Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 780 из 3006 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 60120
  1. Вверх #15581
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Цитата Сообщение от Рыжая блондинка Посмотреть сообщение
    Может ,кто в курсе ,где сейчас можно купить сваи,которые используют при строительстве многоэтажек?
    Николаевский жби точно есть.
    инженер-конструктор

2. Вверх #15582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Подскажите пожалуйста хороших фасадчиков и мастеров по вентиляции..
    заранее спасибо
    Мастер по вентиляции 0503336155 Юрий

3. Вверх #15583
    Посетитель
    подскажите не дорогих кнауфистов, и дешевый! натяжной потолок...
    у меня есть блог про наше путешествие в круиз но его забанили

4. Вверх #15584
    Новичок Аватар для Тепла Хата
    Здравствуйте, могу предложить фасадные термопанели "Тепла Хата". Не пожалеете. www.termo-fasad.com.ua

5. Вверх #15585
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Тепла Хата Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, могу предложить фасадные термопанели "Тепла Хата". Не пожалеете. www.termo-fasad.com.ua
    Мой тебе совет-прекрати рекламу, открой себе платную ветку и там описывай все что хочешь. Сейчас тебя забанят. Почитай правила.
    Только симптоматическое лечение!

6. Вверх #15586
    Новичок Аватар для Тепла Хата
    Так и сделали , открыли платную рекламу и ....

7. Вверх #15587
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от alanon Посмотреть сообщение
    подскажите не дорогих кнауфистов, и дешевый! натяжной потолок...
    .....не дорогих...и....дешёвый..... А качество Вас что не волнует? Не устаю поражаться нашим людям. Вы на продажу строите?

8. Вверх #15588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    .....не дорогих...и....дешёвый..... А качество Вас что не волнует? Не устаю поражаться нашим людям. Вы на продажу строите?
    Нет как раз для себя. И давно усвоил что разницы нет главное что бы была составлена смета и оплата шла по строго по ней. (а про натяжной это вообще отедльная тема тут все потолки дешевые просто кто то дорого берет)
    Ну и самое важное у меня строго ограниченный бюджет или я в него влажу или делаю эти работы сам. поверьте лучше дешевый профи чем я(такого наворочу потом вообще жить нельзя будет.)!

9. Вверх #15589
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Нет как раз для себя. И давно усвоил что разницы нет главное что бы была составлена смета и оплата шла по строго по ней. (а про натяжной это вообще отедльная тема тут все потолки дешевые просто кто то дорого берет)
    Ну и самое важное у меня строго ограниченный бюджет или я в него влажу или делаю эти работы сам. поверьте лучше дешевый профи чем я(такого наворочу потом вообще жить нельзя будет.)!
    Вы напоминаете наши государственные структуры. Те тоже тендеры проводят, глядючи только на цену и вообще не смотря на качество. Поверьте, хороший мастер дёшево не возьмёт и торговаться сильно не даст,а хреновый, и по-дешевле и скинет ещё. И натяжные тоже разные по качеству бывают. Боюсь, Вы пополните список тех, кто меняет несколько бригад, делает ремонт по 2 года и всё равно получает "погану юшку". И пусть я ошибусь!

10. Вверх #15590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Вы напоминаете наши государственные структуры. Те тоже тендеры проводят, глядючи только на цену и вообще не смотря на качество. Поверьте, хороший мастер дёшево не возьмёт и торговаться сильно не даст,а хреновый, и по-дешевле и скинет ещё. И натяжные тоже разные по качеству бывают. Боюсь, Вы пополните список тех, кто меняет несколько бригад, делает ремонт по 2 года и всё равно получает "погану юшку". И пусть я ошибусь!
    Я бригады не меняю как сделают так и будет, это же их совесть не моя материал будет как у всех, а у работы себестоимости нет это рынок как вторгаешься так и будет кому то нужен заказ сейчас и ему легче потертять на торге со мной 450*2=850 дол. Но получить 450*6=2700$ и всего за две недели работы.... Я столько за месяц не зарабатываю к сожалению....))) всем хорошей субботы.
    Последний раз редактировалось alanon; 16.06.2012 в 07:32. Причина: Ошибка

11. Вверх #15591
    Новичок
    Добрый ден. Подскажите, нужен трактор с механизмом, способный сделать траншею в дороге из жерствы. Если у кого есть такие, скиньте телефончик. Спасибо

12. Вверх #15592
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Я бригады не меняю как сделают так и будет, это же их совесть не моя материал будет как у всех, а у работы себестоимости нет это рынок как вторгаешься так и будет кому то нужен заказ сейчас и ему легче потертять на торге со мной 450*2=850 дол. Но получить 450*6=2700$ и всего за две недели работы.... Я столько за месяц не зарабатываю к сожалению....))) всем хорошей субботы.
    Пусть даже и так, НО ЖИТЬ то ВАМ))))!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

13. Вверх #15593
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Пусть даже и так, НО ЖИТЬ то ВАМ))))!!
    Наверное, он на продажу строит)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

14. Вверх #15594
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Наверное, он на продажу строит)))
    Желание каждого из нас сэкономить, это приветствуется. Но при этом действе, должен присутствовать разум. Соотношение цены и качества, долговечности и удовольствия, понимания и уважения к потраченным средствам, и.т.д.
    Даже если на продажу, все равно не пойму. Деньги то тратятся так же.
    MOD

15. Вверх #15595
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Желание каждого из нас сэкономить, это приветствуется. Но при этом действе, должен присутствовать разум. Соотношение цены и качества, долговечности и удовольствия, понимания и уважения к потраченным средствам, и.т.д.
    Даже если на продажу, все равно не пойму. Деньги то тратятся так же.
    Разные люди по разному на продажу строят((( к сожалению(((

16. Вверх #15596
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Экономить всегда нужно разумно. есть вещи, на которых нельзя физически сэкономить(( как не прискорбно, но это факт.

пс. как по мне, так сейчас вообще нельзя покупать дома, которые строятся на продажу. Столько уже примеров наглядных.. (к счастью не личных - друзей и знакомых)
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

17. Вверх #15597
    Знаете, я отремонтировал 18 квартир и продал. И за каждую мне не стыдно, сплю очень спокойно. Да, экономил на всем чем смог, но встречаясь с покупателем, говорю открыто и смотрю ему в глаза честно. Знаете почему? Потому-что подходил к каждому вопросу, каждому узлу, каждой закупке материалов, каждой оплате работ, как к своему жилью.
    Построил 3 дома, продал. И так же общаюсь с своими покупателями, с некоторыми даже подружились и общаемся как друзья. И все по той же причине, строил как для себя. Опять таки, при всем этом экономил, выискивал дешевле, но не бесплатно и на шару.
    Последний раз редактировалось ko&ko; 17.06.2012 в 10:58.
    MOD

18. Вверх #15598
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Знаете, я отремонтировал 18 квартир и продал. И за каждую мне не стыдно, сплю очень спокойно. Да, экономил на всем чем смог, но встречаясь с покупателем, говорю открыто и смотрю ему в глаза честно. Знаете почему? Потому-что подходил к каждому вопросу, каждому узлу, каждой оплате работ, как к своему жилью.
    Построил 3 дома, продал. И так же общаюсь с своими покупателями, с некоторыми даже подружились и общаемся как друзья. И все по той же причине, строил как для себя. Опять таки, при всем этом экономил, выискивал дешевле, но не бесплатно и на шару.
    У меня тоже очень порядочный прораб. И я очень рада, что такой встретился на нашем пути. Но есть некоторые вещи, на которых я ему запретила экономить. Хотя он уверял, что можно купить дешевле и будет не хуже.
    Один раз живем! Для себя строим! И хочется сделать так, чтоб потом долго наслаждаться от жизни в этом доме.

19. Вверх #15599
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Экономить всегда нужно разумно. есть вещи, на которых нельзя физически сэкономить(( как не прискорбно, но это факт.

пс. как по мне, так сейчас вообще нельзя покупать дома, которые строятся на продажу. Столько уже примеров наглядных.. (к счастью не личных - друзей и знакомых)
    Да вот и я побоялась связываться с готовыми домами. Очень большая вероятность нарваться она некачественную продукцию((( Хотя стройка это очень тяжело морально и физически.

20. Вверх #15600
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Да вот и я побоялась связываться с готовыми домами. Очень большая вероятность нарваться она некачественную продукцию((( Хотя стройка это очень тяжело морально и физически.
    И правильно сделали. Нам приходиться сейчас стеклить дома, строенные на продажу. Не хочу здесь рассказывать, что заказывают эти товариСщи и как относятся к строительству. Имхо) Считаю дом не дострой-это даром выкинутые деньги. Ни о какой экономии при этом речь не идет, уж поверьте моему опыту. В дом нужно вкладывать все, силы и душу, желание и терпение, упорство и много времени, и тогда будет результат.
    MOD

Ответить в теме
Страница 780 из 3006 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права