| ||
Так надо пока сваливать отсюда..А то эти новороссы , как стая собак бродячих, сейчас порвет меня....Повторяю стае ОДНА СТРАНА- одна мова!!!)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.06.2012 в 17:19.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ты еще не угомонился?
Тебя же ответы на самом деле не интересуют - просто хочешь чтобы в дополнение к мантре "Одесса - это Украина. И точка.", в ответ на твой вопрос произнесли еще одну мантру: "плохо будет всем кто живет здесь и ненавидит все украинское.."
даже анекдотик веселенький вспомнился про незатейливые "манёвры" одного бойца:
Поруччик, давайте в загадки поиграем, ябуду начинать фразу - а вы заканчивать.
Давайте Наташа, начинайте
- "Поруччик, возьмите меня левой рукой за си.."
- "За сиську ?!!!"
- Та нет же. поруччик, за синий бантик...)
- "Поруччик, а теперь возьмите меня правой рукой за жо.."
- "За жопу?!!!"
- Та нет же. поруччик, за желтую ленточку...)
- Все Наташа, я так больше не могу, давайте я теперь загадаю
- Давайте ))
- Наташа! возьмите меня за член обеими рука...
Это ложь, он говорил о федерализации страны в бытность УССР, исходя исключительно из других предпосылок и условий.......вызывать его дух, пытаясь предать респектабельность своему желанию развалить страну, это обыкновенная русопатсвующая ложь и передергивание....
Впрочем это свойственно, брехня исконничков не имеет границ...
Я не спрашивал плохо или хорошо....Плохо, это когда дядя с дядей спит.....Ответа от тебя кстати, я тоже не услышал.... И все таки, что ты думаешь по поводу судеб людей, которые живут здесь у нас, а Украину ненавидят, ненавидят все украинское, есть ли у этих людей здесь будущее?
ПиСи. Вопрос прямой и простой, но ты можешь еще подергаться, если конечно есть желание...)
Русскоговорящей, но не русскоязычной)) Это ж так просто..Идете вы по улице и видите еврея соседа Сему..Вы ему Здровеньки були Сема...а он вам Здравствуйте Лисса -Лариса.... и так вы общаетесь еврей Сема на русском, а вы потомственая русская княжна на русском...Но это не означает что это русский город!! Так понятно?)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки