| ||
Ви живете так, як обирали вчора...
Без российской пропаганды, без Марковых, Костусевых и прочих нехороших элементов...С должным вниманием к гос.языку и с соблюдением конституционных норм..А хотите русский второй, вперед собирать подписи на референдум..Хрен вы его выиграете...Даже те кто на русском говорит и здраво мыслит понимает что нам не нужен второй гос..Вот и все что я хотел сказать))
Ви живете так, як обирали вчора...
Какой предсказуемый вопрос. На него уже давно заготовлен ответ. Есть большое количество многонациональных городов в мире. В некоторых говорят даже на английском языке. При этом город ни кому не приходит в голову считать английским или даже британским. В данном случае язык играет роль средства межнационального общения. Не более того. Говорить о превалирующем значении русской культуры в нашем гореде - сущее свинство, и неуважение к другим национальностям живущим в Одессе. В Одессе своя собственная, неповторимая культура. Надеюсь вам об этом известно?
Последний раз редактировалось Kertis; 16.06.2012 в 17:29.
А хотите русский второй, вперед собирать подписи на референдум..Хрен вы его выиграете...Даже те кто на русском говорит и здраво мыслит понимает что нам не нужен второй гос..Вот и все что я хотел сказать))
=================
Я думаю, он будет....и референдум и второй гос.....обязательно будет....так как здравый смысл рано или поздно все равно восторжествует...можно конечно с ним бороться, как например это делается сейчас....бороться против своего родного русского языка, по типу пчелы против мёда....все можно, но придет время и все станет на свои места![]()
Социальные закладки