| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Итак, смею заявить, что в рубрике :"Вопросы православному священнику" ---персонаж под кликухой Protos увиливал от простецкого вопроса :
Матф.5:37 "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."
Что лично для Вас эта фраза? Применяете ли Вы ее для себя как руководство к действию?
В последствии мои комментарии были стерты либо данным персонажем, либо ему сочувствующими прихлебателями. Вот и повод лишний раз задуматься.....
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
не понял?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
а вообще в любой сфере жизни есть нормальные, убежденные люди, а есть ...всякие другие.
В реальной жизни тоже есть волонтеры, которые не за деньги, а за идею помогают, а есть ...всякие другие
и какой смысл следить за кем-то, когда следить нужно за собой и только за собой.
вином или подсолнечным маслом берете ?
![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 17.06.2012 в 00:59.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Это какая церковь так по-скромному.
Панихида-отпевание /уточнённый в приходе список/
Мука /только "Богумила"/, масло /только ТМ "Олейна"/-1л, вино "Кагор"/ только не эконом-вариант!/, сахар -1кг, оливки конс., ананас конс., цитрусовые, конфеты, печёное.
Старушки после панихиды из церкви получили колево
а знаете почему так? потому что "на тебе Боже, что мине не гоже" не подходит, ту да вообще никто не заставляет приходить
Анекдот, конечно, но не хуже тех, что мы в этой теме насочиняли сами:
Рабинович с сыном приехали из Бердичева в Одессу и стоят на Соборной площади.
- Отец, что это за здание с высокой колокольней?
- Сын, это тебе следует знать, это церковь.
- А что такое церковь?
- Ну, христиане говорят, что в ней живёт Бог.
- Но, отец, разве Бог живёт не на небесах?
- Да, сынок, ты прав. Но здесь он занимается бизнесом.
Шалом увраха!
про то есть никто не говорил, ты взрослый человек должен понимать без то есть
а человек так устроен... ну не зря поговорка появилась![]()
да и откуда ты знаешь про старушку и еврогруп, если ты не имеешь отношение к церкви? так фэнтези что ли
я например могу противоположный пример привести, да и откуда про еврогруп? короче очередное тро-ло-ло
Так в приведенном выше списке было: "оливки конс., ананас конс."
One nation under God
Социальные закладки