ищу помощь в снятии педалей с шатунов?. WD керосин, кока-кола не помогают.... нагреть не чем(((((((ключ на 15 короткий-рожковый
|
ищу помощь в снятии педалей с шатунов?. WD керосин, кока-кола не помогают.... нагреть не чем(((((((ключ на 15 короткий-рожковый
а кстати, я вот вроде мущщина не мелкий, налечь на ключ могу
надо было как-то отвинтить по педали с вполне нулячих велов, для погрузки на багажник. Я и так нажимал, и сяк - не смог сшевелить педаль. Сильно наваливаться особо тоже боялся, чтоб не свернуть еее в обратную сторону, но факт ест ьфакт - не открутил
катаю на такой резине. накат неплохой 30кмч не напряг, защита тоже на высоком уровне, правда у меня антипроколные камеры стоят. за 2 года 2 раза прокол был и то когда на прошлом куяльнике и то камеру спустило уже когда вел ночью отдыхал, и второй 9 мая после покатухи по куяльнику, но у меня уже порез на покре нормальный был
IN TRANCE I TRUST
спасибо Вове с привоза снял с большими усилиями. Пришлось греть газом шатун......руки бы по вырывал сборщикам велов на восходе, на сухую прикрутили педали 3,14..сы.
Зато в восторге от контактов, ощущения не передать. Сейчас проехался немножко встегиваюсь-выстегиваюсь без трудностей. Думаю обойдусь без падений)))))))))))
Все, проверено лично. Пришел заказ на 298 евро с БК без растоможки. Поздравляю, товарищи.
Arrive ее guilpourra
Подскажите! Интересуют рожки. Есть начиная от 65мм, и заканчивая рогами) В чём интерес в маленьких рожках? В больших? Какие для чего?
Вообще понравились такие http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=11182
Более короткие такие http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=11183
На велик подходят больше белые из-за его раскраски , но не уверен что хватит длины! Помогите разобраться!
Последний раз редактировалось Magelis; 14.06.2012 в 16:57.
Я себе заказал из Китая похожие на вторые. Ну, не только для себя, но и еще пару сверху. По идее, это вот такие, но без лейбла. Прикол их в том, что рожки можно прицепить вместо одних из замков соответсвующих грипс. Выглядит это как-то так.
У меня руки неширокие, думаю, будет более, чем достаточно. И то, что ширину руля не будет много занимать, понравилось. Как приедут через недельку-две, могу показать.
Вообще, длинные рога (которые еще загибаются) - для более разнообразного хвата. А вот на счет других отличий - не знаю. Но большие цеплять не хочется чисто из эстетических соображений.
Последний раз редактировалось aleyer; 13.06.2012 в 23:29.
Я со смеха чуть лоб о стол не разбил. Все же земля круглая. Для тех кто помнит супер троля с Бьнчи-Спешем))
Неваляемый-Велогонщик
Последний раз редактировалось Chemik; 14.06.2012 в 21:10.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки