Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 713 из 1711 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 34212
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Такое, к сожалению, случается в парадных, которые не закрываются. Дверь- не сколько защита от воров, сколько гигиеническая мера; предохраняет от бомжей, животных, больных энурезом )

2. Вверх #14242
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Бельё Serge Посмотреть сообщение
    а вот наши соседи по дому в последнее время ващще оборзели!!!
    безумно задалбывает выбрасывание окурков с балкона, при чем во двор, где люди ходят, дети гуляют. Идешь так под домом и опа, окурок у тебя на голове! ужас какой-то..
    ну курите? курите, ну неужели сложно поставить пепельницу на подоконнике... ((

!
    А я сейчас (лето,жара,все окна открыты) наслаждаюсь периодическим кашлем и смачным отхаркиванием и сплёвыванием в палисадник соседа сверху..((
    (про окурки молчу вообще).
    Хотя,к счастью,ближние соседи интеллигентные люди. Была ситуация - сосед выходил на улицу покурить,а у нас первый этаж,и как потеплело,окно постоянно открыто и дым сразу в квартиру тянет. Мне запах не мешает,но у меня малый астматик. Попросила - человек без вопросов пошёл навстречу и покурить отходит подальше от моих окон.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #14243
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Бельё Serge Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось mtcl; 16.06.2012 в 11:01.

4. Вверх #14244
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    мы поменяли трубку домофона, теперь её выключаем)
    Самое интересное, что есть номер диспетчерской, но им редко кто пользуется))))
    Позвольте спросить, что это за номер диспетчерской?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

5. Вверх #14245
    Не могу разобрать приписку от руки. Что в этом чате ответили?

Мне, кстати, соседи тоже пишут ответы на мои объявления - точнее, их дети })

6. Вверх #14246
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не могу разобрать приписку от руки. Что в этом чате ответили?

Мне, кстати, соседи тоже пишут ответы на мои объявления - точнее, их дети })
    Это выливает мочу после собаки жилец кв. 40 ил 50.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

7. Вверх #14247
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Уважаемые соседи! Подскажите, что мне делать в следующей ситуации.... У меня окно выходит к соседскому балкону (обычная пятиэтажка) лет 5-6 назад поставили кондиционер, окно МП, теперь соседка делает ремонт и перестраивает балкон полностью. Сегодня я заметила. что она поставила решетки, выглядывала напоминала. что пластик, чтоб сварочные работы были аккуратнее, а потом увидела. что москитная сетка надорвана где-то на 3 см посередине ближе к верху и ТРУБКА от МОЕГО КОНДИЦИОНЕРА не просто выгнута. а подплавлена возле стены дома и вывернута ко мне. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? я включила кондиционер, проследить когда же будет капать вода, прождала 15 мин. вода не появилась. ПОДСКАЖИТЕ как поступить в той ситуации?????

8. Вверх #14248
    User banned
    Нанять адвоката и подать в суд о незаконной перестройке (перепланировке, расширении) балкона тупой соседкой!

9. Вверх #14249
    А просто подойти к соседке, показать, что случилось? Не сама же она варила на сварочном аппарате. Может, она и не знает? И предложит вариант решения?

Если будет морозиться - тогда уже атакуйте

10. Вверх #14250
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Спасибо за поддержку!

11. Вверх #14251
    User banned
    Будет морозиться. В атаку!

12. Вверх #14252
    Сергей, ну зачем Вы подстекаете?
    Мы все себя любим накрутить: я пожалуюсь - соседка мне нагрубит - а я ей по морде дам - она мужа позовёт - я милицию вызову! И вот как-то так, под сильные эмоциии, мы эти промежуточные звенья пропускаем и сразу вызываем милицию. Ну что-то в этом роде. 70% конфликтов можно решить, просто высказавшись, не повышая тона.

13. Вверх #14253
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Сергей, ну зачем Вы подстекаете?
    Мы все себя любим накрутить: я пожалуюсь - соседка мне нагрубит - а я ей по морде дам - она мужа позовёт - я милицию вызову! И вот как-то так, под сильные эмоциии, мы эти промежуточные звенья пропускаем и сразу вызываем милицию. Ну что-то в этом роде. 70% конфликтов можно решить, просто высказавшись, не повышая тона.
    Я тоже так думаю, но не всегда получается... У меня сосед поставил кондиционер за своим балконом -на моем простенке и теперь ,открывая окно, я взглядом упираюсь в кондиционер справа. Муж подошел к нему и попросил перевесить его на свою территорию. Сосед сказал, что на балконе он ему мешает, а переносить его далеко он не хочет (хотя технически жто совсем не сложно), да и вообще, он кондишеном не пользуется, т.к. врачи жене запретили сидеть под потоком холода. Меня, наверное, это должно утешить? Я подошла к участковому - они этими вопросами не занимаются. И я решила, что когда буду ставить решетки - договорюсь с мастерами, они этот кондишен снимут, провода обрежут и поставят его на крышу 1 этажа. А дальше пусть делает как хочет - хоть милицию вызывает.Если менты не помогли мне - не помогут и ему. Да и вообще, я права в данной ситуации на 100%.

14. Вверх #14254
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Да и вообще, я права в данной ситуации на 100%.
    ты считаешь себя истиной? ты не права.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

15. Вверх #14255
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, но не всегда получается... У меня сосед поставил кондиционер за своим балконом -на моем простенке и теперь ,открывая окно, я взглядом упираюсь в кондиционер справа. Муж подошел к нему и попросил перевесить его на свою территорию. Сосед сказал, что на балконе он ему мешает, а переносить его далеко он не хочет (хотя технически жто совсем не сложно), да и вообще, он кондишеном не пользуется, т.к. врачи жене запретили сидеть под потоком холода. Меня, наверное, это должно утешить? Я подошла к участковому - они этими вопросами не занимаются. И я решила, что когда буду ставить решетки - договорюсь с мастерами, они этот кондишен снимут, провода обрежут и поставят его на крышу 1 этажа. А дальше пусть делает как хочет - хоть милицию вызывает.Если менты не помогли мне - не помогут и ему. Да и вообще, я права в данной ситуации на 100%.
    Могут составить протокол о самоуправстве и подать в административный суд-за такое можно штраф отхватить. У меня соседи умудрились проложить кабель интернета на крыше и лазить там каждый день,когда я обрезала этот кабель ( договорится было нереально-соседи неадекватные) я столкнулась с такой ситуацией,правда суд пошел мне навстречу и выписали предупреждение,а не штраф,но только потому что мне реально могли крышу проломить.

16. Вверх #14256
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    А насчет того что у вас не капает кондишин, бывает что при сухом воздухе он не сразу начинает капать, подождите пол часа.
    И следите за внутренним блоком, если потечет снутри - тогда точно проблема с дренажной трубкой.
    Просто это будет как еще один аргумент - сможете воочию показать соседке что из-за нее у вас проблемы.

Просто если начнет течь выключите его и подставьте тряпочку под ним, и вызывайте соседку.

17. Вверх #14257
    User banned
    ((((
    к сожалению в нашей стране ,гараздо легче установить что либо ,чем потом заставить это демонтировать !!!
    беседы к сожалению помогают в 25% и то ?

18. Вверх #14258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    ты считаешь себя истиной? ты не права.
    чего это вдруг? очень даже права. я бы сразу его спиливать пошла, что за наглость вообще, мешает ему видите ли. значит не ставь. это ее стена, а может она там свой вешать будет-и куда? да и вообще, это стена ее квартиры и он не имел никакого права что либо туда лепить

19. Вверх #14259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Могут составить протокол о самоуправстве и подать в административный суд-за такое можно штраф отхватить. У меня соседи умудрились проложить кабель интернета на крыше и лазить там каждый день,когда я обрезала этот кабель ( договорится было нереально-соседи неадекватные) я столкнулась с такой ситуацией,правда суд пошел мне навстречу и выписали предупреждение,а не штраф,но только потому что мне реально могли крышу проломить.
    а встречный иск о нарушении частной собственности и нанесении ущерба целостности стены чужой квартиры?

20. Вверх #14260
    Только внутренняя стена, если не ошибаюсь, принадлежит хозяину квартиру, а снаружи это уже общее место.
    Вот испорченное имущество и перегороженный вид из окна, мне кажется, достаточное основание для жалоб сначала соседу, потом председателю (дома, деса, жека).
    Последний раз редактировалось nadokto); 17.06.2012 в 10:12.

Ответить в теме
Страница 713 из 1711 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права