| ||
солидарен. А сейчас вам расскажут что народ боится высказывать свое мнение привселюдно. На форумах все смельчаки и идиотами, и коррупционерами называют политиков. Пойди и в лицо скажи. Или митинг собрали бы. Так не хотят. Почему? Наверно не все так плохо в их жизни как тут рисуют.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Вы сейчас меня оскорбили? И так, навскидку, пару сотен тысяч граждан?? Знаете, в детстве была такая поговорка - "Кто обзывается, тот сам таковым называется". Поэтому, следите за словами. А то я вряд ли подберу эпитет к поклонникам сомнительного, незаконного (фактически) обьединения))))
Never give up, it's such a wonderful life :)
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
А люди всегда будут недовольны. У нас хоть одним они правительством были удовлетворены - их работой? Всегда найдутся те, кто скажет что ничего не делают или делают но мало. И критиковать будут. Это наш менталитет плюс ко всему стране не относится к развитым. дел непаханое поле.
Весна.. Распускаются почки и руки…
А ещё оппозиция пытается нас убедить, что регионалы будируют вопрос равноправного использования в повседневной жизни родного, в том числе русского языка, в предвыборных целях! Так примите без истерик этот законопроект и не будет у ПР повода для этого самого самопиара! Ан нет, грудью решили встать против него, повод о себе, любимых, напомнить нашли!![]()
Ой, не несите бред... Проституция, наркотики.... Опросите форумчан. Здесь у многих есть бизнес в различных отраслях. Строительство-торговля-сфера услуг...
А по-поводу того, чем я занимаюсь... В целом - не ваше дело. Я просто отвечаю за свой выбор... И это в 22 года... А у вас в 42 явные проблемы с этим.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки