Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 980 из 1179 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 23573
  1. Вверх #19581
    Частый гость Аватар для T_anja
    Девочки подскажите работающие магазины обуви Стефани, кроме Панорамы. Еду с Ривьеры, хочу в центре выскочить.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

2. Вверх #19582
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите работающие магазины обуви Стефани, кроме Панорамы. Еду с Ривьеры, хочу в центре выскочить.
    Екатерининская угол Дерибасовской, Тираспольская площадь.

3. Вверх #19583
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Шорты джинсовые чтобы цена не космическая где найти? Ну и модель интересная..
    Характер у меня уравнобешенный!

4. Вверх #19584
    Частый гость Аватар для T_anja
    По 300-400грн во многих магазинах Ривьеры!
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

5. Вверх #19585
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Девочки, нужны срочно аквашузы для мальчика 35 р. Где можно их купить? Спасибо!!! С меня +++++

6. Вверх #19586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    По 300-400грн во многих магазинах Ривьеры!
    честно сказать, они там какие-то страшненькие в основном ( тоже ищу, но ничего в Ривьере не приглянулось...

7. Вверх #19587
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны срочно аквашузы для мальчика 35 р. Где можно их купить? Спасибо!!! С меня +++++
    Это такие резиновые в дырку? Если оно, то в Адидасе видела, детские тоже были
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #19588
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Шорты джинсовые чтобы цена не космическая где найти? Ну и модель интересная..
    видела прикольные у девочек в этой теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=852900&page=23

9. Вверх #19589
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    видела прикольные у девочек в этой теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=852900&page=23
    пролистала я эту тему и конечно на счет "не космических цены" для таких вещей поспорила бы как по мне, из вещей ничего особенного, порадовала цена юбок в пол от 79 Евро!!!
    Последний раз редактировалось Your_Spacci; 15.06.2012 в 09:30.

10. Вверх #19590
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, может кто-то видел симпатичные рваные джинсы? По цене до 1000 грн (лучше меньше, конечно )
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #19591
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    пролистала я эту тему и конечно на счет "не космических цены" для таких вещей поспорила бы как по мне, из вещей ничего особенного, порадовала цена юбок в пол от 79 Евро!!!
    Как для юбок в пол, цена высокая, а как для юбок в пол из шелка - цена хорошая
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #19592
    Посетитель Аватар для Catyona
    ну, уровень "космичности" цен для всех разный.. я просто посоветовала, т.к. на 25-й те же вещи стоят в 3-4 раза выше...
    Последний раз редактировалось Catyona; 15.06.2012 в 11:51.

13. Вверх #19593
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Вчера зашла в магазин Наф Наф на среднефонтанской...было без пятнадцати десять. Но магазин то до десяти...
    Хожу смотрю платья... Дошла до одного вполне симпатичного.. и размерчик мой))
    Беру платье... собираюсь пойти померять для проформы и купить.
    И тут неожиданно передо мной возникает пробавщиться...вырывает вешалку из рук... ну вот именно ВЫРЫВАЕТ и говорит мне следующий текст "если хотите померять платье - приходите завтра"...

"Завтра" я конечно не приду... Не ексклюзив, чтоб я из-за города оставив двух детей неслась за тряпкой к хамовитой девке.
    Да и что за постановка вопроса..."если хотите померять приходите завтра"... Я понимаю что она кассу закрыла...хотя мне ето фиолетово глубоко.. Но чем я ей даже померять мешаю за 15 минут до закрытия??
    Не в сохо работают чтоб так выеживаться.... Померять... продают копеечное шмотье а текст подобрать не могут приличный... Особенно учитывая что на СФ самая дорогая аренда... так себя вести просто нерентабельно...

В общем было неприятно сильно....
    Никаких бурь - одно затишье...

14. Вверх #19594
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    ну, уровень "космичности" цен для всех разный.. я просто посоветовала, т.к. на 25-й те же вещи стоят в 3-4 раза выше...
    Из собственного опыта - у человека "Х" есть своя швейка, не буду оглашать марку т.к. оч многие знают эти вещи и носят, могу сказать с большим удовольствием, так вот, на примере майки: цена одной майки обходится 27 грн, на седьмом цена ее составляет 350 грн (опт 270), а на 25 ЧД - 90 уе, так что уровень "космичности" цен действительно, как для производителя для каждого отдельная

15. Вверх #19595
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вчера зашла в магазин Наф Наф на среднефонтанской...было без пятнадцати десять. Но магазин то до десяти...
    И тут неожиданно передо мной возникает пробавщиться...вырывает вешалку из рук... ну вот именно ВЫРЫВАЕТ и говорит мне следующий текст "если хотите померять платье - приходите завтра"...

"Завтра" я конечно не приду... Не ексклюзив, чтоб я из-за города оставив двух детей неслась за тряпкой к хамовитой девке.
    Да и что за постановка вопроса..."если хотите померять приходите завтра"... Я понимаю что она кассу закрыла...хотя мне ето фиолетово глубоко.. Но чем я ей даже померять мешаю за 15 минут до закрытия??
    Не в сохо работают чтоб так выеживаться.... Померять... продают копеечное шмотье а текст подобрать не могут приличный... Особенно учитывая что на СФ самая дорогая аренда... так себя вести просто нерентабельно...

Очень понимаю вас!
    Неприятный осадок.

Меня умиляет поведение продавщиц, которые зарабатывают 2000 гривен, но при этом ведут себя так, будто они эту одежду сами придумали, сшили и ещё подумают, кому её продать.

Непрофессионализм опять же, будь он неладен.

16. Вверх #19596
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Из собственного опыта - у человека "Х" есть своя швейка, не буду оглашать марку т.к. оч многие знают эти вещи и носят, могу сказать с большим удовольствием, так вот, на примере майки: цена одной майки обходится 27 грн, на седьмом цена ее составляет 350 грн (опт 270), а на 25 ЧД - 90 уе, так что уровень "космичности" цен действительно, как для производителя для каждого отдельная
    Знаете,с недавних пор тоже пришлось столкнуться вплотную с коммерцией т.е. накруткой на одежде,обуви,косметики. Ну и что,что мы узнали про определенные магазины,где накрутка от себестоимости 100%,ну и что ,что мы знаем, что сэйл -80% еще дает прибыль ..Мы же не перестаем покупать эти вещи и эту обувь! А потому что у нас у каждого нет персональной швейки, у нас нет мини обувного заводика и т.д. И деваться то некуда. Максимальная выгода для своего кошелька это покупка вещи с минимальной накруткой,т.е. во время скидок . А за сколько денег и какого уровня -это уже дело хозяйское!!!
    п.с. я теперь когда захожу в магазин и присматриваю себе шмотку- сразу отнимаю50% стоимости ,и там уже решаю,тянет ли эта тряпка на переполовиненую сумму. Вот такой у меня подход интересный)

17. Вверх #19597
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

Все так,за исключением того ,что в Сохо выеживаться тоже низзя
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #19598
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Очень понимаю вас!
    Неприятный осадок.

Меня умиляет поведение продавщиц, которые зарабатывают 2000 гривен, но при этом ведут себя так, будто они эту одежду сами придумали, сшили и ещё подумают, кому её продать.

Непрофессионализм опять же, будь он неладен.
    В том то и дело, что они работают за 2000 и так же устают, и так же терпят хамство покупателей.
    Другой вопрос, что никто их там насильно не держит и если им не подходит, пусть уходят, но это уже недоработка администрации магазинов.
    С таким подходом покупатель будет обходить их десятой дорогой, им нужно либо искать адекватных продавцов и платить им, чтоб люди дорожили местом и зарплатой, либо, как в основном у нас одну хамку выгнали, вторая пришла не лучше, или ушел покупатель, и хрен с ним.

19. Вверх #19599
    Постоялец форума Аватар для Ellsara

Понимая, что админа и/или директора уже нет на месте и продавец переход черту, я бы черкнула пару строк в жалобную книгу и сделала звонок утречком с просьбой обратить внимание на поведение продавца. Благо бейдж обычно присутствует ) Это если рассматривать Naf-Naf, который меня вполне устраивает своей продукцией (ткань, пошив) в период скидок -50 и выше. В случае др.магазина, в котором я бываю раз в 100 лет, мне проще потерять его...

Пы.Сы. А девушки в Soho чем отличаются? ))))) Ну стоят рядом со стойками с более дорогими брендами и выполняют такие же функции ))))

Девушки, что скажете о маге "Mascotte"? Качество обуви за последние год-полтора, может были случаи возврата/обмена и трудности связанные с этим? Сейчас стараюсь выяснять такие моменты до покупки, т.к. были проблемы с некачественной обувью в магазине "Nord" и потенциальное повторение в др.торговой точке меня не прельщает...

20. Вверх #19600
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Отзывы о магазинах и обслуживании в них ну у нас же есть еще одна тема, зачем эту засорять?

Если все начнут писать здесь жалобы, то ничего не найдешь потом среди них(((
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 980 из 1179 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права