Привет!
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Привет!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня просто лет 6 назад был гормональный сбой. Сначала тоже думала, что это от еды, но я вообще не склонна была к полноте. Могла и ночью есть и все нормально было. Всегда весила 48-50 кг. А тут резко за 4 мес поправилась на 12 кг. И живот появился как-будто я на месяце 6-м. Все думали, что я в положении. Ничего не помогало, ни диеты. Пошла на компьютерную диагностику. Оказалось, что гормональный сбой. Какого-то так гормона женского сильно много было (эстрогена кажется). Прошла курс лечения. И все нормализовалось. Стала 52-55 кг.
Сейчас вот опять хочу пойти на диагностику
Счастье по имени Артур))) 23.05.2011
у меня на старом ноуте есть эта фигня, правда я так и не проверила на себе, это мне Фоксигел скинула когда то...
а вообще если мой муж через 25 кадр смог английский сам выучить, то думаю и сбить аппетит через него можно
что за гормон??? я просто на 99,9% уверена, что у меня та же фигня и аж рыдать хочется!
я вон щас со всеми своими проблемами, кучей нервов, беготней пешком по городу, толком ничего не едя вообще ни грамма не сбросила, а еще и набрала наверное, уже просто не знаю, что делать(((((
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
это разве разница ))) у меня с мужем 5 лет разница ( я старше), а прежний муж был на 8 лет меня старше и что я хочу сказать - Когда мужчина попадает под категорию МУЖЧИНА согласно индивидуальным запросам и параметрам женщины ))) , когда женщину любят, ценят, когда женщина видит в своём избраннике ЕГО! ей (да и ему тоже) абсолютно наплевать какая у них разница в возрасте, как они буду выглядеть и смотреться 20 лет спустя. Лишь бы все это время между ними царили любовь и уважение.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а мы опять были в инто сане ..... чем то подавился..и не мог откашляться....и прямо до истерики и рвоту вызызывал
пригнались к ним....по дороге ему уже легче...а как к ним зашли все прямо рукой сняло...начал носиться как угарелый
но уже посмотрели..пощупали...понажимали....сделали узи..нигде ниче не видно......что это было не понятно...но 500 грн в кассе оставили
наши любимые профитроли есть в городе - а я и не знала) на пушкинской угол бунина)
купила Нике обалденного деревянного жирафа) скину фотки покажу)
Это однозначно так, с этим никто и не спорит, везде масса нюансов. Но согласись, что так можно говорить с позиции человека у которого в жизни нет нужды, но у моих родственников в Одессе была квартира 16 метров общей площади, и когда Германия искупляя вину перед их народом дала разрешение на выезд и приняла их там обеспечив жильем, в первое время пособием по безработице и массой других положительных моментов, радости их небыло предела и прожив там уже более 12 лет почемуто в Одессу они возращатся не хотят.
Кится, надо этих гадов ночью словить и пажопи надавать, в гардеробе нет ни одной вещи которая бы не уменьшилась в размере.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, кто то давал детям персики и абрикосы? В каком виде? Я вот в пароварку бросила пару штук, как вооще оно будет, не ГЕ?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет! можно к вам на огонек?нам совсем скоро годик
вот читала вашу тему по поводу разницы в возросте. у нас с мужем 12 лет разница (он старше) поженились когда мне было 17. и если честно,то за все это время,как то не чувствуется этой разницы ни ему ни мне![]()
Социальные закладки