| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Странно если бы люди занимающиеся этим не знали бы этого. Поинтересуйтесь что-то да подскажут)
Пока тут не начали все это обсуждать я даже не могла вспомнить на каком языке эти самые инструкции, я никогда не обращала внимания на это, так как прочла и забыла) так что вам это важно, вот вы идите и ищите, доказывая правоту "угнетенных".наличие справочников никто не отрицал, но доделывайте уж работу, подтверждайте что можно найти то что Вам якобы "видимо" и что Вы так желаете увидеть.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Первое, старики в этом возрасте не должны жить сами. Мало ли. ИМХО.
Второе, в данном случае поверю цифрам, а не словам.Во-вторых, Вы с такой прямо-таки маниакальной настойчивостью не хотите увидеть очевидные вещи.
Мне нет. Где я такое писала, процитируйте !)это только ваши домыслы.И в -третьих, я никак не могу понять, чем Вашей жизни так угрожает применение русского языка?
Да, второй государственный для меня не является той проблемой, которую нужно решать в первую очередь.
В списке приоритетов для меня, это на последнем месте. почему я объясняла.
Последний раз редактировалось VU_OD; 17.06.2012 в 18:09.
чем это они "этим" занимаются? Вы читаете вообще посты, или как инструкции - "так как прочла и забыла", даже не успев осознать?
Ещё один абсурд Вашего производства. То Вы требуете то чего не существует, теперь хотите чтоб я доказывал "правоту"... В чём "правоту"? В том что существует полно инструкций на чужом для значительной части граждан языке? Что чтение таких инструкций затрудняет их осознание тем кому их осознать нужно, а не тем ктоПока тут не начали все это обсуждать я даже не могла вспомнить на каком языке эти самые инструкции, я никогда не обращала внимания на это, так как прочла и забыла) так что вам это важно, вот вы идите и ищите, доказывая правоту "угнетенных".
"прочел и забыл"? В чём тут "правота"? Вы вообще о чём, любезная?
На це запитання можна відповісти зустрічним запитанням: "А навіщо Вам ребром ставити питання мови, чи не простіше її взяти і вивчити?"
А російська мова не загрожує конкретній особі тому, що всі українці її знають!
Вона загрожує українській державі і її цілосності та українській мові!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вы знаете есть лекарства даже, которые написаны, только на английском или на немецком, к ним же никто не придирается. Что поделать, если не все лекарства делаются на экспорт. Многие из за этого страдают, хотя если ты знаешь для чего лекарство, то и аннотация не нужна будет. Согласитесь!
Социальные закладки