Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 405 из 2178 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 43543
  1. Вверх #8081
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а чем вы довольны?
    А довольны и все))))))). И коровы на бойне довольны и свини?

2. Вверх #8082
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь, что Кличко настолько тупой, чтобы не дать право выбора дипломникам (к примеру) защищать свои дипломы на удобном для них языке.

Кличко - как и все остальные партлидеры - чихать хотел с высокой колокольни на пересічних українців вообще и на дипломников в частности...

3. Вверх #8083
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Занавес-не занавес, а пипл если бы не был доволен - не на форуме высказывал бы свое мнение, а на митингах. А так у нас на форуме прямо жесткое противостояние, а о митингах я не слышала. Это дает мне повод говорить о том, что не одна я довольна, а большинство людей Украины.
    солидарен. А сейчас вам расскажут что народ боится высказывать свое мнение привселюдно. На форумах все смельчаки и идиотами, и коррупционерами называют политиков. Пойди и в лицо скажи. Или митинг собрали бы. Так не хотят. Почему? Наверно не все так плохо в их жизни как тут рисуют.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

4. Вверх #8084
    User banned
    А мне при любом правительстве хорошо будет. Я за свой выбор отвечаю и принимаю его при любом исходе. Меня раздражают люди, которые сами голосуют, а потом кричат о судимостях и прочих глупостях. Мол, раньше не видели.
    Еще раз про обездоленных. Каждый человек строит свою судьбу сам. Ты либо развиваешься, либо стоишь на месте. Если хватает амбиций, конечно. Правительство тут никаким боком. ИМХО
    Вы , как видно из постов развиваетесь. Глядишь весь путь пройдете от инфузории ( сейчас) до хомо сапиенса ( в будущем).

5. Вверх #8085
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А люди довольны? Не путайте ослов с людьми. И про большинство поддержки- усомнюсь ( вежливый аж страшно).
    Вы сейчас меня оскорбили? И так, навскидку, пару сотен тысяч граждан?? Знаете, в детстве была такая поговорка - "Кто обзывается, тот сам таковым называется". Поэтому, следите за словами. А то я вряд ли подберу эпитет к поклонникам сомнительного, незаконного (фактически) обьединения))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #8086
    Вы , как видно из постов развиваетесь. Глядишь весь путь пройдете от инфузории ( сейчас) до хомо сапиенса ( в будущем).
    Не заставляйте жаловаться модераторам. Удивляют меня мужчины, оскорбляющие женщин. Это низко. Хотя, какой из вас мужик)))))

7. Вверх #8087
    User banned
    Вы сейчас меня оскорбили? И так, навскидку, пару сотен тысяч граждан?? Знаете, в детстве была такая поговорка - "Кто обзывается, тот сам таковым называется". Поэтому, следите за словами. А то я вряд ли подберу эпитет к поклонникам сомнительного, незаконного (фактически) обьединения))))
    О чем вы, люба?

8. Вверх #8088
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    А мне при любом правительстве хорошо будет. Я за свой выбор отвечаю и принимаю его при любом исходе.
    Исходя из революционной классики ****, мне даже страшно подумать, чем ты занимаешься, что тебе "и при "красных" и при "белых" - хорошо." (с)
    Еще раз про обездоленных. Каждый человек строит свою судьбу сам. Ты либо развиваешься, либо стоишь на месте. Если хватает амбиций, конечно. Правительство тут никаким боком. ИМХО
    В какой отрасли? Пример стабильно развивающейся отрасли, кроме конечно проституции, наркотиков и уголовщины???
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

9. Вверх #8089
    User banned
    Не заставляйте жаловаться модераторам. Удивляют меня мужчины, оскорбляющие женщин. Это низко. Хотя, какой из вас мужик)))))
    Где я вас оскорбил. Я просто увидел в вас потенциал. Так что можете воспрять.

10. Вверх #8090
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    А люди довольны? Не путайте ослов с людьми. И про большинство поддержки- усомнюсь ( вежливый аж страшно).
    А люди всегда будут недовольны. У нас хоть одним они правительством были удовлетворены - их работой? Всегда найдутся те, кто скажет что ничего не делают или делают но мало. И критиковать будут. Это наш менталитет плюс ко всему стране не относится к развитым. дел непаханое поле.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

11. Вверх #8091
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    ... Русскоговорящие против русского государственного. Это, по-меньшей мере, странно. Если не сказать больше. А потом еще говорят, что правительство как-то пытается урезать права. На мой взгляд - они их расширяют...
    А ещё оппозиция пытается нас убедить, что регионалы будируют вопрос равноправного использования в повседневной жизни родного, в том числе русского языка, в предвыборных целях! Так примите без истерик этот законопроект и не будет у ПР повода для этого самого самопиара! Ан нет, грудью решили встать против него, повод о себе, любимых, напомнить нашли!

12. Вверх #8092
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ох, вы и загнули!))Сейчас вольным каменщикам достанется.
    Та я так, специально, подразнить... Умные поймут, глупым не обязательно...
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 17.06.2012 в 12:29.

13. Вверх #8093
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Исходя из революционной классики ****, мне даже страшно подумать, чем ты занимаешься, что тебе "и при "красных" и при "белых" - хорошо." (с)

В какой отрасли? Пример стабильно развивающейся отрасли, кроме конечно проституции, наркотиков и уголовщины???
    Ой, не несите бред... Проституция, наркотики.... Опросите форумчан. Здесь у многих есть бизнес в различных отраслях. Строительство-торговля-сфера услуг...
    А по-поводу того, чем я занимаюсь... В целом - не ваше дело. Я просто отвечаю за свой выбор... И это в 22 года... А у вас в 42 явные проблемы с этим.

14. Вверх #8094
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение

Так отчаяно день ото дня агитировать за ПР можно только в состоянии..........

15. Вверх #8095
    User banned
    Ой, не несите бред... Проституция, наркотики.... Опросите форумчан. Здесь у многих есть бизнес в различных отраслях. Строительство-торговля-сфера услуг...
    А по-поводу того, чем я занимаюсь... В целом - не ваше дело. Я просто отвечаю за свой выбор... И это в 22 года... А у вас в 42 явные проблемы с этим.
    Чем вы занимаетесь- ясно, тут нет интриги. Посмотрите колличество постов у меня и у вас и сравните даты регистрации.
    Работы нет?

16. Вверх #8096
    О чем вы, люба?
    Так может хоть ты обьяснишь мне отсутсвие расформирования фракций и блоков для полноценного обьединения??? Или нормально все? Проходим в ВР, заменяем ПР, а там - обьединение рушим?))))) Аль вопрос совем не по адресу?)))

17. Вверх #8097
    Чем вы занимаетесь- ясно, тут нет интриги. Посмотрите колличество постов у меня и у вас и сравните даты регистрации.
    Работы нет?
    Вы мои идеи не перенимайте))) Посмотрите на своих союзников и их количество постов)))))
    Работа есть. Неоднократно говорила, где работаю. Сейчас свободное время, вот и общаюсь на форуме.

18. Вверх #8098
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А ещё оппозиция пытается нас убедить, что регионалы будируют вопрос равноправного использования в повседневной жизни родного, в том числе русского языка, в предвыборных целях! Так примите без истерик этот законопроект и не будет у ПР повода для этого самого самопиара! Ан нет, грудью решили встать против него, повод о себе, любимых, напомнить нашли!

19. Вверх #8099
    User banned
    Вы мои идеи не перенимайте))) Посмотрите на своих союзников и их количество постов)))))
    Работа есть. Неоднократно говорила, где работаю. Сейчас свободное время, вот и общаюсь на форуме.
    Мои союзники- одесситы ( есть много женщин). А работы у вас действительно нет. Может только подработка.
    то, что вы пишете постить без финансовой мотивации в 22 года- не верю.
    Я в вашем возрасте с вашими сверстницами на дискотеках зависал.

20. Вверх #8100
    В общем отвечать по существу на вопрос в 22 года мы не умеем, но за "Я просто отвечаю за свой выбор." - словесов не унять. Давай про отрасли бизнеса - где у "форумчан покращеня". Я послушаю...

Ответить в теме
Страница 405 из 2178 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права