Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2009 из 5393 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 107859
  1. Вверх #40161
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Значит в Одесской области призводится меньше, чем во всех остальных областях, самогона и прочей подпольной алкогольной продукции )
    Гениально....Это как филипок заявлял, что статистические данные касательно уровня преступности, в русскоязычных регионах значительно выше потому, что раскрываемость на порядок лучше, во как...Вот и вы так....Прям в корень зрите...))

2. Вверх #40162
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что очень тяжело будет сохранить Новороссию (имеется в виду Юго-Восток Украины) в составе Украины, после чего в составе Украины будет тяжело сохранить Малороссию (Центральную Украину) и Подкарпатскую Русь. Так что от Украины, наверное, в итоге останется одна Галичина.
    Ну вот и выяснили, что Украина ограничивается Галичиной. Укропатриотические эксперты свидетельствуют

3. Вверх #40163
    User banned
    Не знаю что я понял, но знаю одно Одна страна_один язык!!! остальное мне пофиг...Одесса -не русЬкий город!!!
    А русский язык просто в истории стал языком межнационального общения....три десятка национальностей должны же были как то общаться между собой...потом все почему то стали считать Одессу русскоговрящей..А это не так...
    А какая же она ?

4. Вверх #40164
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А какая же она ?
    Отвечаю: Одесса многонациональный город. Тут живут более 120 национальностей. Называть Одессу русским, украинским, китайским городом может только нацист.
    Одесса это город в Украине с европейской культурой. Непохожий на все остальные. В этом его прелесть.

5. Вверх #40165
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Когда это потом....после чего, после того как она была мовной? ну ты отжигаешь...
    Напомни...когда Одесса вообще украиномовной-то была?
    Машины времени нет, а то бы съездили. Я и не говорил что она была только украиномовной, но украинского языка , пусть даже суржика было половину так точно...Просто она была в Р. Империи, какой уж там язык....решили дать тупое и никчемное название малороссы, малоросский язык....
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #40166
    User banned
    Машины времени нет, а то бы съездили. Я и не говорил что она была только украиномовной, но украинского языка , пусть даже суржика было половину так точно...Просто она была в Р. Империи, какой уж там язык....решили дать тупое и никчемное название малороссы, малоросский язык....
    Укр. язык изобрели австро-венгры в Галичине в начале 20-го века, поэтому в Одессе его никогда не было

7. Вверх #40167
    Плиточник у шоколаді
    А какая же она ?
    Без российской пропаганды, без Марковых, Костусевых и прочих нехороших элементов...С должным вниманием к гос.языку и с соблюдением конституционных норм..А хотите русский второй, вперед собирать подписи на референдум..Хрен вы его выиграете...Даже те кто на русском говорит и здраво мыслит понимает что нам не нужен второй гос..Вот и все что я хотел сказать))

8. Вверх #40168
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Отвечаю: Одесса многонациональный город. Тут живут более 120 национальностей. Называть Одессу русским, украинским, китайским городом может только нацист.
    Одесса это город в Украине с европейской культурой. Непохожий на все остальные. В этом его прелесть.
    Так...много национальностей ...замечательно...но эти ,,многонациональности,, говорят между собой на каком-то одном языке...на каком ?

9. Вверх #40169
    zodchiy
    Сашуля...ты и так меня сегодня посмешил изрядно...завязывай... историк-альтернативщик блин...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #40170
    User banned
    Без российской пропаганды, без Марковых, Костусевых и прочих нехороших элементов...С должным вниманием к гос.языку и с соблюдением конституционных норм..А хотите русский второй, вперед собирать подписи на референдум..Хрен вы его выиграете...Даже те кто на русском говорит и здраво мыслит понимает что нам не нужен второй гос..Вот и все что я хотел сказать))
    ...но вы так и не ответили на вопрос А какая же она ?...если не русскоязычная...........

11. Вверх #40171
    User banned
    Не знаю что я понял, но знаю одно Одна страна_один язык!!!
    Одна нация!!! Один фюрер!!!

12. Вверх #40172
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Укр. язык изобрели австро-венгры в Галичине в начале 20-го века, поэтому в Одессе его никогда не было
    Не знаю что они там изобрели....но то что в ваших катакомбах украинского было мало ,с этим согласен..там еще турки были одно время, смотри а то могут и вернуться)) Пещеру уже подобрал себе?))

13. Вверх #40173
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Одна нация!!! Один фюрер!!!
    Оооо, я я

14. Вверх #40174
    возмутитель спокойствия
    Так...много национальностей ...замечательно...но эти ,,многонациональности,, говорят между собой на каком-то одном языке...на каком ?
    Какой предсказуемый вопрос. На него уже давно заготовлен ответ. Есть большое количество многонациональных городов в мире. В некоторых говорят даже на английском языке. При этом город ни кому не приходит в голову считать английским или даже британским. В данном случае язык играет роль средства межнационального общения. Не более того. Говорить о превалирующем значении русской культуры в нашем гореде - сущее свинство, и неуважение к другим национальностям живущим в Одессе. В Одессе своя собственная, неповторимая культура. Надеюсь вам об этом известно?
    Последний раз редактировалось Kertis; 16.06.2012 в 17:29.

15. Вверх #40175
    Плиточник у шоколаді
    ...но вы так и не ответили на вопрос А какая же она ?...если не русскоязычная...........
    Если не русскоязычная, то конечно же наша родная, красивейшая и нежная мова!!!!)) Ну какая же еще..только один фюрер и только одна мова..Понятно теперь!??)))

16. Вверх #40176
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    украинского языка , пусть даже суржика было половину так точно...
    )) Ты ошибаешься.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #40177
    zodchiy
    Не знаю что они там изобрели....но то что в ваших катакомбах украинского было мало ,с этим согласен..там еще турки были одно время, смотри а то могут и вернуться)) Пещеру уже подобрал себе?))
    а сколько было турецкоподданных...и не сосчитать...помнишь Остап Сулейман Берта Мария Бендер бей.... правда он по турецки слабо шпрехал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #40178
    Плиточник у шоколаді
    Сашуля...ты и так меня сегодня посмешил изрядно...завязывай... историк-альтернативщик блин...
    Да я тут при чем!!?? Ты постоянно смеешься! Встаешь утром смеешься, на работу едешь смеешься, в магазин заходишь тоже смеешься, ты просто такой веселый парень..Так что моих заслуг тут нет..

19. Вверх #40179
    User banned
    А хотите русский второй, вперед собирать подписи на референдум..Хрен вы его выиграете...Даже те кто на русском говорит и здраво мыслит понимает что нам не нужен второй гос..Вот и все что я хотел сказать))
    =================
    Я думаю, он будет....и референдум и второй гос.....обязательно будет....так как здравый смысл рано или поздно все равно восторжествует...можно конечно с ним бороться, как например это делается сейчас....бороться против своего родного русского языка, по типу пчелы против мёда....все можно, но придет время и все станет на свои места

20. Вверх #40180
    Плиточник у шоколаді
    а сколько было турецкоподданных...и не сосчитать...помнишь Остап Сулейман Берта Мария Бендер бей.... правда он по турецки слабо шпрехал...
    ты шо переводчиком был у него в то время?))

Ответить в теме
Страница 2009 из 5393 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права