Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 7 из 1306 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Нежнюля
    Надо к этому быть готовым заранее (морально). Но главное не клопы и тараканы, а хороший врач и успешные роды! То за чет мы вообще туда приходим.
    Нужно уметь отдыхать, особенно от своих мыслей.

3. Вверх #122
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Я когда то уже писала, что тараканы и грязь разводят же не сотрудники РД, а девочки которые там лежат, особенно те которые приезжие( не все конечно, но есть такие). У них там под кроватями, что хочешь можно найти, а прогулки эти в пижамах, тапочках и халатах по магазинам и базарчикам, о какой потом чистоте можно говорить, пришли, плюхнулись на кровать в пыльной одежде, мусора с улицы тапками нанесли и все довольны, это особенно касается тех кто на сохранении, как говорится чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

4. Вверх #123
    Новичок
    Кто рожал у Шевченко Н.С. расскажите как она?

5. Вверх #124
    Новичок
    Девочки кто рожал у Никитюка ЕР? Как впечетления от него? И скиньте в личку суму благодарности

6. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    То, что там клоповник - 100%!!!! Общие палаты просто убожество!!!! Я лежала в 2-х местной, так даже там тараканы как слоны бегали, муравьи всю еду съедали мою быстрее, чем я успевала...
    лежала в капусте за 6дней честно говоря не одного таракана и мурахи не видала!Для меня это новость!
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

7. Вверх #126
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    лежала в капусте за 6дней честно говоря не одного таракана и мурахи не видала!Для меня это новость!
    Видимо Вы очень внимательны Не заметить это - нельзя никак!
    [MOD]

8. Вверх #127
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Я могу представить какой будет 4-й переполненный Та и так всегда кучу народа, а если областной закроют - снова все будут в коридоре лежать
    Да, 3 года назад так и было, у меня там сестра лежала на сохранении, так я просто в шоке была, когда она мне рассказала об этом.
    It's a boy - 28/09/2016

9. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки, не ругайтесь. Ну есть такая проблема - вот и говорим Пусть знают все те заранее, кто собирается в областной...Потому что лично мне очень помогли ваши комментарии и информация!
    по-моему ,это совсем не та информация,которую тут стоит распространять.

10. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    С внимательностью у меня все в порядке)я говорю это кто тому,что в палате и даже коридоре никаких посторонних жителей и в том числе тараканов просто не было!
    может Вы их принесли с собой,тогда это другое дело
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

11. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    С внимательностью у меня все в порядке)я говорю это кто тому,что в палате и даже коридоре никаких посторонних жителей и в том числе тараканов просто не было!
    может Вы их принесли с собой,тогда это другое дело
    Ну да с собой....Очень иронично....Прямо такая милая шутка-мишутка. Вы просто "великий юморист" По себе не судят, девушка
    [MOD]

12. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    по-моему ,это совсем не та информация,которую тут стоит распространять.
    Как по мне, так делится надо всем, что знаем...Вы прямо меня тут все осуждаете за антирекламу. Только вам это зачем?
    [MOD]

13. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Yulawka
    девочки тут правильно пишут что тараканов разводят сами беременные и роженицы у которых на тумбочках,в тумбочках и т.д печенье,конфеты,..или туча сумок под кроватью в которых уйма всего
    или еще хуже грязное не стиранное белье!(

14. Вверх #133
    Естественно, что сами! Ведь контингент в областном лежит не "самый элитный", простите...
    [MOD]

15. Вверх #134
    Девочки скажите пожалуйста на 3 этаже Агеева работает(лет 45-50 , стрижка, блондинка),скиньте её моб.очень нужно.Заранее спасибо.

16. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Как по мне, так делится надо всем, что знаем...Вы прямо меня тут все осуждаете за антирекламу. Только вам это зачем?
    за тем,что тараканы-это последнее на что нужно обращать внимание перед ,во время ,после родов. мы туда идём на встречу с ребёнком,а не смотреть по углам где там что бегает. этих 3 дня можно пережить. меня вообще удивляют отзывы подобные. девочки приходят с рд и пишут не о счастье рождения здорового малыша,не о том,что всё прошло отлично.а о том,что там видели цыган,тараканов и девочек с села. это называется,кому что важно было в тот момент...................

17. Вверх #136
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    В 2010 году , рожала в этом РД, после родов, лежала в «индиго», осталась всем довольна, в августе собираемся опять туда. Про приезжих девочек, я написала то, что наблюдала, когда попала на сохранение, честно с одной стороны, плевать, кто, что, где, когда, а с другой стороны, неужели так тяжело соблюдать элементарные правила, для поддержания чистоты вокруг себя. Про деревенских, цыганей и т.д., ведь это же тоже люди и имеют полное право на оказание медицинской помощи, не нам решать, кому там рожать, а кому нет, кто то может себе позволить отвалить 3000грн. за палату в 1 РД., а кто то эти деньги потратит на своего ребёнка, мы имеем полное право выбрать, тот РД. ,который нам подходит, так что, кого что то не устраивает, зачем себя насиловать, у всех есть право выбора.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

18. Вверх #137
    Новичок
    Я такого же мнения. Мне всё равно кто там, что там, главное разродиться, быть со своей малышкой и выписаться, а что там да как мне кажется это уже не моё дело. Я первого ребёнка рожала в 1 роддоме ,6 лет назад... Очень много отдала за КС, хотя могла сама родить, но послушала т.к. была молодая. Платной палате лежала и всё такое, а обращения было никакое...А в этот раз т.к. я проживаю в другом городе с мужем, меня направляют в областной и платить за палату за всё не собираюсь(только врачу и там по мелочам), была первая беременность большой наукой. Да 3 дня быть занятой малышкой, а не тараканами и всем остальным. Ну а то что каждый выбирает, что ему удобно, а что нет..конечно, дело каждого, сколько людей столько и мнений и спорить тут не к чему я так думаю!! И не нам судить, кто там может лежать, кто нет... хотя мои родители тоже мне всю беременность говорили, что в областной свозят всех, мы туда не поедем, иди в 7 рожать по прописке... ну ничего смирились!

19. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ну да, согласная я, чистота зависит от нас самих. Я когда на КТГ ходила, краем уха слышала как одна санитарка жаловалась на беременную, которая булочки -крошки-бумажки на тумбочке пораскладывала, убирать не желает и развела на своей кровати мусорник. Так чего ж тараканам там не завестись? Тут уже претензии не к роддому. Хотя, с другой стороны, при ежедневной ТЩАТЕЛЬНОЙ уборке палаты, там могут быть тараканы?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

20. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Повторная просьба! Скиньте в личку стоимость КС у Гонты, пожалуйста!!!
    Все что ни делается — все к лучшему!

21. Вверх #140
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Тараканы есть даже в родзале ! А там их явно никто не подкармливает.
    Последний раз редактировалось ghostinec; 16.06.2012 в 22:15.

Ответить в теме
Страница 7 из 1306 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права