| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Доброе утро
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А моя мама как-то побаивается до сих пор брать малого на ночьБоится, что ему что-то стрельнет и он среди ночи проснется и будет истерика, что мол он не с мамой и папой, так еще и не дома
Поэтому мы маму к нас привозим. А у малого с ней раздолье полное. В последний раз приходим, а они играются в 4 часа утра. Сына проснулся и спать больше ложиться не захотел, вот бабушка его и развлекала.
Девочки, у меня недавно такая фигня произошла. Купалась в душе и тут в груди начало что-то происходить...такое чувство как молоко когда прибывает. А я ведь с 2,5 мес не кормлю малого. Что это за фигня? Причем не один раз.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну вот нам надо
думала завтра в Ибицу на пляж с ним...а теперь куда с таким лицом...еще там грохнется где то....уже посидим до четверга дома...чтоб хоть в Поляну прийти приличными, а там фотошопом уберут наши ссадины))))
нашла себе наряд на летнюю пати....осталось только купить завтра, а в четверг денюжку сдать![]()
С кого еще можно так вить веревки как не с бабушки... Вот Данька наш и отрывается. Мы его после общения с бабушкой забираем как в армию...То нельзя, это нельзя, тут не трогай, здесь не капризничай...
Недавно вот малый не хотел уходить от мамы моей. Мы ему говорим: пошли домой, сына! А он стал и головой машет, типа нет, не пойду.
у меня недавно опять фонтаны из груди на4али бить))))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки