Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 232 из 510 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 10194
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У меня просто лет 6 назад был гормональный сбой. Сначала тоже думала, что это от еды, но я вообще не склонна была к полноте. Могла и ночью есть и все нормально было. Всегда весила 48-50 кг. А тут резко за 4 мес поправилась на 12 кг. И живот появился как-будто я на месяце 6-м. Все думали, что я в положении. Ничего не помогало, ни диеты. Пошла на компьютерную диагностику. Оказалось, что гормональный сбой. Какого-то так гормона женского сильно много было (эстрогена кажется). Прошла курс лечения. И все нормализовалось. Стала 52-55 кг.
    у меня у подруги было тоже самое. прошла курс лечения и все лишние кг ушли почти без всяких особых диет

2. Вверх #4622
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то давал детям персики и абрикосы? В каком виде? Я вот в пароварку бросила пару штук, как вооще оно будет, не ГЕ?
    Танюш, я даю все свежее. А чего ты их паришь?

3. Вверх #4623
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки, кто то давал детям персики и абрикосы? В каком виде? Я вот в пароварку бросила пару штук, как вооще оно будет, не ГЕ?
    Вот Рома ходит сейчас жует абрикосу. Просто помыла отломала половинку и дала.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #4624
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Впароварке однозначно бе. Компот будет. Я запекала в духовке на пергаменте. ММММ смакота. Но это я в прошлом году себе. А малой еще не давала. Чет мне каца, что они еще все привозные. Стремно эти обработанные фрукты давать. Подожду еще недели 2.

5. Вверх #4625
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Блин! Мы всегда стрижемся в Фантазии. А тут решили не ехать далеко (так как у мамы) и пойти тут на Космонавтов в детскую парикмахерскую. Как же ужасно подстригли! И в сравнение не идет с тем как стижет та девочка! Парикмахерша так боялась маленького ребенка, чо руки тряслись. Сказала что посмотрит как у него настроение...если будет плакать, то стричь она не будет))))))))Подстригла ужасно при том что Рома сидел спокойно абсолютно и смотрел мультик. Вобщем будем идти перестригаться...может спасет ситуацию та девочка.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #4626
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    это разве разница ))) у меня с мужем 5 лет разница ( я старше), а прежний муж был на 8 лет меня старше и что я хочу сказать - Когда мужчина попадает под категорию МУЖЧИНА согласно индивидуальным запросам и параметрам женщины ))) , когда женщину любят, ценят, когда женщина видит в своём избраннике ЕГО! ей (да и ему тоже) абсолютно наплевать какая у них разница в возрасте, как они буду выглядеть и смотреться 20 лет спустя. Лишь бы все это время между ними царили любовь и уважение.
    я думала, что уже ничего не поддержу))))) Стася, согласна на стотыщ плюсов))))) я тоже старше мужа, хоть и на годик всего, и мы уже одиннадцать лет живем вместе. Любофф.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #4627
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а мы уже упали и расцарапал всю левую щеку....ну что за ребенок..и на ровном месте бахнулся(((((от красавцами будем в Поляне..может хоть фотошоп спасет ситуацию......

8. Вверх #4628
    Бьютимейкер
    девочки чем вы кормите на ужин? вот полдник понятно творог/кефир/фрукта.....а именно ужин? на смесь переходили на 3-ку?
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #4629
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девочки чем вы кормите на ужин? вот полдник понятно творог/кефир/фрукта.....а именно ужин? на смесь переходили на 3-ку?
    каша или овощи

10. Вверх #4630
    Патриот форума
    Я кормлю кашей...растворимой..только не кидайте тапками)))....да, мне так удобно! да и сбалансированная она. Кашу даю жидкую, т.е. на смеси, чтоб с бутылочки пил, соска у нас №3 (оч большая дырочка, ввиде сердечка)) ), бутылочка Tommee Tippee. На молоке не давала пока.... Пока он ест по ночам, мне удобно давать кашу и смесь растворимые.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #4631
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я на ужин даю кашу молочную. Смесь едим и 3-ку и 2-ку. Чередую их.

По поводу абрикос...мне вообще как-то стремно их давать. Они так слабят, что мама не горюй. Да и рано еще.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я кормлю кашей...растворимой..только не кидайте тапками)))....да, мне так удобно! да и сбалансированная она. Кашу даю жидкую, т.е. на смеси, чтоб с бутылочки пил, соска у нас №3 (оч большая дырочка, ввиде сердечка)) ), бутылочка Tommee Tippee. На молоке не давала пока.... Пока он ест по ночам, мне удобно давать кашу и смесь растворимые.
    Я кашу уже давно варю Нордик. Раньше для меня это тоже была проблема, а сейчас в микроволновке 2,5 минуты и готово

13. Вверх #4633
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    мы вот только поели макароны с оливковым маслом и кусочек говядины с обеда осталась
    но это раз в неделю для разнообразия
    а обычно на ужин каша на молоке или каша +банан\яблоко

14. Вверх #4634
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я кашу уже давно варю Нордик. Раньше для меня это тоже была проблема, а сейчас в микроволновке 2,5 минуты и готово
    Мы сами едим нордик. Дома всегда есть все виды их, кроме гречневых. Все хлопья у них вкусные. Пару раз варила Маргоше. Ей не понравилось. И гречку продовала. Педиатр сказала, что до 1,5 лет можно давать растворимые кашки, - вот мы и не паримся. Покупаем Хуману.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #4635
    и мы на ужин кашу едим.правда последние дни даже кашу с трудом едим( когда уже эти зубы вылезут...

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы сами едим нордик. Дома всегда есть все виды их, кроме гречневых. Все хлопья у них вкусные. Пару раз варила Маргоше. Ей не понравилось. И гречку продовала. Педиатр сказала, что до 1,5 лет можно давать растворимые кашки, - вот мы и не паримся. Покупаем Хуману.
    и мы Хуману кашки любим)

17. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мне Хумана каши как-т не очень. Расход большой. А Нордик сварить меня не напрягает. На плите да, а в микроволновке супер!

18. Вверх #4638
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Танюш, я даю все свежее. А чего ты их паришь?
    Ставила кефир на творог, кинула яблоки, а место в лотке осталось вот и решила кинуть абрикоску и персик, перебила все на блендере, очень даже вкусно получилось.
    На ужин мы кушаем пюре с мяском, или кашу с мяском, или овощное рагу, или кашу с яйцом, сегодня будет кушать картошку тушеную с мяском и капусточкой, нашу взрослую, просто подретушированую под дитя.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #4639
    Патриот форума
    А у меня девочки радость))) Мой старшенький стал кушать сухие завтраки Нестле на молоке!!!! 6 лет его, извиняюсь, рвало на молоко, а тут... и утром и вечером уплетает, что за ушами трещит))) это так на него жара подействовала?)))) мясо не хочет, а хлопья ест только так!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #4640
    А у меня девочки радость))) Мой старшенький стал кушать сухие завтраки Нестле на молоке!!!! 6 лет его, извиняюсь, рвало на молоко, а тут... и утром и вечером уплетает, что за ушами трещит))) это так на него жара подействовала?)))) мясо не хочет, а хлопья ест только так!
    Вкусы меняются

Закрытая тема
Страница 232 из 510 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права