Девочки подскажите работающие магазины обуви Стефани, кроме Панорамы. Еду с Ривьеры, хочу в центре выскочить.
| ||
Девочки подскажите работающие магазины обуви Стефани, кроме Панорамы. Еду с Ривьеры, хочу в центре выскочить.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Шорты джинсовые чтобы цена не космическая где найти? Ну и модель интересная..
Характер у меня уравнобешенный!
По 300-400грн во многих магазинах Ривьеры!
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девочки, нужны срочно аквашузы для мальчика 35 р. Где можно их купить? Спасибо!!! С меня +++++
видела прикольные у девочек в этой теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=852900&page=23
Девочки, может кто-то видел симпатичные рваные джинсы? По цене до 1000 грн (лучше меньше, конечно)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Вчера зашла в магазин Наф Наф на среднефонтанской...было без пятнадцати десять. Но магазин то до десяти...
Хожу смотрю платья... Дошла до одного вполне симпатичного.. и размерчик мой))
Беру платье... собираюсь пойти померять для проформы и купить.
И тут неожиданно передо мной возникает пробавщиться...вырывает вешалку из рук... ну вот именно ВЫРЫВАЕТ и говорит мне следующий текст "если хотите померять платье - приходите завтра"...
"Завтра" я конечно не приду... Не ексклюзив, чтоб я из-за города оставив двух детей неслась за тряпкой к хамовитой девке.
Да и что за постановка вопроса..."если хотите померять приходите завтра"... Я понимаю что она кассу закрыла...хотя мне ето фиолетово глубоко.. Но чем я ей даже померять мешаю за 15 минут до закрытия??
Не в сохо работают чтоб так выеживаться.... Померять... продают копеечное шмотье а текст подобрать не могут приличный... Особенно учитывая что на СФ самая дорогая аренда... так себя вести просто нерентабельно...
В общем было неприятно сильно....
Никаких бурь - одно затишье...
Из собственного опыта - у человека "Х" есть своя швейка, не буду оглашать марку т.к. оч многие знают эти вещи и носят, могу сказать с большим удовольствием, так вот, на примере майки: цена одной майки обходится 27 грн, на седьмом цена ее составляет 350 грн (опт 270), а на 25 ЧД - 90 уе, так что уровень "космичности" цен действительно, как для производителя для каждого отдельная
Знаете,с недавних пор тоже пришлось столкнуться вплотную с коммерцией т.е. накруткой на одежде,обуви,косметики. Ну и что,что мы узнали про определенные магазины,где накрутка от себестоимости 100%,ну и что ,что мы знаем, что сэйл -80% еще дает прибыль ..Мы же не перестаем покупать эти вещи и эту обувь! А потому что у нас у каждого нет персональной швейки, у нас нет мини обувного заводика и т.д. И деваться то некуда. Максимальная выгода для своего кошелька это покупка вещи с минимальной накруткой,т.е. во время скидок . А за сколько денег и какого уровня -это уже дело хозяйское!!!
п.с. я теперь когда захожу в магазин и присматриваю себе шмотку- сразу отнимаю50% стоимости ,и там уже решаю,тянет ли эта тряпка на переполовиненую сумму. Вот такой у меня подход интересный)
В том то и дело, что они работают за 2000 и так же устают, и так же терпят хамство покупателей.
Другой вопрос, что никто их там насильно не держит и если им не подходит, пусть уходят, но это уже недоработка администрации магазинов.
С таким подходом покупатель будет обходить их десятой дорогой, им нужно либо искать адекватных продавцов и платить им, чтоб люди дорожили местом и зарплатой, либо, как в основном у нас одну хамку выгнали, вторая пришла не лучше, или ушел покупатель, и хрен с ним.![]()
Понимая, что админа и/или директора уже нет на месте и продавец переход черту, я бы черкнула пару строк в жалобную книгу и сделала звонок утречком с просьбой обратить внимание на поведение продавца. Благо бейдж обычно присутствует ) Это если рассматривать Naf-Naf, который меня вполне устраивает своей продукцией (ткань, пошив) в период скидок -50 и выше. В случае др.магазина, в котором я бываю раз в 100 лет, мне проще потерять его...
Пы.Сы. А девушки в Soho чем отличаются? ))))) Ну стоят рядом со стойками с более дорогими брендами и выполняют такие же функции ))))
Девушки, что скажете о маге "Mascotte"? Качество обуви за последние год-полтора, может были случаи возврата/обмена и трудности связанные с этим? Сейчас стараюсь выяснять такие моменты до покупки, т.к. были проблемы с некачественной обувью в магазине "Nord" и потенциальное повторение в др.торговой точке меня не прельщает...
Отзывы о магазинах и обслуживании в них ну у нас же есть еще одна тема, зачем эту засорять?
Если все начнут писать здесь жалобы, то ничего не найдешь потом среди них(((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки