| ||
подскажите не дорогих кнауфистов, и дешевый! натяжной потолок...
у меня есть блог про наше путешествие в круиз но его забанили
Здравствуйте, могу предложить фасадные термопанели "Тепла Хата". Не пожалеете. www.termo-fasad.com.ua
Так и сделали , открыли платную рекламу и ....
Нет как раз для себя. И давно усвоил что разницы нет главное что бы была составлена смета и оплата шла по строго по ней. (а про натяжной это вообще отедльная тема тут все потолки дешевые просто кто то дорого берет)
Ну и самое важное у меня строго ограниченный бюджет или я в него влажу или делаю эти работы сам. поверьте лучше дешевый профи чем я(такого наворочу потом вообще жить нельзя будет.)!
Вы напоминаете наши государственные структуры. Те тоже тендеры проводят, глядючи только на цену и вообще не смотря на качество. Поверьте, хороший мастер дёшево не возьмёт и торговаться сильно не даст,а хреновый, и по-дешевле и скинет ещё. И натяжные тоже разные по качеству бывают. Боюсь, Вы пополните список тех, кто меняет несколько бригад, делает ремонт по 2 года и всё равно получает "погану юшку". И пусть я ошибусь!
Я бригады не меняю как сделают так и будет, это же их совесть не мояматериал будет как у всех, а у работы себестоимости нет это рынок как вторгаешься так и будет кому то нужен заказ сейчас и ему легче потертять на торге со мной 450*2=850 дол. Но получить 450*6=2700$ и всего за две недели работы.... Я столько за месяц не зарабатываю к сожалению....))) всем хорошей субботы.
Последний раз редактировалось alanon; 16.06.2012 в 07:32. Причина: Ошибка
Добрый ден. Подскажите, нужен трактор с механизмом, способный сделать траншею в дороге из жерствы. Если у кого есть такие, скиньте телефончик. Спасибо
Желание каждого из нас сэкономить, это приветствуется. Но при этом действе, должен присутствовать разум. Соотношение цены и качества, долговечности и удовольствия, понимания и уважения к потраченным средствам, и.т.д.
Даже если на продажу, все равно не пойму. Деньги то тратятся так же.![]()
MOD
Экономить всегда нужно разумно. есть вещи, на которых нельзя физически сэкономить(( как не прискорбно, но это факт.
пс. как по мне, так сейчас вообще нельзя покупать дома, которые строятся на продажу. Столько уже примеров наглядных.. (к счастью не личных - друзей и знакомых)
![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Знаете, я отремонтировал 18 квартир и продал. И за каждую мне не стыдно, сплю очень спокойно. Да, экономил на всем чем смог, но встречаясь с покупателем, говорю открыто и смотрю ему в глаза честно. Знаете почему? Потому-что подходил к каждому вопросу, каждому узлу, каждой закупке материалов, каждой оплате работ, как к своему жилью.
Построил 3 дома, продал. И так же общаюсь с своими покупателями, с некоторыми даже подружились и общаемся как друзья. И все по той же причине, строил как для себя. Опять таки, при всем этом экономил, выискивал дешевле, но не бесплатно и на шару.
Последний раз редактировалось ko&ko; 17.06.2012 в 10:58.
MOD
У меня тоже очень порядочный прораб. И я очень рада, что такой встретился на нашем пути. Но есть некоторые вещи, на которых я ему запретила экономить. Хотя он уверял, что можно купить дешевле и будет не хуже.
Один раз живем! Для себя строим! И хочется сделать так, чтоб потом долго наслаждаться от жизни в этом доме.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
И правильно сделали. Нам приходиться сейчас стеклить дома, строенные на продажу. Не хочу здесь рассказывать, что заказывают эти товариСщи и как относятся к строительству. Имхо) Считаю дом не дострой-это даром выкинутые деньги. Ни о какой экономии при этом речь не идет, уж поверьте моему опыту. В дом нужно вкладывать все, силы и душу, желание и терпение, упорство и много времени, и тогда будет результат.
MOD
Социальные закладки