру себе.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #4785
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я так устала за последние 2 недели...сначала чай на себя, потом рука, потом губа...теперь лицо....что очень хочу в передачу "Хата на тата"
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    жестокая ты...хотя я тоже об этом мечтаю
    Я даже заявку на сайте писала, но видать страна не желает знать своего героя.
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы на пляже с 9.30 до 12-12.30 часов. Маргоша белокожая. Чикковский крем 50 и иногда зонт нас спасают. Я тоже сильно обгораю. Меньше чем 30 крем никогда не беру себе.
    Мы первый раз были на море с 10 до 16, сгорели как вожди краснокожих были, я до сих пор облазю, теперь наше море с 7 до 10 утра и никаких кремов не надо.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #4786
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение

Мы первый раз были на море с 10 до 16, сгорели как вожди краснокожих были, я до сих пор облазю, теперь наше море с 7 до 10 утра и никаких кремов не надо.
    Я без крема даже с 9 до 10 могу обгореть. Я в 7 утра на море нке ходок. Маргоша все время в воде сидит, а в 7 утра для нее прохладно. Про себя молчу. Я до сих пор не купалась. Мне вода холодная еще.

7. Вверх #4787
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Пипец, собрались идти на улицу, а Жорик свои новые сандали паблосски покупал в собачьей миске с водой.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #4788
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Пипец, собрались идти на улицу, а Жорик свои новые сандали паблосски покупал в собачьей миске с водой.
    хи, я поэтому прячу ее обувь в шкаф на высокую полку,бо снизу уже все достает. еще мы повадились по сумкам шарить. вытягивает кошелек и выкидывает оттуда все шо видит

9. Вверх #4789
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    А мы сегодня летаем, блин. Завтра начинаем праздновать ДР, а у нас фингал под глазом-растянулась сегодня на ровном месте: летела в прихожую и задела ножкой свой молоточек брошенный-гэпнулась, я аж треск кажеся услышала и звездочки. Встала-понеслась с воем дальше. Гуляли в парке, я сбилась со счета сколько раз она шмякнулась (летит и под ноги не смотрит).

10. Вверх #4790
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    всем вечер! у меня на этой неделе приятные форумские случайные встречи
    на днях в поликлинике встретила Плюшу с малышкой - пообщались)
    сегодня встретила на море Потешную с малышкой)

Ника воды совсем не боится) сегодня окунала ее и сама в воду заходит с удовольствием)

девочки, нас обсыпало только на пузе - это что вообще такое может быть?

11. Вверх #4791
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девченки, кто хочет с нами еще завтра в Ибицу, присоединяйтесь! Завтра у входа в 9:00 собираемся!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #4792
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А мы сегодня летаем, блин. Завтра начинаем праздновать ДР, а у нас фингал под глазом-растянулась сегодня на ровном месте: летела в прихожую и задела ножкой свой молоточек брошенный-гэпнулась, я аж треск кажеся услышала и звездочки. Встала-понеслась с воем дальше. Гуляли в парке, я сбилась со счета сколько раз она шмякнулась (летит и под ноги не смотрит).
    а мы сегодня в парке так лбом об асфальт загремели, что аж глухой стук слышен. теперь ходим с шишкой и подраным лбом)

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Похоже, звезды сегодня тоже не так светят...
    Только что позвонил брат, они нашу маму на Бугаз в пансионат отвозили на 2 недельки, так по дороге попали в аварию, не вписались в поворот, слетели в овраг, ударились об остатки ограждения, разбили заднюю дверь... Брат и невестка в норме, а мама ударилась сильно головой и спиной((( Блин повезли маму оздоровить...
    ужас какой((( хорошо, что все остались живы!!! попасть в кювет это очень даже страшно...

маму хоть в больницу доставили?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Девочки, у кого то есть номер тел Викуси80? она мне давала,а я стерла случайно

14. Вверх #4794
    Дала малому сегодня попробывать Барни. Ну что вам сказать мы были в экстазе. Я ребёнка минут 15 не видела и не слышала. Он сидел и смоктал голову мишки Барни.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #4795
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, а мы в парке возле Белого Паруса. Как де здесь здорово. Никогда не была тут раньше.

16. Вверх #4796
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Дала малому сегодня попробывать Барни. Ну что вам сказать мы были в экстазе. Я ребёнка минут 15 не видела и не слышала. Он сидел и смоктал голову мишки Барни.
    Это конечно вкусно, но синтетика жуткая. Как по мне это вреднее, чем пища из микроволновки. ИМХО конечно
    А мы сегодня ели бефстроганов из телятины. Дала попробовать Маргоше и она стоптала кусочков 7 наверное. Так прикольно наблюдать как она взрослеет. Были сегодня на пляже с кумой. Ее малый, ему 2,2г., обращается к Маргоше : "ГОГОША дай, а она в ответ МАлк НА! Так прикольно

17. Вверх #4797
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ого ты что...там же сплошные Е добавки..

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки, нас обсыпало только на пузе - это что вообще такое может быть?
    и поничка...аллергия на что то...и ветрянка с живота начинается

18. Вверх #4798
    Девочки я ему не буду его каждый день давать, а попробывать можно. Он только одну голову слопал, а туловище я сама слопаю Такое впечатление, что ваши дети не будут никогда эти гадости есть.
    А микроволновка вредная но я сама все время себе там всё подогреваю и бывает малому тоже. Хотя понимаю вредная эта штука.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Это конечно вкусно, но синтетика жуткая. Как по мне это вреднее, чем пища из микроволновки. ИМХО конечно
    А мы сегодня ели бефстроганов из телятины. Дала попробовать Маргоше и она стоптала кусочков 7 наверное. Так прикольно наблюдать как она взрослеет. Были сегодня на пляже с кумой. Ее малый, ему 2,2г., обращается к Маргоше : "ГОГОША дай, а она в ответ МАлк НА! Так прикольно
    На счет Барни согласна

А мы сегодня кушали борщик красный, сначала съела в своей тарелке 250гр, а потом еще и с моей доела)))

20. Вверх #4800
    Девочки я ему не буду его каждый день давать, а попробывать можно. Он только одну голову слопал, а туловище я сама слопаю Такое впечатление, что ваши дети не будут никогда эти гадости есть.
    А микроволновка вредная но я сама все время себе там всё подогреваю и бывает малому тоже. Хотя понимаю вредная эта штука.
    мы тоже все по чуть-чуть пробуем, даже фри в Маке ели (главное чтоб это наш папа не узнал)

Закрытая тема
Страница 240 из 510 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права