Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 712 из 1711 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 34212
  1. Вверх #14221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Отличная идея с цветами, только в место куда капли падают надо какую-нибуть сеточку поставить, а то ямка накапается
    Та вообще надо бы на корпуса кондиционеров такие вот сеточки придумать, чтобы и голубям там не танцевалось и чтобы падающие капли не разбрызгивались и не стучали... что-то вроде москитной сетки в рамочке, как их щас делают, и с уклоном закрепить типа козырька, думаю подействовало бы...

2. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Та вообще надо бы на корпуса кондиционеров такие вот сеточки придумать, чтобы и голубям там не танцевалось и чтобы падающие капли не разбрызгивались и не стучали... что-то вроде москитной сетки в рамочке, как их щас делают, и с уклоном закрепить типа козырька, думаю подействовало бы...
    Надо подать эту идею китайцам) Они через неделю завалят рынок сеточками для кондишенов, и всего по три гривны))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #14223
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Это потому, что вы не страдаете от жары, и у вас нет кондишена.
    К слову, пожилой отец мужа сердечник, первый этаж, хоть и деревья вокруг, и сквозняк делали, но страдал он очень, когда жара, так кондишен его теперь хоть дома спасает.
    Вопрос - пусть помирает, что кого-то раздражает? (вода капает в цветочки, в данном случае)
    Простите, при чём здесь умирающий дедушка к моему посту?

П.С. От жары/холода страдают все. Кондишн у меня есть - Ваши выводы неправильные. Я не от зависти и злости, а для порядка.
    Последний раз редактировалось nadokto); 14.06.2012 в 12:34.

4. Вверх #14224
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    а вы под балконами реже ходите и на голову капать перестанет)))
    Точно так же Вам могут ответить соседи в ответ на замечание о грязной парадной - реже ходите по парадной. Это же не выход? Под балконом, тротуары, парадные - места общего пользования.

5. Вверх #14225
    Вариантов на самом деле много: присоединить трубку к водостоку, сделать общий слив для всех, слив в палисадники, кто-то даже внутрь заводит (техническую сторону вопроса не знаю, но как-то ведь делают).
    Кроме капель на голову, вода портит асфальтовое покрытие (ваше же, между прочим), иногда стучит по нервам.

Дело именно в том, что мы не задымываемся во время монтажа о дискомфорте других.

6. Вверх #14226
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Простите, при чём здесь умирающий дедушка к моему посту?

П.С. От жары/холода страдают все. Кондишн у меня есть - Ваши выводы неправильные. Я не от зависти и злости, а для порядка.
    Не стесняясь, отвечаю - может, и я что-то не поняла из вашего поста, но и вы ни черта не читаете внимательно - я написала "пожилой отец мужа, сердечник", а за "умирающего дедушку" - мой любимый свекр - типун вам на язык.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #14227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Надо подать эту идею китайцам) Они через неделю завалят рынок сеточками для кондишенов, и всего по три гривны))
    Да! а наши люди их тут же в форточки повсталяют. Это ж какая шара - москитка на форточку всего за 3 гривны! )))

8. Вверх #14228
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Да! а наши люди их тут же в форточки повсталяют. Это ж какая шара - москитка на форточку всего за 3 гривны! )))
    Ещё одна идея)))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #14229
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку: а почему нельзя выводить трубки от кондеров в водосточные трубы, чтобы ничего никуда не капало и, соответственно, никому не мешало?
    Это делать можно, но человек заказывающий монаж на в 90% случаев нехочет платить лишние 100 грн.

10. Вверх #14230
    User banned
    Мы прошли через это - общение с соседями по поводу удлинения трубы отвода конденсата из кондиционера. Самое печатное было вот что: "Представьте, что идёт дождь!" Так что смирились, спим под капель!

11. Вверх #14231
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    "Представьте, что идёт дождь!"
    Представьте, что к им на балкон постоянно ветром надувает мусор ))

12. Вверх #14232
    User banned
    Не буду Я им делать ничего плохого. Это простые смертные людишки, они будут гореть в Аду!
    А один из Моих жизненных принципов таков: "Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!"
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 14.06.2012 в 18:04.

13. Вверх #14233
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Люди! Я в шоке! Оказывается неадекватов гораздо больше чем мне приходилось встречать! Сейчас во дворе нашего дома какой-то придурок ВЫБИВАЕТ КОВРЫ!

14. Вверх #14234
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Люди! Я в шоке! Оказывается неадекватов гораздо больше чем мне приходилось встречать! Сейчас во дворе нашего дома какой-то придурок ВЫБИВАЕТ КОВРЫ!
    Любимая команда проиграла, пар выпускает
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

15. Вверх #14235
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Может они у него очень грязные, старые и дырявые? Он просто стесняется вынести их днем))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для Robben
    А что тут такого? Прохладно, ветерок, пыль столбом не стоит
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

17. Вверх #14237
    Частый гость
    Ага, дети не бегают, белье не висит...

Посочувствуйте человеку, жена допилила

18. Вверх #14238
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос - как вы боретесь с домофонными хулиганами?! Ситуация в том, что всем, кому нужно попасть в дом почему-то набирают номер нашей квартиры, то зовут какую-то тетю Валю, то представляются милицией, то ещё кем-то. Время набора неограничено - это может быть и 6 утра, и 12 ночи, отключить домофон у себя не можем.
    Вот и что делать в такой ситуации?
    Людям надо зайти, вот они и звонят. Может у вас номер квартиры легкий или из двух одинаковых цифр?

Когда мне надо зайти быстро в парадную с домофоном, а не ждать жильцов с ключом, звоню в любую квартиру, говорю "Ремонт доводчика", всегда открывали Правда было это пару раз и в нормальное время суток
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

19. Вверх #14239
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Людям надо зайти, вот они и звонят. Может у вас номер квартиры легкий или из двух одинаковых цифр?

Когда мне надо зайти быстро в парадную с домофоном, а не ждать жильцов с ключом, звоню в любую квартиру, говорю "Ремонт доводчика", всегда открывали Правда было это пару раз и в нормальное время суток
    мы поменяли трубку домофона, теперь её выключаем)
    Самое интересное, что есть номер диспетчерской, но им редко кто пользуется))))

20. Вверх #14240
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    оо , мне в эту тему дорога)))

капельки кондиционеров тоже раздражают, а еще больше лужи и мухи, собирающиеся рядом.. но понимаю, что с этим бороться бесполезно.. ну не придумали китайцы ничего другого, или кондиционер без воды или еще что-то)))

а вот наши соседи по дому в последнее время ващще оборзели!!!
    безумно задалбывает выбрасывание окурков с балкона, при чем во двор, где люди ходят, дети гуляют. Идешь так под домом и опа, окурок у тебя на голове! ужас какой-то..
    ну курите? курите, ну неужели сложно поставить пепельницу на подоконнике... ((

но и это не предел наглости!
    самое мерзкое, что могло случиться и случилось - это то, что некоторые особи мужицкого пола позволили себе писать (простите, но так и есть) в лифте!!!!!! и это уже второй раз за неделю...
    при чем может можно понять, ну не успел человек, не сдержался..ну так убери же после себя!!!!!!! нет!!! что вы... пусть все едут в записянном лифте и нюхают!!!
    вот как бороться??? сегодня планирую расклейку объявлений в подъезде, в лифте и на улице.. хотя, как показывает практика, такие объявления тут же кто-то срывает, наверное сами писающие особи мужицкого пола(((

фух! выговорилась!

Ответить в теме
Страница 712 из 1711 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права